Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 992

31

Сай
Я ниче против не имею, тож одно из моий лафф

32

Анко
)))))как жизнь?
Джирайя
как поживаешь?

33

Сай
Пучком)А у тебя?^^

34

Юми
*улыбнулся*

35

Сай
привет)

36

Итачи почему шашлык? О_о

37

Анко
слышали

38

Сай ниже среднего)

39

Джирайя
Ну помнишь письма к деде Морозу?

40

Итачи
вспомнил все таки про шашлык хD

41

Самый глупый вопрос дня: КТО ХОЧЕТ ИСПУГАЦЦА?

42

Темари
Я и не забывал!!! XDDD

43

Итачи нет, наверное я что-то упустил -__-

44

Анко
Я хочу, а что?

45

Итачи
ты мне напомнил....хDD

46

Хаку
я могу тебя покормить и чаю налить)))
*если Итачи не против)*

47

всем прива!!!

48

Анко я тоже не против

49

Джирайя
ТЫ МНОГОЕ УПУСТИЛ!!! Вот мое:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Итачи. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до четыре утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня катана и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шаринган!!!!!!!! @\/_\/@". Мой папа работает каваем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КСО!!!!!!!" И заставляет меня чинить его терпение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контр-страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Итачи, а Хаку ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне яойно. Дорогой Дедушка мороз - красный шаринган!!! забери меня к себе или вышли мне катана. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поцеловать кого-нибудь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой катану. Дед Мороз, пойми как мне яойно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже ничего. Помни что я верю в тебя эх ты... !
Деду Морозу ! Итачи

50

Сакура
првиет!

51

Итачи
опять это письмо...  :rofl:

52

Темари
Так его и называй!

Сакура
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

53

Сакура
прифф, как жистя?)
Хаку
не забуду конечно!! *сама ужаснулася, побежала наливать чай)* ты ж мой лучший друг!!!

54

Темари
Хаку
:bye: всё кей!

55

Итачи
а еси обидеться??(

56

Сакура
Ага! Оказалось, Джирайя не знал

57

Сакура
ггЫ))))

58

Джирайя
Итачи
Пугайтесь^^
Бу-га-гак

59

Итачи
Юми
:bye:
Юми всё кей!

60

Темари
Та не обидется!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!