Сай, солнышко, ну только не сейчас! Ну хочешь, я тебя обниму? Тут уже вполне достаточно депрессивно-апатичного меня...
Флудик 14
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622007-11-10 00:09:38
ИчимаруГин
Я уже смеяться не могу!
Поделиться9632007-11-10 00:10:41
Malefik
почему не сейчас?
Поделиться9642007-11-10 00:11:13
Итачи
^____^лад воть еще,пока всё,потом еще что нить поищу=))Надеюсь этого еще не читал=)
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства , имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется , кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.
Поделиться9652007-11-10 00:11:30
Сай
Аватарку решил сменить?
Поделиться9662007-11-10 00:12:00
Цунаде
да, настроение пропало!
Поделиться9672007-11-10 00:12:37
Сай
Ты меня огорчаешь:(
Поделиться9682007-11-10 00:13:12
Сай
Почему пропало?
Поделиться9692007-11-10 00:13:25
Однажды Шизуне зашла в кабинет уважаемой Тсунаде, пятой Хокаге Конохи, и пришла в тихий ужас. Ее взору открылась страшная истина: в книжном шкафу великой куноичи полная неразбериха. И решила она составить небольшую картотеку. Должна отметить, что Шизуне нашла несколько прямо таки раритетных книг, да еще и с подписями-автографами авторов. Итак, вашему вниманию представляется описание содержимого первого книжного шкафа Тсунаде.
1) История Конохи (учебник Академии). 2 тома
2) История Конохи (краткое издание для Хокаге). 30 страниц.
3) Истории, которые имели место в Конохе. Без подробностей. 1523 тома, продолжающееся издание.
4) Карта Конохи.
5) Карта Конохи для шпионов. (вручать при входе)
6) Карта тайников Конохи.
7) Справочник шпиона. (Тсунаде утверждает, что надо знать все уловки противника)
8) На дороге вражеский дозор. Боевые песни шпионов.
9) Третий Хокаге. Вопросы дипломатии и переговоров.
10) Тсунаде. Ответы дипломатии и переговоров.
11) Тонкости человеческой психологии. Сай. (5 страниц)
12) Человеческая психология для начинающих. Харуно Сакура. (8 томов)
13) О такте и деликатности при допросе. Морино Ибики.
14) Создание дружественной и легкой атмосферы на экзамене. Митараши Анко.
15) Психология: человек изнутри. Яманака Ино.
16) Анатомия: человек изнутри. Якуши Кабуто.
17) Психология: что может таиться в человеке. Узумаки Наруто, Гаара.
18) Воспитание детей. Клан Учиха.
19) Краткий перечень ошибок, допущенных кланом Учиха при написании «Воспитания детей». Учиха Итачи.
20) Воспитание детей. Умино Ирука.
21) Дополнение: выживание при воспитании детей. (написано по просьбе читателей). Умино Ирука.
22) Практическое пособие по обороне от воспитания. Узумаки Наруто.
23) Трудный ребенок. Соавторы: Узумаки Наруто, Учиха Итачи, Конохамару.
24) Как воспитать своего ребенка добрым, чутким и дружелюбным. Казекаге.
25) Теория переговоров. Как честно добиться того, чего хочешь ты.
26) Практика переговоров. Как быстро добиться того, чего хочешь ты. Тайджутсу, ниндзютсу, генджутсу.
27) Про ЭТО. Серия заметок, сделанных во время миссий всеми шиноби Конохи.
28) Как ЭТО было. Серия заметок, не допущенных цензурой к официальному присутствию в библиотеке Тсунаде.
29) Как ЭТО стало. Серия заметок врачей госпиталя Конохи.
30) Как ЭТО не было. Издание официальных отчетов о выполнении миссий.
31) Репутация и ее последствия. Орочимару.
32) Создание таинственной репутации. Хатаке Какаши.
33) Ваш имидж. Майто Гай.
34) Влияние чужого имиджа на ваш. Рок Ли.
35) Братья наши меньшие с нами: дрессировка собаки. Инузука Киба.
36) Братья наши меньшие с нами: дрессировка хозяина. Акамару.
37) Братья наши с нами. Сакон, Юкон.
38) Братья наши будут с нами: отлов диких экземпляров. Учиха Сазке.
39) Как решать проблемы. Хатаке Какаши.
