Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

Темари
Джирайя
Анко
ПРИВЕТИК
Джирайя
Ты че тож в кедах ходишь?

122

Цунаде
как ты?

123

Итачи
пока(

124

Цунаде ага.. самое то)

125

Юми
Нормуль.......

126

Юми
Привки да дела норм вроде,после отравления отхожу

127

Темари
Отлично
Джирайя
Значит нас тут уже трое

128

Темари
Анко
Трямки

129

а вот мну...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сакура. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама вообще меня не  выпускает  гулять . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня папину клавиатуру  и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказал ей: "НАХ!". Мой папа работает в мастерской и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МЛЯ!! " И заставляет меня точить его клинки,ножи Но я не умею ничего точить, и поэтому у меня не чего не получается. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сакура, а розовое деревро! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотин, то ты поймёшь как мне не хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный шарф забери меня к себе или вышли мне новую клаву. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комп. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя скот!

130

Куренай
Чем отравилась то?

131

Куренай
*в шоке* это чем ты?

132

Куренай
прив!

133

Темари
на Темари)
Итачи
до вечера Итачи-сан!^^
Цунаде
Как ты?^^

134

Цунаде
эт хорошо
Куренай
как ты?
Сакура
ваще жесть *ржот*

135

Анко
йесть немного....хошь сия покажу Темари??

136

Темари
таааа^^

137

Сакура
хай
Темари
дела норм

138

Анко
Я круть,ми щас в аське с любимой подружкой общаюсь.

139

Юми
молоком

140

Цунаде
приветики!

141

Куренай
ого! сочувствую... быстрее выздоравливай. *пошла вылила чай, в котором было молоко...)*

142

Цунаде
Молоком,вчера с бодуна пол пакета выпила,щас расплачиваюсь

143

Анко
щасззз...йа тие  по лс не хочу что б все смотрели

144

Сакура
Приветик :)

145

Куренай
бедная...

146

Куренай
с бодуна надо пиво пить или минералку,проверено на собственном опыте

147

почему молчим....(((

148

Темари
оке^^ да и так внимания ни кто не обращает на ссылки^^

Отредактировано Анко (2007-11-09 12:31:30)

149

Анко
и еще йесть как конан)))

150

Сакура
да я просто на аську отвлекаюсь иногда

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 13 флуд!!!!! АХАХА!!!! КАКОЕ ЧИСЛО КЛАССНОЕ!!!!