Итачи
ой это письмо...ааааа
*впала в истерический смех*
ладно все он шашлык!
Отредактировано Темари (2007-11-09 11:59:35)
Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!
Итачи
ой это письмо...ааааа
*впала в истерический смех*
ладно все он шашлык!
Отредактировано Темари (2007-11-09 11:59:35)
Сакура
Привет!)
Анко
Это ты?
Итачи
мяф)))
Итачи "почаще давали мне денег на поцеловать кого-нибудь."
мвахахах
Итачи
неееет.ты что?
Анко да ладно, вполне мило)
Сакура
Как ты?
Темари
*ржот*
Хаку
эх... ну ня... *дает термос..* возвращайся.. результаты рентгена скажешь...
Анко
тогда кто ты и Анко....
Джирайя
Мне больше понравилось "дед Мороз - красный Шаринган" Вот, пройди http://www.grudina.info/newyear/test.php
Итачи
пока норм...)))
Джирайя
Может быть.В общем..никогда особо не нравилась Анко.Попала к вам на форум..
Сакура
О_о?что? *утренний тупняк*
Итачи
ггг)
Анко
а миня испугать??
Анко
я пошутила!
Темари
Бу-га-гак
Пугайся)
Сай
Няк!!!!
Анко
*вопросительно приподнял бровь*
Сакура
Рад за тебя!
Анко
оу...
*тип испугалась *
гг
Темари
Я не помню, а ты "писала" к дедушке Морозу?
Хаку
пока((
Хаку
Удачи! *помахал рукой*
Итачи
))))
Итачи
до ...)))
но тока не вытовляла читал тока Шашлык))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джирайя. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа люблю ибацца". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксо!!" И заставляет меня чинить его ебучий интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джирайя, а наруто ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный стол забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя скот !
Сакура
Няк! Чем маешься?
Темари
Я тож хотю почитать!
Хаку
эх... пока...(( *помахала на прощание*
Джирайя
*пат столом*
Джирайа
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!