Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ИчимаруГин
не знаю...^\\\\^ папараци блин..

842

ИчимаруГин
привет
Malefik
А мне вот стыдно например
Саске
Я тож фэнтези люблю

843

Итачи
ням,ням...*ем*...
всё с меня хватит,я уже поужинала..

844

Саске
Но зато видите как популярны=)

845

Цунаде
Здраствуйте=)

846

ИчимаруГин
Как дела?

847

Цунаде
Нет бы посочувствовать *надулся*

ИчимаруГин
Что-то мне ужасно тоскливо... Может, хоть ты что-нибудь расскажешь?

848

Сакура
хех

Цунаде
Я тож фэнтези люблю!

849

Итачи
ну ты блин даешь!
ИчимаруГин
привет!!!
Malefik
ок))) ;)

850

а мы будем обкидываться снежками...? Т_Т

851

Итачи
Да нормально,вроде еще живу=)
Malefik
Анегдот можт какой нибудь расказать?=)

852

Цунаде
из научного мне нравится...как бы сказать...помню читал чет такое...попали на остров...выжили благодаря знаниям биологии,физики и химии.. вот тип такого))))

853

Сай
Здрасти вечно лыбящийся человек=)))

854

Сакура
конечно!!!!получай!!*кидаю снежок и попадаю в лицо*СПАСИТЕ!!!!!!!!!

855

ИчимаруГин
как дела?
Malefik
Какое сочувствие,а если поверят,что так может быть?
Итачи
Еще одно сходство?

856

Сай
Блины я еще никому сегодня не давал

857

Цунаде
Отлично=)

858

Цунаде
Неправда... Я столько не выпью...

ИчимаруГин
Анекдоты и я могу рассказывать, тут надо что-то радикальное, а то я усну

859

ИчимаруГин
ага))))*кидаю снежок в тебя* эт у мя приветствие такое!

860

ИчимаруГин
рад за тя

861

Сай
хоть бы предупредил!!!))) *беру уже не снег,а сосульки и кидаю в Сая*

862

Итачи
да ну!!!! а я думал ты мне их на уши вешаешь!!!!вместо макарон!!!

863

Саске
Надеюсь не в школе задавали?

864

Цунаде
*кивнул* Видимо да  ^_^

865

Цунаде
Отлично=)
Итачи
Спасибо=)
Сай
*уворачиваеться от снежка* ну я тоже всё время улыбаюсь ^__^даже больше чем вы^__^
Malefik
Попросите кого нибудь другого рассказать что нибудь^_^

866

Сакура
*попадаешь в шапку* СПАСИТЕ!!! МЯ ЩА УБЬЮТ!!!*И С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ УБЕГАЮ*

867

Цунаде
нет....был в библиотеке..случайно наткнулся))))

868

Сай
*в капле*

869

Вот это просто ржак...я долго смеялся=)

Название: Горцы
Автор: Lavie
Бета: Lust
Персонажи (Пейринг): Итачи, Сасори, Дейдара, Кисаме, Лидер, бараны
Рейтинг: PG
Жанр: юмор/стёб
Размер: мини
Состояние: закончен
Дисклеймер: Герои Кишимото, а текст и бараны мои.
От автора: тост, который можно произнести на каком-нибудь празднике(на каком - вам решать ^_^ ). Надеюсь, вам понравится. И ещё: представьте, что кто-то говорит с сильным кавказским акцентом.

Давным-давно високо-високо в горах жили четыре брата пастуха: Итачи Вартаныш, Дейдара Араш, Сасори Сосо и Кисаме Баран. Кисаме было плохо. Кисаме было плохо вот уже на протяжении всей его жизни - так объясняли себе его братья синий цвет кожи и жабры на лице.
Было у них очень много баранов. Сасори любил убивать каждый месяц самого упитанного барашка и бальзамировать его для своей коллекции. Братья любили Сасори и его барашек.
Дейдараш был самым творческим среди своих братьев. Каждый день он забирал с собой нескольких баранов и устраивал мясной дождь из баранины. Братья любили Дейдараша и его дождь.
Казалось, число баранов должно было уменьшиться. Но на то и был Кисаме Баран! Благодаря этому трудолюбивому горцу количество баранов с каждым разом только увеличивалось. Братья любили Кисаме и его…кхм…братья просто очень любили Кисаме.
Было у них всегда очень много баранов. Но однажды Итачи Вартаныш вырезал всех баранов, и оставил одного маленького ягнёнка, и сказал:
-Злись, ненавидь меня. Беги, беги, стань сильным бараном и когда-нибудь убей меня.
На что ягнёнок лишь пристально посмотрел на него, потом подошёл и какнул ему на сапоги.Больше его никто не видел.
Так давайте же выпьем за то, чтобы в нашей организации было побольше таких людей, как Сасори(для удовольствия), Дейдара(для веселья), Итачи(для красоты) и Кисаме для пополнения нашего состава! Горько!То есть КАМПАЙ!

870

Malefik
я тож врядли до такого допьюсь.......но у всех разная фантазия.