Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

Джирайя
бугаг ухахахахах
Итачи
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Конан. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за дри дяветь земелье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хз и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошел нах". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему аливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срать на еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Конан, а Рики ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный сфетофор и мои волосы забери меня к себе или вышли мне хз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

92

Джирайя
Или вот еще
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

93

Итачи
незнаю о чём говорить(((

94

Темари
:lol:  :lol:  :lol: *ржот, схватившись за живот*

95

Сакура
Тем много!

96

Хаку
Удачи!)
Итачи
Да ладно)йа)

Джирайя
:lol:  про Наруто убило "Это очень обидно"  :lol:

Перепрошла от имени парня:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сасори. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 с хером. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй э". Мой папа работает мозгоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизда ушастая" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сасори, а Шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздла грёбанная, то ты поймёшь как мне пизда нах как хуёво йопта. Дорогой Дедушка мороз - красный конец забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вибратору. Дед Мороз, пойми как мне пизда нах как хуёво йопта. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда бляяять. Помни что я верю в тебя Пидрило блять ебучее ебать мать твою !

Деду Морозу ! Сасори

97

Темари
*на полу*  :lol: :lol:

98

Анко
:lol:   :lol:  :lol:

99

Анко
всё хватит не могу! :lol: :lol: :lol: *истерически ржот*

100

Темари
Страшно,да?)

101

*пьет чай))*

102

Итачи
гыгн
Сакура
гыг\
Анко
ржооот*

103

Анко
о да)) гыг

104

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Итачи.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в четыре утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Роза и она была просто великолепна! "КСО!!!!!!!!!!!" - воскликнул я и потерял кому что, иногда ничего. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пагода, подожженный проклятыми кавайами, и я подумал, что мое сердце сейчас она на тебя обидется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Саске!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало яойно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил кому что, иногда ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ШАРИНГАН!!!!!! @\/_\/@". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул катана, зачем? Может это новое направление учихизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Фелтон. И к тому же он ее я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "КСО!!!!!!!!!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Роза... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Итачи.

105

Темари
^^ ..аа..кстати)и таааакой фигнёй я летом страдала)
Вот такой)

106

Темари
Хех

107

Юми
Приятного аппетита!

108

Анко
ооооо))
Итачи
:lol:  :lol:  :lol:
*пад сталом*
сча свае выставлю...

109

ПРИВЕТТТ!!!!

110

Итачи
:lol:

Мой Вариант:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Смех.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:50 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Перехуеще уёбаное и он был просто ужасен! "соси блять пидрила грёбанная" - воскликнула я и потеряла Все конечности нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Втф?, подожженный проклятыми Сутинёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас Пиздец нах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ебать нах как хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета самотыка с вибратором и опять отбросила Все конечности нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "На нах!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление оргазма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Большой хуй. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядеящер грёбанный!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Перехуеще уёбаное... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Смех.

111

всем хай

112

Цунаде
привет!!!!!

113

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Памела и она была просто великолепна! "ксо?!" - воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас поломается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький маугли!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета весла и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я пони". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ноутбук, зачем? Может это новое направление монархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сергей Зверев. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "заебали!"

114

Темари
похоже?^^

Цунаде
ОХАЙО ГОДЗАИМАС ЦУНАДЕ-САМА!!!^_^

115

Куренай
привет!!!!!

116

Цунаде привет)

117

Куренай
Привет)

118

Анко
всмыслЕ походе??

119

Итачи
спасибки)) *улыбнулась*
Цунаде
Куренай
приветик), вы как?

120

Ладно люди, яушел до вечера! Всех люблю и целую! Привет брату!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!