Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик 14

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Юми
это я так захотил. *показал язык*
Цунаде
я упустил мысль. что почему?

122

Итачи
Я вчера в полтретьего ночи безуспешно выяснял причины очередной депресси горячо любимого мною человека, по совместительству занимающего должность моего ангела-хранителя. Так и не сознался, гад...

123

Юми
Моя лучшая подруга решилапокончить с собой

124

Юми
выше читай,ему че терь 150 раз одно и тоже выкладывать?!

125

Цунаде
Ну по крайней мере я сегодня в норме, можешь смело жаловаться мне на всех

126

Киба-кун
Ты про че?

127

Итачи
привввв

128

Цунаде
Хех, хотя бы за поддержку аригато, хотя сейчас надо не мне помогать, а ей. Тока меня это достало!!!

129

Киба-кун
заметил!*бросил снежок и продолжил кататься*

130

Malefik
да пока вроде не на кого,сижу тут дома и тихо бухаю

131

Цунаде
забили.

132

Malefik
Оу...Сочувствую...Надеюсь, у него все будет хорошо!

133

Сай
давай тебя в снежную сосиску закатаем?

134

Киба-кун
Как дела?

135

Итачи
Да она на тебе сейчас попросту отрывается. Самое гадкое, что просто послать в такой ситуации - нельзя... Сразу обвинят, что ты черствый, бездушный человек. Надо терпеливо все это выслушивать, оправдываться... Это гадко на самом деле, еще неизвестно, кому из вас двоих в итоге хуже

136

Итачи
но ты ж не оставишь ее в таком состоянии? :O Я бы не оставила..........правда ругалась бы сильно.........

137

Итачи
Пока не родил. *Смотрит на Malefik и думает об Акамару*

138

Киба-кун
бу)) *ответно показала язык..*
Цунаде
ну извините.. че на меня теперь наезжать?(( *обиделась*
Итачи
ого.... сочувствую... прости что лишний раз тебя затруднила ТАКОЕ сказать... *смутилась.. ну ничего себе...*

139

Итачи
не за что!

140

Malefik
Я знаю. Она утверждает, что я сволочь, так как не отговариваю ее и мне якобы на нее совсем пох и вы мне важнее

141

Киба-кун
О.К.
Malefik
ты читаешь мои мысли..........

142

Киба-кун
не, не пойдет!

143

Цунаде
Это скорее всего показуха. Она считает меня собственностью и ее бесит, что я общаюсь с вами

144

Итачи
*раздраженно* да все с ним будет нормально! просто он сам не знает,чего от меня хочет, вечно выходит, что это я на него вешаюсь, выясняю, уговариваю... Разговор примерно такой был:
- что у тебя опять стряслось?
- неважно...
- так и скажи - не твое собачье дело
- !!!
- что ты городишь!
- ну так что случилось?
- это не имеет значения...

Цунаде
кстати, хорошая идея. у меня есть еще поллитра коньяка, и я тоже один...

145

Юми
не обижайся,просто я тож за него волнуюсь....ему не надо про эт лишний раз напоминать......и жалеть тож не надо

146

Киба-кун
*усмсехнулся*

Юми
Ничего страшного! *улыбнулся*

Сай
*улбынулся*

147

Юми
*кинул снежок* ПОПАЛ!!! *Умыл Юми*

148

Цунаде
Что тут угадывать? Это ж, блин, очевидно, сам в такой ситуцации был сотню раз...
Правда, когда это повторяется регулярно, я обыно задцмываюсь о том, на фиг мне вообще нужен человек, если он ко мне так относится? постепенно симпатия сходит на нет, и я попросту посылаю. Это больно на самом деле, но так оно лучше.

149

Malefik
Хех...

150

Цунаде
лады....

*че-то не то... пригорюнилась...*