Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд №15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Саске
ну хоть кто-то что-то мне сказал)))

362

Malefik
во-во!! Меня тоже. Правда мало кто знает хто это такие=) Но знающие стегаются. Особенно после моих розовых волос.
Сакура
Я говорю!

363

Итачи
в обморок падаю ага

364

Сакура
Вливайся в ассоциации!

Новый год

Пьяный дед мороз

365

Киба-кун
))))

366

Сакура
чубзик-подниматель настроения)))

367

Malefik 
я не могу понять вашу игру...

368

Сакура
ты ж знаешь я тебя не оставлю!

369

Саске
только их не надо! :rofl:

370

Киба-кун
Я знаю одну девочку с розовыми волосами... В окончательной стадии, все время поправляет, когда делаешь в именах неправильные ударения. Тоже гот... типа... Мне потом сказали, я прозрел

371

Киба-кун
аригато)))

372

Malefik
стыбзить мешок с подарками! ХDD

кусок бумажки с желанием..

373

Сакура
Очень просто. Называешь слово, которое у тебя ассоциируется с посленим, которое называли, и называешь свое для следующей ассоциации.

374

Malefik
хех

Киба-кун
нее не получится

Сакура
я могу поговорить,

Дей
а что так?

375

Саске
Маленькая влюбленная девочка гадает в сочельник  :blink:

Мандарины

376

Malefik
ясно.. а ты гот?

377

Сакура

378

Malefik 
ну...вроде поняла)))
Итачи
о чём?

379

Киба-кун
Ну в общем да.
Но, как бы это сказать, не стереотипный.

380

Саске
хватит,хватит!!!  *истирично ржу* у меня мама даже ушла из дома от моего смеха! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

381

Malefik
заканчиваются..из-за маленького дитятка по имени Саске..(как купят два килограмма...я все два сьем)))

оливье..

382

Malefik
та понятно. не мне сразу говорят ты либо анимэшник либо эмо.

383

Сакура
ПОЛУЧАЙ!!! МУХАХА!!!

384

Саске
яйцерезка! гениальный инструмент...

шампанкое

385

Итачи
у меня температура и голова болит ага

386

Саске :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
ещё есть? :lol:

387

Malefik
С вами можно? А то я пойду вешаться от скуки

388

Киба-кун
Ну, порой это одно и то же.
Честно говоря, анимешников стремаюсь ужасно... Хотя большая часть моих друзей - долбаные отаку, с ними иногда разговаривать невозможно.
Но вы вроде вменяемые, я даже удивлялся первое время.

389

Итачи
вешаться не надо

390

Сакура
да хоть о чем