Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))

флудильный парк))

Сообщений 121 страница 150 из 432

121

Киба-кун
и все равно это не я.....

122

Киба-кун
я же говорю все бесполезно
*посмотрела на одного из Итачи*

123

Темари
*мило ей улыбнулся*

124

Темари
*появился у нее за спиной, резко зафиксировал голову девушки ладонями и провел языком по шее*
Привет...

125

Malefik
*с легким удивлением* Какие люди!!!

126

Итачи
*кивнул*
Приветствую... А ты думал, хотя бы здесь без меня обойдется?..

127

Malefik
Мои мысли редко касаются тебя и твоего присутствия. А сейчас я ожидал только появление некого супер-мена, который бы стал их спасать... *усмехнулся*

128

ЧТО? *Увидел Орчимару... Дело дрянь.* Я же говорил тебе уходить! *Крикнул Темари.*

129

Итачи
*рассмеялся*
Боюсь, все наоборот...

*сжал лицо Темари еще сильнее и развернул, обнажая шею. Из раны снова потекла кровь*

Отредактировано Malefik (2007-11-17 19:08:34)

130

Киба-кун
А сам бы остался и уделал нас? *усмехнулся* В этом я сомневаюсь...

131

Malefik
Чего здесь бояться, радоваться надо...*усмехнулся и завороженно посмотрел на кровь*

132

Итачи
По крайней мере сделал бы все возможное! *Киба реально начал звереть. Все тело его сотрясалось от боли и отчаяния. он встал на четвереньки и начал превращаться. Акамару тоже..*

133

Киба-кун
*пнул его под ребра* Меня все равно здесь нет, идиот!

134

Итачи
*усмехнулся*
Хм, с каких это пор ты мне радуешься?..
Неужели ты хоть на секунду поверил, что мальчик с собачкой и девочка с веером могут быть для тебя опасны?..
Я был бы разочарован...

135

Malefik
*мелонхолично пожал плечами* Нет, просто мне стало скучно...

136

Итачи
*рассмеялся уже в полный голос*
А они что, даже развлечь тебя не в состоянии?
*слизнул кровь с шеи девушки, затем ту, которая успела стечь на грудь*

137

Malefik
Угу... *слабо кивнул* Я думаю, тебе тоже быстро это надоест

138

Итачи
*вздохнул*
Мда... тоска...

*покосился на Кибу и усмехнулся*

139

Malefik
О чем усмехаешься?

140

Итачи
Забавно... Я бы рекомендовал ему попробовать спасти хотя бы себя, потому что ни с тобой, ни со мной он не справится даже при самом невероятном стечении обстоятельств... А он еще лелеет надежду помочь своей подружке...

141

Malefik
*сдалал наигранно-умиленно лицо* Ах, романтика!!! Когда-то я тоже был таким... Любовь ослепляет, а в этом случае отупляет... *усмехнулся*

142

Итачи
*совсем нехорошо улыбнулся*
Я бы сказал - убивает...
Я не был таким, поэтому мне нечего сказать. Мне это непонятно...

143

Malefik
Я любил, но не до такой степени. Я вообще эмоции неправильно испытываю! *усмехнулся*

144

Итачи
А кто поставил рамки, как правильно испытывать эмоции? Я поступаю так, как считаю нужным. Меня мало беспокоит, что по этому поводу думают окружающие...

145

Malefik
Наверное, если они тебе это высказывают, это их последние слова? *усмехнулся* По-моему, чувства  людям вообще не нужны...

146

Итачи
Ну, это по настроению. Я тоже не машина смерти и не склонен убивать бессмысленно. Только если тому есть причины... Скажем, если мне это доставляет удовольствие...

147

Malefik
*ухмыльнулся* Это верно... Но как может доставлять удовольствие убивать остолбеневших от ужаса жертв, которые слушают весь наш этот бред?

148

Итачи
*косо посмотрел на него и улыбнулся*
Это единственная причина, по которой они еще живы...

149

Malefik
Мне интересно - долго ли они смогут ЭТО слушать.. Как бы нам не сболтнуть лишнего...*усмехнулся*

150

Итачи
*пожал плечами*
Вряд ли нам придется по душам поговорить наедине, по крайней мере я точно не буду тратить на это время, а эти двое - уже фактически покойники...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » флудильный парк))