Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд №15

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Итачи
давай))

Malefik
пузырики в нос)) (сморозил блин)

елка))

392

Итачи
Конечно, можно! Мы тут сами от скуки помирали

393

Сакура
делать все равно нечего

394

Сакура

395

Дей
бедный! мне мама все говорит, что у мя температура, а мне мерить влОООм

396

Итачи
а я вот и не знаю о чём...

397

"Все разновидности холодного оружия, которое использовали герои сериала на черном бархате. Это ли не прекрасный подарок к праздникам?"

:lol: убей всех - отметь праздник достойно!! мне нельзя давать такие ссылки, а то я от смеха помру

398

Итачи
главное что бы Цунаде-сама не пришла ага

399

Саске
:rofl:  :rofl:  :rofl:

400

Саске

кошка... вечно спит под елкой, и приходится потом иголки из нее вычесывать...

тазик

401

Malefik
О! У меня друзья которые заказывали для косплея вааще чекнутые. То орут какую-то хрень. то видут себя как идиоты. но есть и нормальные. вминяемые так сказать.

402

Киба-кун
Мда, этих я вообще склонен осенять крестным знамением и держаться подальше.

На потоке есть отаку, с которыми общаюсь, попривык уже с первого курса. Поначалу, конечно, было тяжело... А может, сам уже таким становлюсь?

Брат мой тоже заболел, подхватил слова-паразиты а-ля "ассимилированный японский", приходится за каждое "ня" бить его по голове. Помогает плохо

403

Malefik
утром 1 января...у постели..на всякие!  :lol:

холод

404

Саске
неправда... в него кошка писает...

Зима.

Спокойно.

405

Наконец я до вас доползла...

406

Malefik
ну, ня это еще нормально. а вот... Даже слов подобрать не могу. У них анимэ болезнь перерастает в некое извращение.

407

а про мну опять забыли... :sorry:

408

Цунаде
привет...

409

Сакура
Кто про тя забыл?ПРИВЕТ!!!

410

Киба-кун
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Онемэ
Там вся правда... Мороз страшный, но читать весело)

Цунаде
Привет! А мы тут с тоски помираем

411

Malefik
этож асоциации))) у мя такие))

пустота.

кладбище

412

Цунаде
уря!!!

413

Malefik
Почему с тоски?

414

Цунаде
зззздддрасте Цунаде-сама*пополз к дверке*

415

Саске
*фанатично*
Готы!!!

Кучи трупов в лужах крови...

Цунаде
Да как-то невесело сегодня, целый день пытаемся себя развлекать

416

Киба-кун
Привет!Я че нить пропустила?

417

Malefik
ща заценим!

418

Дей
КУДА НАМЫЛИЛСЯ?!
Malefik
Ну и как успехи?

419

Киба-кун
Рекомендую еще статьи про аниме и про японию. Одни из самых маразматичных на этом сайте

420

Цунаде
Да как видишь... Почти никак.

Киба-кун
На твоем animefun под плюшевым Кибой написано, что это кавайный саске-кун с щенком)