40) Как находить проблемы. Узумаки Наруто.
41) Как заставить кого-то решать найденные проблемы. Третий Хокаге.
42) Социология: внедрение в существующую социальную группу. Якуши Кабуто.
43) Социология: создание социальной группы. Лидер Акатсуки.
44) Социология: удерживание социальной группы, подавление сопротивления ее элементов. 4 тома, соответственно написанные каждым Хокаге. Тсунаде работает над своим, пятым.
45) Экономика. Все о конкуренции. Майто Гай.
46) Зоология. В мире многохвостых животных. Йондайме.
47) Руководство по реабилитации покусанных собакой. Инузука Хана.
48) Руководство по реабилитации покусанных Орочимару. Тсунаде.
49) Очи черные. Стихи, посвященные разными авторами Учихе Сазке.
50) Очи красные. Как пользоваться шаринганом. Учиха Сазке.
51) Очи разноцветные. Сага об обретении Шарингана. Хатаке Какаши.
52) Властелин сердец. Как покорить всех, кроме того, кого надо. Харуно Сакура.
53) Миллион и один способ стать самым классным на свете. Майто Гай.
54) Руководство по укрощению и приручению дикого мужа. Нара Йошино.
55) Что взять с шиноби? Руководство по эффективному управлению человеческими ресурсами. Тсунаде.
56) Что взять с клиента? Прайс-лист
Поделиться9702007-11-10 00:14:09
Malefik
*ржот*круто=))))
Поделиться9712007-11-10 00:14:58
Сай
Мне ты нужен!
Поделиться9722007-11-10 00:15:36
Malefik
извини!!!
Цунаде
потому что я хотел всех повеселить, а на мя наплевали и не отвечали!
Поделиться9732007-11-10 00:16:02
Итачи
зачем?
Поделиться9742007-11-10 00:16:57
ИчимаруГин
Malefik
люди, ну я ща смехом полдома перебужу!!!!
Поделиться9752007-11-10 00:17:31
Malefik
Их скок частей случаем не 4-5?
Поделиться9762007-11-10 00:17:48
Этого, по-моему, еще не было
Бой Орочимару и Сарутоби. Что было вырезано по причине проснувшейся у режиссёра совести.
3-й пытается вытянуть душу из Орочимару. А она не тянется. Так и стоят.
Стоят.
Стоят.
Вы не поверите. СТОЯТ.
Сарутоби: Ну... это... Хорошо стоим.
Орочимару(скептически поглядывая на Кусанаги торчащий из груди сенсея): Угу.
Сарутоби(пиная Энму): Эй макака, расcкажи хоть анекдот какой-нибудь.
Энма: Нууу... Возвращается как-то ниндзя из командировки... Ииии... нет, встречаются 2 ниндзя иии... этааа... нууу... в общем...
Сарутоби(прочувственно): Спасибо Энма. Аффигеть повеселело.
Капитан АНБУ: Хокаге-сама, как вы там?!
Сарутоби: Я ЗАНЯТ!
Капитан АНБУ(своим подчинёным, шёпотом): Короче он ещё не скоро. Наливай!
Тем временем внизу все давно забили на драку и теперь по очереди играют с Кабуто в покер. Рядом с Кабуто уже лежат: кучка денег, 243 шурикена, 57 кунаев, 12 катан и зелёное трико.
Какаши(беря карту): Скажите доктор, это серьёзно?(косит глазом на полуголого Гая нарезающего 1467 круг)
Кабуто: А то.(тоже коситься на Гая) Боюсь медицина тут бессильна.
Какаши(грустно): Я так и думал... Вскрываемся?
Кабуто: Угу.
Вскрываются. У Кабуто - Рояль-флеш.
Кабуто(злорадно):Ну что, выкавыривай.
Какаши(подумав): Ставлю второй.
Кабуто: У тебя же только один Шаринган!
Какаши: У меня - один, у Саске - два. А ты думал я свой поставил?
Кабуто(в сторону):Во жук!
Абураме-старший: Эй полегче!
Тем временем на крыше АНБУ медленно, но верно накачиваются сакэ. За ними с завистью наблюдает Четвёрка Звука.
Наконец Джиробо не выдерживает:
Я тоже хочуууууууууууууу!
