Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))

флудильный парк))

Сообщений 31 страница 60 из 432

31

Темари
*Кибе сразу стало тепло. Свет разбежался п оего телу. Ему было хорошо, очень.. Вот так они и сидели молча. Он наслаждаясь ее присутствием. А она... Не знаю чем она.*

32

Киба-кун
*а она наслаждалась что рядом хоть кто то есть*
чего молчишь??

33

Темари
Наслаждаюсь моментом. Упс... *Киба сам ляпнул того чего не ожидал.* прости.. 8Сейчас он даже не знал что сказать*

34

Киба-кун
*посмотрела на него*
каким это моментом таким что ли??
*поцеловала Кибу*

35

Темари
*Немного не ожидая этого Киба сначала не понял, что происходит. Это был его первый раз с девушкой. Но сообразив, что к чему он ответил на поцелуй*

36

Киба-кун
*минуты две сидели целовались,мдленно остановила поцелуй,посмотрела потом в глаза Кибы,отвернулась* прости....

37

Темари
За что? *Киба не понял, что тут было такого* Что произошло?

38

Киба-кун
вот и я не поняла что произошло....
*немного смутившись посмотрела в глаза Кибе*

39

Темари
*Утонул в ее голубых глазах.* Наверное порыв... *Встряхнул головой чтобы хоть чуть чуть развеяться.*

40

Киба-кун
*улыбнулась,молчала,сейчас было нечего говорить....то что сделала уже не вернуть*
эх..
*вздохнула*

41

Темари
Ну, если тебе не приятно. Мы можем это забать. *Вздохнул с сожаление*

42

Киба-кун
почему?...приятно...
*улыбнулась,прижалась к Кибе*

43

Темари
*Киба раслабился и обнял девушку.* Красиво сегодня. Может сходим куда-нибудь?

44

Киба-кун
*посмотрела на парня*
куда???

45

Темари
А куда твоя душа желает??? *Глянул на девушку поглощенный ыслями о ней*

46

Киба-кун
хм...
*стала думать*
можно пойти просто погулять...мне сейчас и этого достаточно
*улыбнулась*

47

Темари
Ну пошли. *Встал и приподнял девушку за собой. Взял за руку* пойдем на мостик? *Показал рукой на красивый мост переброшенный через пруд*

48

Киба-кун
*я довольно кивнула,крепко сжала руку Кибы,сейчас я чувствовала что не кто мне не причинит не чего плохого,рядом Киба...*

49

Темари
*Довоел девушку до мостика и помг подняться. Перед ними был красивый пейзаж. Опадающие листья сакуры,воды заходящее солнце.* Красивво... 8Он прижал темари к себе*

50

Киба-кун
ага.....романтика
*улыбнуласт и посмотрела на Кибу,прижалась к нему*

51

Темари
*Киба поцеловал девушку*

52

Киба-кун
*ответила на поцелуй*

53

*появился незаметно и приставил кунай к горлу девушки* БУ!!!

54

*Киба вздрогнул и отпустил девушку. Поднял глаза и увидел Итачи.* Что за черт? *Опустил глаза и увидел кунай* КАКОГО???

55

Итачи
*испугалась,почуствовала куренай у шеи*
что за.....

56

Киба-кун
*ухмыльнулся* Прекрасная ночь, не так ли? *прижал кунай сильней*

57

Итачи
*очень сильно испугалась,незнала что делать*

58

Темари
*ухмыльнулся*

59

Итачи
*Увидел проступившую кровь у девушки на шее* отпусти ее. Что тебе надо?

60

черт...кровь...боль...что ему надо
*попыталась вырваться*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))