Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))

флудильный парк))

Сообщений 91 страница 120 из 432

91

Итачи
8Пытаясь вырвать Киба ранит себе, но все-таки вырываеться. Курена-сама! Что же вы говорили про эти техники7?? киба остановил поток чакры в теле.* Акамару действуй! *Акамару уже ввиде собаки подбежал и грзанул за ногу. БОЛЬ!! но иллюзия расеялась. Киба закрыл глаза. Теперь только запах!*

92

Киба-кун
*усмехнулся* Всех не найдешь.... *всадил ему в руку кунай по самую рукоять*

93

Итачи
ААААААААААА *Боль пронзила тело Кибы, он упал. Блин против гендзюцу я слаб. Мысли путались. Надо уходить* Темари надо уходить!!

94

Итачи
нет...ты меня не сведеш с ума...
*приземлилась на землю....слышала голос КИбы но незнала где он...*

95

Темари
*Почувствовал приближающийся запах Темари* Уходи от сюда!! Не подлитай1!!

96

Киба-кун
*остановилась,сделала шаг назад*
куда....йа не вижу не чего

97

Темари
*Блин Киба начал быстрее соображайть.* КАЙ!!! *Действие иллюзии растворилось. Ты нас не дооцинил иллюзия оказалась слишком простой и киба смог ее развеять. он увидел летящую темари и стоящего Итачи*

98

ксо.....
*что то стало видно,упала на земл и взялась за голову*
нет..Итачи прекрати...

99

Темари
*Превратил Акамару в человека и плставил его перед Итачи. Сам подбежал к девушке и стараясь видеть Итачи нагнулся* Что с тобой7 Уходи...

100

Киба-кун
*посмотрела на него чуть открытыми глазами*
что...я незнаю....в глазах темно....и эти голоса...они меня сводят с ума
*закричала,сжав голову еще сильней*

101

Темари
Попробуй избавиться от иллюзии, от его воздействия!! Рассей иллюзию!

102

Киба-кун
э-э-это не ил-л-юзия.....это реальность...
*еле выговарила*

103

Темари
Тогда.. *Порылся по карманам* на сьешь. *Протянул пилюлю* Может поможет.

104

Киба-кун
*взяла пилюлю и приняла ее*
ага...наверно

105

Темари
*Прятянул руку и помог подняться. Акамару зарчал. Киба глянул на итачи, но тот бездействовал*

106

Киба-кун
*встыла,немного пошатнулась,стало легко сразу схватила веер*
где он....скока их??

107

Темари
*Помог устоять на ногах* Там.. 8Показал на одного единственного Итачи*

108

Киба-кун
нет ..еще несколько невидимых...
*кое как стояла*

109

*вдруг раздался голос, не имеющий источника*
БУ!!!

110

Итачи
*Киба отскочил и резко обернулся. Неувидев никого он закрыл глаза и начал принюхиваться. Обоняние никога не подводило его!*

111

Киба-кун
*все тот же голос* Напрасно стараешься...

112

опять голос....Итачи прекрати....

113

Итачи
это почему же? 8С разварота Киба всадил кунай во что-то мягкое. Рука все еще ныла, но он справился и другой8

114

Киба-кун
киба! ненадо ты делаешь только хуже....

115

Темари
Почему??? 8Киба не открывал глаза, но продолжал водить носом. Акамару начал гавкать и киба понимал куда надо двигаться.* Я чую его!

116

Темари
почему?

117

Киба-кун
Даже не старайся меня найти...Там, где я сейчас, ты меня не достанешь.....

118

Итачи
*промолчала,эти голоса не давали покоя*
Киба-кун
обманный маневр

119

Темари
*усмешка*

120

Итачи
Ты уверен? знаешь только один из вас обладает истиным запахом! *Киба осмелился открыть глаза и оказался рядом с одним единственным правельным Итачи, он поднял кунай и...
Темари
знаю, но больше нечего сделать.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))