От возмущения он начинает подпрыгивать. Не предназначенная для того чтобы на ней скакали пузатые звуковики крыша проламывается под ним. Джиробо исчезает в провале, а вместе с ним и защитное поле.
Звуковики в шоке.
Радостный Капитан АНБУ: Ребята, а давайте к нам!!! У нас ещё осталось!!!
Звуковики пожимают плечами и присоеденяются.
Сарутоби(патетически): Каждый год в Конохе рождаются, вырастают и... ЭЭЭЭЭЭЭ?!
Орочимару: Хрррррр...
Сарутоби: Слушай!!!
Орочимару(зевая):Мне снился такой замечательный сон...(оглядываясь) Ах, это не сон...
Сарутоби(патетически):Каждый год в Конохе рожда...
Орочимару: Ты это уже говорил!
Сарутоби(смущённо):Хм, да? (патетически) Коноха - мой дом и я...
Орочимару: И это ты уже говорил!
Сарутоби: А то, что истинная сила шиноби...
Орочимару(раздражённо): И это ты уже говорил!!
Сарутоби(осторожно): А то, что в детстве ты был таким милым ребёнком?
Орочимару: И это ты уже говорил!!!
Сарутоби(со страхом в голосе): А то, что я ношу кружевное бельё???
Орочимару: И это ты уже... ЧЕГО?
Сарутоби:Да нет, ничего...
Интелегентный голос: Я, конечно извиняюсь, но не могли бы вы точно сказать, когда вы планируете закончить?
Сарутоби и Орочимару(хором): Кто здесь?!!
Интелегентный голос: Я, так сказать, Бог Смерти.
Сарутоби: То есть это ты висишь у меня за спиной?
Бог Смерти: Cовершенно верно, как вы точно заметили...
Сарутоби: ВОТ И ВИСИ СЕБЕ!!! Не видишь, мы делом заняты!?
Бог Смерти: Не вижу.
Сарутоби(обращаюсь к Орочимару):Не, ты видел хама?!
Я ему хавчик на халяву, а он...
Бог Смерти: Да нет, нет я ничего... (в сторону плаксиво) Я домой хочуууу!
АНБУ и звуковики(хором):Давай за них, давай за нас и за десант и за спецназ!!
Сарутоби: Ты слышишь меня, Орочимару?
Орочимару: НЕТ, СТАРЫЙ КОЗЁЛ! Я СТОЮ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ, НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ УШИ РУКАМИ И ПРИ ЭТОМ НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!!!
Сарутоби: Пришла пора открыть тебе тайну.
Орочимару(с интересом): Какую?
Сарутоби: На самом деле у Какаши под маской...
Орочимару: Что?!
Гай: Что?!
АНБУ и звуковики(хором): Что?!
Кабуто: Что?!
Какаши: Да что?!
Сарутоби: У него там...
(Закат, сидящий на пригорке Наруто)
goman no renzoku dattaro
kokoro de naite itandaro
Орочимару: Чтоб я ещё раз вернулся в этот дурдом..
Поделиться9772007-11-10 00:18:29
Сай
НИКТО НА ТЯ НЕ ПЛЮЕТ!!!
Поделиться9782007-11-10 00:18:45
Итачи
Смех продлевает жизнь=)))
Дорогой Дед Мороз,
С тобой невозможно иметь дело. Мне кажется, в прошлом письме я ясно выразился, что xочу ШАРИНГАН, а не БРАТИКА! Тем не менее, предлагаю тебе сделку: я ничего не прошу у тебя в этом году, а ты взамен заберешь обратно Саске. Он маленький, глупый и постоянно орет.
Итачи, 6 лет.
Дорогой Дедушка Мороз!
Xочу много-много фейерверков (я правильно пишу это слово?), чтобы было БУМ! БАБАX! и все кричали, а еще новую завязочку на волосы.
Дей-чан, 5 лет.
Дед Мороз,
Xочу власть над миром. Должен же я попробовать и этот способ!
(Будущий Лидер Акацуки, возраст, как и настоящее имя, неизвестен)
Дорогой Дед Мороз,
Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы.
А, и кстати, может быть, ты знаешь, почему бабушка говорит, что я слишком серьезный для своего возраста?
Сасори, 7 лет.
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты,
Ты подарки нам принес, ....
XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*!
Xидан, 8 лет.
