Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))

флудильный парк))

Сообщений 61 страница 90 из 432

61

Киба-кун
*ухмыльнулся* Мне просто скучно...

62

Темари
*кунай сильнее врезался в ее кожу* Хочешь мне помочь, да?

63

Итачи
нет....
*стала нормальней*
больно..отпусти и то что тебе скучно еще не чего не значит

64

Итачи
Скучно?? *Глаза начали преобретать форму звериных. появились полосы на щеках, когти. Киба озверел* отпусти ее. 8Прорычал он*

65

Темари
Киба-кун
*ухмыльнулся* Скука - это ужасня вещь, друзья мои.... *с легким нажимом провел кунаем по шее и слизнул с него кровь* А я забыл вкус крови.... Это фантастика.... *ухмыльнулся*

66

Итачи
*Киба ускорился и подскачил к Итачи сзади. Схватил его за руку с кунаем8

67

Киба-кун
*ухмыльнулся* Тоже хочешь попробовать? *легким движением освободил руку попутно полоснув Кибе по основанию кисти*

68

Итачи
*Боль пронзила Кибу, но он не растерялся. Развернувшись попытался нанести удар нагой по Итачи*

69

*отскачила в сторону,рукой вытерла кровь с шеи*
киба.....
Итачи что тебе нужно??

70

Киба-кун
*поймал ногу, рванул ее вверх, в результате чего Киба упал*

71

Темари
Я же ответил - мне *по слогам* СКУЧ-НО-о-о..... *перекидывает кунай из руки в руку*

72

Итачи
скучно значит....
*хмыкнула,достала веер,раскрыла его и прошел сильный при сильный ветер*

73

Итачи
скучно значит....
*хмыкнула,достала веер,раскрыла его и прошел сильный при сильный ветер*

74

Итачи
*Быстро отскочил и подпрыгнул к темари, закрыв ее.* Уходи. *Прорычал а сам уставился на итачи8

75

Темари
*присел, чуть прикоснувшись руками к земле..удержался..* Ты же не хочешь, чтобы порез стал еще глубже? *этот голос был из-за спины девушки, к ее ране снова был прижат кунай*

76

Киба-кун
*прошептал* Не хочу...

77

Киба-кун
поздно...
Итачи
ненадо....
*сложила веер*

78

Итачи
*Киба уже обернулся и увидел Итачи за спиной темари. Он не знал, что делать, но был готов сражаться до конца. Киба свистнул. На свит прибежал Акамару.* Держи. 8Он дал Акамару пилюлю и тот начал превращаться в человека* Акамару!!!! *Быстро передвигаясь они приблизились к итачи*

79

Темари
*прошептал на ухо* Зато я хочу... *чуть чуть надавил и провел кунаем по горлу*

80

Киба-кун
*голос из-за его спины* Эйй, ты про меня не забыл?

81

Киба-кун
в глаза .....в глаза ему не смотрите....
*крикнула Кибе и Акамару*

82

Темари
Ему? *улыбнулся* Нас много....

83

Итачи
*стало очень болльно...когда Итачи был уже за Кибой, раскрыла веер и вместе с ним исчезла*
больно...

84

Темари
*она слышит шепот* От всех МЕНЯ ты все равно не спрячешься....

85

Итачи
*Киба вошел в штопор и начал резко крутиться таранив сзади тсоящего. Акамару же таранил другого.так я не буду видеть его глаз*

86

Итачи
*сидя на веере впадает в ступор*
я их слышу,но не вижу...умно Итачи...умно...хочет свести с ума но не выйдет

87

Киба-кун
*закрыл глаза..сконцентрировался..резко развернулся, схватил Кибу и, крепко его сжав и приблизив его лицо к своему, посмотрел ему в глаза и одними губами прошептал* Тсукийоми...

88

Итачи
*Киба попытался отрвать взгляд, но не получилось. Вот только итачи не расчитал и смотрел на Акамару. Настоящий же Киба остался в порядке. Крутанув он ударил Итачи*

89

Темари
*тот же шепот* От меня не спрячешься...

90

Киба-кун
КСО!!!! *один из Итачи упал* Тварь! *в это время Кибу хватают сзади и прижимают к горлу кунай*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))