Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

ну не так и сильно но замерз...да ночь очень хорошая...

62

*мягко улыбнулся, поплотнее обнял его и поднял глаза к ночному небу*
*небо было по-осеннему чистым и холодным*

63

*стал смотреть на звезды*

64

*задумчиво* Жаль, что мне так и не удалось тебя согреть...
Ладно, хватит на сегодня... Пойдем домой, не спеша, и за меня это сделают кофе и коньяк...

65

Орочимару сама.. хм.. идемте...
*вздохнул мысли: "вы меня согрели но снова охлодили.."*

66

*ласково улыбнулся, легко поцеловал его в щеку и направился в сторону дома*

67

*поспешил за Орочимару домой*

68

=> Дом Орочимару

69

=> Дом Орочимару

70

Тора прогуливалась по дорожкам кладбища.Прохлада ветра тревожила лицо и руки,игралась с волосами девушки,она вздохнула.
Как же здесь хорошо...тишина и покой...когда-нибудь и я здесь окажусь,но не смогу увидеть молчаливой красоты  надгробий и крестов... очень жаль...
Тора шла медленно,любуясь надгробиями и крестами...то там,то здесь читалось   "Сыну,мужу,отцу...","Дочери,жене,матери...". Накатила легкая грусть...
Воздух как будто был пропитан горечью слез и потери... Кунойчи добрела до лавки и опустилась на неё,закрыла глаза и начала вслушиваться в тишину.

71

Просидев до вечера,Тора решила навестить босса.Вышла с кладбища.
---)Дом Орочимару 2

72

*пришел и сел на старое надгробие*думаю о том как я стал такой игрушкой у этих двух людей*

73

*посидев около получаса, ушел в жутком расположении духа*

*лицо красное от слез, которые не прекращали течь*

74

*пришел, лег между надгробий и заснул*близость мертвых успокоило и забрало все эмоции*не оставило ничего, лишь желание жить*

75

*бесшумно ступил за ворота*
Какая прекрасная ночь... Так свежо и красиво...
*невесомо ступает по дорожке, словно не желая подвинуть хотя бы пылинку в это месте*

76

*свернув в самую любимую свою часть кладбища - тихий и темный квартал, невидимый со стороны ворот, самое уединенное место здесь - с удивлением увидел человека, спящего между надгробий*
Нани?... Кому могло прийти в голову спать на кладбище в такую погоду?
*подошел поближе и узнал спящего*
Сай! Отчаянный суицидальный псих, который наблюдал за нами у реки... Гиперэмоциональный вечный ребенок... Да, это вполне в его стиле.
*внезапно ощутил укор совести*
Не могу же я оставить его здесь в такой ситуации?... Или убить, или помочь...
*серьезно задумался. надолго*
*приняв наконец решение, достал кунай... покрутил в пальцах... и засунул обратно*
*со вздохом осторожно взял Сая на руки, удивившись, какой он легкий*
Даже не проснулся... И крови, наверное, потерял очень много...
*изучающе скользнул пальцами по его рукам - старые порезы затянулись благодаря Торе, а новых юный самоубийца, видимо, не успел наделать*
*облегченно вздохнул и ушел, бережно неся его на руках*
==> Дом Орочимару

77

*не имея никакого маршрута, нечаянно забрела на кладбище.... заметила только когда ощутила дуновение холодного ветра...*
и чего я здесь забыла?? *ужаснулась, поняв где находится...* однако здесь красиво... но как-то жутко... *осмотревшись, долго бродила здесь... думая о чем-то своем... о чем-то грустном... стало совсем холодно.. решила уйти...*

78

===>Дом Сая
*прибежал и сел на надгробие*пошел теплый дождь* лег на землю и уснул, даже не смотря на дождь и то что он по пояс голый*

79

*уснул на пару дней*

80

*проснулся и ушел к Люси*
===>Квартира Люси

81

===>Дом Орочимару
*сел на надгробие,задумался* ...похоже я слишком часто прихожу сюда....

82

*ушел домой*
===>Дом Сая