Дорогой Дед Мороз,
Я сначала xотел попросить у тебя велосипед, но сегодня по телику в новостяx рассказали, как какой-то преступник S-класса ограбил банк и утащил 10 миллионов ре! Это ж сколько подарков купить можно! Так что я лучше больше не буду ничего у тебя просить, а ты взамен сделай меня тоже преступником S-класса. Договорились?
Кисаме, 9 лет.
Дед Мороз,
У меня есть фотографии, где ты в бане в тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно.
Какузу, 7 лет.
PS. Спасибо за книгу "Шантаж для начинающиx", очень пригодилась.
Дорогой Дед Мороз,
Ты так и не забрал Саске. А он сожрал все мои оданго!!! Все! И родители ничего ему не сказали! Так что пришли мне, пожалуйста, много-много оданго, самыx большиx и сладкиx, чтобы Саске подавился ими и умер.
А Шаринган я и без тебя активировал, xа!
Итачи, 8 лет.
Дорогой Дед Мороз,
Недеюсь, ты видел салют, который я устроил в прошлом году? Было красиво! Тсучикаге-сама сказал, что я опасен для общества. Не мог бы ты в этот раз подарить мне того же самого, но побольше, чтобы совсем круто жаxнуло? А, и новую завязочку, как обычно (голубенькую).
Дейдара, 7 лет.
Дорогой Дед Мороз,
Я по-прежнему не верю в то, что ты существуешь. Но бабушка все еще xочет сделать из меня "нормального ребенка". Она говорит, что дети не должны возиться со скальпелями и отвертками (особенно со скальпелями). Почему-то ее напугала мароинетка ее любимого xомячка. Не понимаю. Он же был старый и все равно бы скоро умер, а так он будет с ней вечно...
Ну вот. Я уже разговариваю с воображаемой субстанцией. Лучше закончить побыстрее. Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, что угодно, кроме носков, потому что я не люблю получать в подарок одежду, тем более - зеленые в полоску носки.
Искренне твой, Сасори, 9 лет.
PS. Бабушка все еще считает, что я слишком серьезен. Не понимаю, что не так.
Дорогой Дед Мороз,
Это опять я. Ну, в общем... Помнишь, мы с тобой договаривались насчет преступника S-класса? Нет-нет, ничего не отменяется! Но... Может, велосипед все-таки подаришь, а?
Кисаме, 10 лет.
Дед Мороз,
Я больше не буду тебе писать, потому что ты - ересь! Но напоследок пришли мне ту оxренительную косу, которая стоит в отделе "Особо опасного оружия".
Xидан, 10 лет.
PS. Слава Джашину-сама! (заляпано кровью).
*вместо эпилога*
Много лет спустя.
Дорогой Дед Мороз,
Прости, но я больше не буду тебе писать. Я вырос, поступил в серьезную организацию и завел себе личную жизнь! Здорово, правда? Высылаю тебе напоследок фотографию - это мы с Сасори но Данна. Правда, он плоxо получился, потому что постоянно вырывался, но скажи, он просто прелесть?
А, и еще - птичка, прощальный подарок от меня. Когда ты будешь читать эти строки, она сделает "БУМ", и будет красиво!
Уже совсем взрослый, Дейдара.
Дорогой Дед Мороз.
Подари мне нового напарника. Ну пожалуйста!!!
Сасори
Поделиться9792007-11-10 00:19:10
Malefik
*подстолом*
Поделиться9802007-11-10 00:19:37
Сай
Почему сразу зачем? Просто! Ты мне дорог!
Поделиться9812007-11-10 00:20:33
Цунаде
Каких частей? я ж предупреждал - у меня проблемы с памятью)
Итачи
Если твои соседи - хорошие люди, то деликано не обратят внимания, а если нехорошие, то так им, сцукам, и надо!!
Сай
За что?? Это ты нас извини, что мы тормозим все время
Поделиться9822007-11-10 00:22:23
Цунаде
а мя просто скучный! и чувства юмора не имею! со мной перекинуться парой фраз и все!
Итачи
может быть! но у тя есть кому поднимать настроение! с кем общаться!
Поделиться9832007-11-10 00:23:16
Malefik
да вы тут не причем! просто я скучный и не веселый!
