Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд №15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Цунаде
рад за тя. пусть не похоже по моему сообщению, но я действительно рад

512

Киба-кун
Делись с нами!

513

Malefik
Нет.
Цунаде
Та вот.  Я тут прошел в одном конкурсе и даже поделиться не с кем!!! Предки не отвечают. Я сейчас сдохну!!! Эмоции надо выразить!

514

Саске
я его убрал, а что?

515

Киба-кун
так поделись со мной))
Саске
куда пропалдал?

516

Malefik
Я на твоей стороне.......я категорически против браков по залету,ниче хорошего не выйдет.

517

Malefik
т вот попытаюсь. там короче такая хрень. пишешь первый этап по английскомй, проходишь во второй из него в третий. Ну или не проходишь. Я прошел первый этап. Завтра поеду на третий. Так вот если выйграю поеду в Америку на год.

518

Цунаде
Каких в жопу браков?? За что?? Господи! Почему я не родился яойщиком??

519

Сакура
Я так рад! *Вскакивает и кружит девушку в порыве радости*

520

Киба-кун
Здорово!

521

Итачи
Уж кому кому,а те я верю :)
Киба-кун
Сомной поделись...я тож за тя порадуюсь.

522

Насруто
Является пропагандой гомосексуализма и насилия. Главный герой - молодой гей-нинзя Насруто являясь сутенёром вовлекает в свой бордель доверчивых бомжей, и учит их насилию - начиная от убийств птиц и кошек кончая людьми. Если же жертва отказывается убивать - она становиться рабом для выполнения сексуальных потребностей клиентов этого Насруто. Сцакура - главная помощница Насруто, она находит маленьких заблудившихся мальчиков и приводит их к Насруто. Бедняги и не подозревают, что их ждёт..

Дед Нот
Онимэ про настоящего пацана, которого зовут Вася Облегчённый. Вася самый крутой на районе, каждый день он щелкает сэмки. Но однажды этой сказочной жизни приходит конец. Вася подбирает с земли странную тетрадь, в которой что-то написано по американски. Пацан решает, что это тетрадь принадлежит американским шпионам и, как настоящий пацан, приносит ее домой. Через некоторое время появляется истиный владелец тетради — старый негр с выпученными глазми. Его зовут Дед Нот. Он силой заставляет Васю писать в тетрадь чьи-то имена... А в это время, злобный гомосек, которого зовут Гэ, узнает про самого крутого пацана на районе. Отныне цель жизни Гэ — секс с Васей. Останется-ли Вася настоящим пацаном?..

В ШОКЕ!!!

523

Malefik
ага. токо эмоции надо выплеснуть!
Цунаде
делюся!!

524

Как вам мой новый аватар?

525

Malefik
Ты че впадаешь в панику?никто тя не женит

526

Итачи
ничего! прикольный.

527

Цунаде
От всей души аригато! Кажется, ты выводишь меня из этой болезненной апатии

528

Киба-кун
спасибо

529

Киба-кун написал(а):

Насруто
Является пропагандой гомосексуализма и насилия. Главный герой - молодой гей-нинзя Насруто являясь сутенёром вовлекает в свой бордель доверчивых бомжей, и учит их насилию - начиная от убийств птиц и кошек кончая людьми. Если же жертва отказывается убивать - она становиться рабом для выполнения сексуальных потребностей клиентов этого Насруто. Сцакура - главная помощница Насруто, она находит маленьких заблудившихся мальчиков и приводит их к Насруто. Бедняги и не подозревают, что их ждёт..

Дед Нот
Онимэ про настоящего пацана, которого зовут Вася Облегчённый. Вася самый крутой на районе, каждый день он щелкает сэмки. Но однажды этой сказочной жизни приходит конец. Вася подбирает с земли странную тетрадь, в которой что-то написано по американски. Пацан решает, что это тетрадь принадлежит американским шпионам и, как настоящий пацан, приносит ее домой. Через некоторое время появляется истиный владелец тетради — старый негр с выпученными глазми. Его зовут Дед Нот. Он силой заставляет Васю писать в тетрадь чьи-то имена... А в это время, злобный гомосек, которого зовут Гэ, узнает про самого крутого пацана на районе. Отныне цель жизни Гэ — секс с Васей. Останется-ли Вася настоящим пацаном?..

Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!! Где ты сие нашел? Из какой статьи? Я перечитаю!

530

Итачи
я так вижу настроя у тя ваще нет..

531

Итачи
=)

532

Саске
и как ты догадался?

533

Итачи
Отличный аватар! Итачи вообще рисуют много и разных.

Цунаде
Она ко мне пристает!! Внаглую! При всех! Омрачая мою репутацию и ставя под угрозу отношения с Кабуто...

534

Киба-кун
мило..я бы улыбнулся, но нет настроения

535

Malefik
10 худших анимэ

536

Итачи
хватит депресировать..

537

Итачи
Рада стараться........

538

ладно всем пока я пошёл падать в обморок в одиночестве

539

Malefik
Аригато! хотелось бы найти более жестокий аватар.....

540

Итачи, что с тобой опять случилось? Если опять возникла твоя подруга - дай номер ее аськи, я ей сейчас выскажу... Ибез Джирайи обойдусь...