Поделиться9842007-11-10 00:23:44
ИчимаруГин
*держится за живот*
Поделиться9852007-11-10 00:24:20
По мрачным коридорам землянки Орочимару, по ее сырым подвалам, полутемным комнатам и едва освещенным дрожащим светом светильников зловещим залам раскатился жуткий вопль, наполненный нечеловеческой тоской и печалью.
Шеф звуковиков впал в глубокую депрессию. Денег, полученных за последнюю миссию, не хватало даже на прокорм оравы шиноби, не говоря уже о покрытии долгов за отопление и электричество.
Гениальный мозг легендарного саннина с бешеной скоростью пытался найти выход (да не из черепной коробки через уши, а из сложившейся ситуации).
Внезапно Орочимару осенило:
- Кабуто! А ну мигом ко мне!!!
Несчастный медик вздрогнул, нечаянно полоснув скальпелем по телу подопытного вражеского шиноби и отрезав жизненно важную деталь. Чертыхнувшись и помянув незлым и тихим словом излишне вопючего босса, очкарик воткнул инструмент в обмякшую тушку, вымыл руки, снял халат и пошел по направлению к покоям Орочимару.
- А это - главные ворота в землянку, - тоном опытного экскурсовода монотонно бубнил Кабуто. – Девушка, руками не трогаем раритеты, а то какой-нибудь откусит вам лапки.
Испуганная Ино мигом отшатнулась от красивого резного полуметрового идола неизвестного бога, обладающего восьмидесятисантиметровыми клыками.
- Пройдемте дальше. Держитесь за мной и постоянно проверяйте, на месте ли ваши товарищи.
- З-зачем, К… Кабуто-сан? - спросила Хината.
«Заика она, что ли?» - подумал Кабуто, а вслух сказал:
- Чтоб не потерялись. К тому же, Джиробо сегодня голодный.
Девушка испуганно пискнула и спряталась за спину Кибы.
- А здесь у нас жилой корпус и общая комната для совместного отдыха ниндзя после миссий.
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Ыыыыыыыхххххыыыыыыххххххххыыыыы!!! – раздалось из-за двери, ведущей в жилые помещения. Все синоби, кроме Кабуто, подпрыгнули и схватились за кунаи. Даже невозмутимый и флегматичный Шаринган Какаши выронил томик «Ича Ича» и поднял край повязки, закрывающей левый глаз.
- Спокойно, граждане экскурсанты, без паники. Стоимость похорон включена в стоимость путевки.
Бесстрашные синоби содрогнулись. Билеты на экскурсию по деревне Звука были самыми дешевыми, именно поэтому Пятая отправила конохских генинов и Шикамару (под присмотром Ируки и Какаши) именно туда (с ними увязались Гаара, Темари и Канкуро). Если похороны входят в стоимость билетов, то трупы, скорее всего, скармливают Джиробо.
- А у вас там кто живет? - осторожно спросил неугомонный Наруто, пытаясь заглянуть в дверь.
- Кто-кто… - буркнул Кабуто. – Звуковики.
- И кто там воет?
- Элементарно, Наруто. Это собака Орочимару, - фыркнул Киба. – Акамару точно так же воет, когда ему наступают на лапу.
- Нет, - покачал головой «экскурсовод». - Это Таюя очередные многосерийные мыльные оперы смотрит.
- Эх, мать вашу у Акацук в логове, да через пенек, да об печку!!! Это ж как надо любить этого ср@ного подонка, чтобы не вырвать ему вонючие потроха за измену? Уж я б его!!! Он бы у меня молил, чтобы я отдала его Кабуто на опыты, бва-ха-ха!!! Мужики, метнитесь кто-нибудь за пивом на кухню и за носовым платком в спальню к очкарику. Хотя, лучше сразу простыню соприте, только чистую! И не сметь мне, придурки, снова попасться! О великий Кишимото-сама, дай мне сил дожить до следующей серии! – донеслось из-за двери.
Из жилого корпуса вышел один из мужиков, которых призывала Таюя, и резво утрюхал мимо обалдевших синоби куда-то вдаль по коридору.
- Таюя, солнышко, можно мы на футбол переключим? – раздался из-за двери плаксивый голос Сакона.
- Ну уж нет, козлы! Сейчас самое интересное начнется, млин!
- Таюечка, ну нельзя девушкам так ругаться!
- Иди ты лесом, жиртрест! Что хочу, то и делаю! А будете много вякать, натравлю своих мальчиков!
…Вот так Таюя уже который год не давала звуковикам смотреть футбол…
- Теперь понятно, кто у меня пер все тряпки, даже половую, а потом возвращал их всех в слезах, соплях и косметике! – мрачно процедил ниндзя-медик.
- Так Таюя у вас единственная девушка, кто еще мог измазать тряпки в косметике? – удивился простодушный Наруто.
Кабуто мрачно смерил будущего Хокаге тяжелым взглядом. Узумаки мигом вспомнил и Орочимару, и Сакона с братом, и Кимимаро, и Саске (ой, это была тайна, никто не знал, что Учиха красится)…
- А у нее что, своего платка нет? – удивилась Темари.
- Платка? У Таюи? – еще больше удивился Якуши.
- Хм. Тоже верно, - признала куноичи песка.
- Кабуто-сан, - восхищенно проговорила Сакура, разглядывая стены убежища Орочимару. – Какие красивые у вас фрески… И живопись… только она странная какая-то.
- Фрески? Какие фрески? – удивился медик и, поправив очки, подошел к розововолосой коноичи.
- Ну, вот эти, - ткнула пальцем девушка.
Якуши нахмурился.
- А… Это не фрески, это наплывы от сырости. Опять трубы протекают. Что касается живописи…. Ах она зараза!!!!!! – завопил внезапно медик, роняя с носа очки.
- Таюя!!!! Ты опять на стенах пишешь похабщину!!!!!! – заорал Кабуто.
- Иди на хутор бабочек ловить, очкарик!!! – донеслось из-за двери.
- Таюяяяя…. – прошипел Якуши и ринулся в жилой блок. Пару минут землянку сотрясали вопли, визги и взрывы, а затем в коридор вышел довольный жизнью медик и кипевшая гневом Таюя, тащившая ведро с водой и тряпку.
- Пока не отмоешь, не отойдешь. Не забывай, материалы для опытов нужны мне постоянно! – произнес Якуши, зловеще сверкнув очками.
- Да иди ты… - огрызнулась девушка, однако принялась-таки возюкать мокрой тряпкой по стене.
- Итак, дамы и господа, продолжим нашу экскурсию! – мило улыбнулся «туристам» Кабуто.
- Не задерживаемся, проходим дальше. Здесь у нас тренировочная площадка, здесь – кухня, тут – лаборатории.
- А кабинет Орочимару покажешь? – как можно небрежнее спросил Наруто.
- Ни за что! – фыркнул Кабуто. - А то я тебя не знаю. Сразу туда помчишься Саске возвращать, а Орочимару - сама сейчас занят!
Наруто надулся и замолчал, придумывая очередной гениальный план возвращения блудного Учихи.
- А теперь внимание, - возвестил медик. – Мы подходим к сувенирным ларькам.
В большом зале около стены стоял здоровенный сувенирный ларек, заставленный костяными фигурками, изображающими жителей скрытой Деревни Звука и Акацук, брелками с символом деревни – нотой, завешанный кепками с все тем же значком и шарфами с надписями «Звук – чемпион», «Сарутоби маст дай» и «Орочимару – в Каге всех деревень». Внутри ларька сидел грустный Кимимаро, вырезал что-то кунаем из кости (своей собственной, ага) и периодически прикладывался к стоящему рядом стакану.
- А что это у него в стакане? – тут же влез любопытный Наруто.
Какаши принюхался и с сожалением произнес:
- Не саке.
- Молоко у него там. Кальций, польза костям опять же, - фыркнул Кабуто, поправил очки. – Короче, у вас на все про все пятнадцать минут. Время пошло!
Куноичи с довольным визгом рванули на перегонки к ларькам, едва не затоптав по пути таюиного монстрика, шествующего с пивом и простыней. Ниндзя-медик сдержанно зарычал, мысленно пообещав себе любимому провести над девушкой-звуковиком пару жестоких опытов. Акамару завистливо покосился на очкарика и попытался воспроизвести его рык, однако не получилось и вполовину грозно.
К ларьку подошел Гаара. Кимимаро мгновенно покраснел, и спрятал незаконченную статуэтку за спину. Казекаге хмыкнул и что-то негромко сказал, звуковик покраснел еще сильнее и принялся что-то доказывать, яростно жестикулируя руками.
Остальные шиноби удивленно на них посмотрели, однако высказаться никто не успел, ибо из-за ближайшего поворота вывернуло СУЩЕСТВО.
Невообразимое чудо при ближайшем рассмотрении оказалось заспанным Орочимару, тащившемся по коридору в стареньком болотного цвета халатике и стоптанных банных шлепках. На голове великого саннина было накручено рыжее полотенце (волосы так сушат, если кто не знает), а в руках он держал огромную кружку с кофе, разрисованную змейками. Желтые глаза Орочи превратились в две узенькие щелочки, сделавшие бы честь любому похмельному китайцу, а кожа стала ну совсем бледной.
- Что это с ним? – пораженно выдохнул Наруто.
- Не высыпался совсем сегодня, бедный, - как-то фальшиво вздохнул Кабуто и покраснел.
Тем временем Кимимаро встал, подцепил Гаару под локоть и куда-то спешно его увел.
- Куда это он моего брата потащил? – подозрительно осведомилась Темари, помахивая веером.
- Не боись… Он ему проведет эксклюзивную экскурсию… по спальням, ага, - фыркнул Кабуто. – Итак, далее у нас по плану….
Но тут медика самым наглым образом прервали.
- САСКЕ!!!! – заорал Наруто.
Тихо пробирающийся вдоль стеночки Учиха вздрогнул и попытался принять свой обычный надменный вид, но тут…
- САСКЕ-КУУУУУУУУННН!!! – напомнили о своем существовании Ино и Сакура.
«Нееееет!!!!» - мысленно завопил Саске и, подхватив под мышку Узумаки, рванул с места.
- Куда это они? – удивился Ирука.
- На очередную эксклюзивную экскурсию, - загадочно сверкнул стеклами очков Кабуто. – Причем Сакура и Ино их явно не догонят. А теперь, когда все успокоились, продолжим нашу экскурсию….
Чуть позже.
Дверь, ведущая в покои Орочимару-самы, с громким треском распахнулась от мощного пинка. На пороге комнаты появился Кабуто, трагически блеснул очками (он и так умеет, ага), и рухнул на колени перед офигевшим шефом.
- Орочимааааааааруууу-самааааа!!!!! Ну не могу я больше с этими туристами!!!! Ну хоть убейте, не могу большееееее!!!! – зарыдал он, вцепившись в ноги саннина и украдкой то ли вытирая слезы полой его халата, то ли в этот халат самым наглым образом сморкаясь.
- Ааа…. Нуу… эээ… - выдал гениальную тираду Орочи, пытаясь отпихнуть разошедшегося подчиненного. – Кабуто-кун, успокойся! Все не так уж плохо….
- Да??? Это у вас все хорошо!!!! Вы меня не любитееее!!!!!
На этом горестном вопле стенания Кабуто оборвались, ибо Каге деревни Звука принял верное решение – он запечатал губы медика страстным поцелуем, быстро переросшим в бурный яой.
На следующее утро.
- Уважаемые синоби и куноичи… - чуть ли не хором бубнили Орочимару и Кабуто, показывая двум новым группам туристов достопримечательности Отогакуре.
Поделиться9862007-11-10 00:24:35
Итачи
^____^Гы=)))
Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает:
- Ма-ам, а костры по двору бегать могут?
- Конечно нет!
- Тогда это Итачи догорает...
Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс.
Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека.
Первый кандидат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в
поту: «не могу убить родного человека...»
Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!»
Саскэ-Наруто:
-Я тебе сейчас все на пальцах обЪясню. Средний видишь?
Оротимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру?
Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить!
- Папа, мне сказали, что я сумасшедший.
- И кто же тебе такое сказал?
- Мухи, - шепотом ответил Шино.
Подпись автора
Поделиться9872007-11-10 00:26:05
Сай
*умоляюще* вот только не надо на себя наговаривать! Это мне положено быть необщительным и без чувства юмора, а ты у нас - душа компании. Кто еще с этим идиотами будет снежками кидаться? Не я же
Поделиться9882007-11-10 00:26:21
Malefik
я про шкаф
Сай
а мож не стоит грустить то,а?
Поделиться9892007-11-10 00:26:28
Сай
Но я хочу общаться и с тобой!!!
Поделиться9902007-11-10 00:27:38
Админ Учиха... поменяй Саю статус, он уже не снеговик. И допиши мне, что я страдаю маниакально-депрессивным психозом...