Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17 флуд..

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Джирайя
Хреново

392

Итачи
та...знач я выставляю)))

тапками не бить..

393

Кабуто
Не в курсах,я отходила

394

Куренай
хм.. ясно...
ну а мне правда надо идти... вечером еще приду...

395

Кабуто судя по всему виноват ты.

Отредактировано Джирайя (2007-11-11 14:42:48)

396

Кабуто
оК буду ждать и скучать)))

397

Джирайя
я виноват в его уходе?

398

Итачи жаааль, а то я скоро уйду, кто ж тебе ещё про неё напомнит?

399

Кабуто судя по всему именно так.

400

Саске
Выставляй, но лично я бы добавил больше деталей

401

Джирайя
:O вот блин...

402

Кабуто
Пока!

403

Джирайя
Совесть моя  :lol:

404

Кабуто
Не грусти,подуется и вернется

405

Вечером Саске прибегает на кухню, дабы съесть  что-нить.. увидел брата..
-О…привет, нии-сан.
-Капец чем меня кормят..
-чем?
   На лице Итачи появилось выражение "меня сейчас стошнит"
-Кукурузной кашей..
-о…я вспомнил..у нас в холодильнике, по-моему, банка кукурузы была…вот ее я и сьем..

-Приятного... аппетита.....
-Аригато.
-САДИСТ!!!!!!!!!!!!
-Я????-в полном ступоре спросил младший
-АГА!-кивнув, ответил Итачи..
-с чего это?

Итачи умоляюще посмотрел на брата..
-Не говори при мне слово "кукуруза", братишка.....

Саске начал громко смеяться и приговаривать: куфай куфай...нии-сан кукурузку!
Тут старший не стерпел..
-ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-набрал большую ложку этой..эм..еды и запихивает Саске в рот    -Как тебе?
Саске сидит давится и истирически ржот!

-ВКУСНО?!!!
Саске прожевав начал  опять припевать..
-Кукуруза!!! нии-сан...Кукуруза!!!!
-АААААА!!!!!!!!!!! -на лице старшего появилась абсолютная трагичность- Лучше убей меня, Саске!!!! И вообще, раз ты не против... – начал запихивать вторую ложку этой...эм...еды брату в рот.
Саске ржот, не может остановится...жует эту...эм...еду. Прожевав опять кричит..
-КУКУРУЗА!!!!

Итачи, громко матерясь, запихивает в Саске еще одну ложку -  Ты кушай, кушай... Ложку за маму....
Саске вмиг выхватывает ложку ..набирает... эм ...еду ..впихивает в брата.. - ВКУСНО!!! Ни-сан! Кукурузка!!! ХDDDD
T/_\T тот пытается отпихнуть ложку, мысленно перебирает весь японский мат и все способы убийств..

-Вкусно? Нии-сан? еще будешь?
Судорожно сглатывая, Итачи проговорил: -Нееее.....

-а мож будешь? -набирает перед глазами брата ОГРОМНУЮ ложку..эм...еды.. что у того глаза расширились от ужаса..
-ЧЕ? Мало да? -набирает еще больше..
Итачи побледнел.. глаза стали в пол-лица..
Сквозь зубы проговорил:
-ответил бы, но рот открыть боюсь

Младший сидит просто ухахатывается:   рано или поздно откроешь!!!!   -сыпет перец на нос чтоб чихнул.
Старший помотал головой в знак отрицания, задержал дыхание и прикусил губу.

Саске:  не срабатывает..-выдрал из подушки перо..воротит им у носа Итачи.
Тот начал дышать..зажмурился и прикусил губу сильней

-лады....буду смешить...-Саске начал корчить рожи которых на свете не видали..что брат
не выдержал и заржал, предварительно согнувшись так, чтобы до рта было не добраться.

Тут Саске вскакивает и победоносно кричит   - АХА!!!!!!!!!! -хватает ложку..ухватывается за конский хвост брата..поднимает голову..и впихавая ложку орет во все горло
-ЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!

Итачи, схватившись руками за волосы, проговорил с набитым ртом..
- Тфуки..йоми...... @\/_\/@

Саске с истеричными криками убегает с поднятыми руками - МАМА!!!!!!!!!!!!!! МЯ ИТАЧИ УБИТЬ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!! А ВЕДЬ Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!
Старший дезактивировав шаринган, бежит за Саске и ловит его..а тот в свою очередь
начинает матать руками и ногами  -АААА!!!!!! ПОЗДНО МАМА!!!!!!!!!! Я ТРУП!!!!!!!!!
Итачи рассмеялся и начал щекотать брата- ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!!
Саске истирично смеется...сьеживаясь....напевает.:  кукуруза кукуруза..ХDDD

-ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -щекочет еще яростней и тащит на кухню, дабы скормить остатки.
Саске упирается.. -ЩА ТЯ БУДУ ОПЯТЬ КОРМИТЬ ЭТИМ!!!
-А не боишься?   - втащил на кухню и впихивает в него очередную ложку этой...  эм...  еды -Ложку за брааата....
Младший еле глотает.. вырывается..убегает.. вытаскивает ящик.. достает аполовник и дьявольски смеясь, поворачивается с аполовником к брату:
- и хи хи х и.....
=/__\="    Хороший братик..... хех...... положи-ка эту штуку на место..........

Саске медлено...шаг за шагом приближается к кастрюле с КУКУРУЗНОЙ кашей.. Итачи
с дергающейся бровью наблюдает за братом..у младшего лицо искажается в дьявольской улыбке...набирая кашу ополовником...дьявольски смеется...ведет ся как псих..
Тут Итачи вскакивает..

-МААААМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САСКЕ МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -выбегает из кухни
Саске бежит с ополовником за Итачи -БУГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!
-МАААМАААА!!!!!!!!!! -убегает от брата и запирается в первой попавшейся комнате.

Саске стучит паловником в дверь -раз, два, три, четыре, пять...  я пришел в тебя пихать!!!!
Открывается деврь. Выходит МАМА..
-Саске, что ты делаешь?
-+_+" упс.... -с истерикой бегает по дому.-   ИТАЧИ Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"люблю я джутсу превращения...-клуб дыма..вместо матери появляется Итачи.
Тут кто-то появляется утроеный сзади старшего с тремя половниками!!!!!!!!!! -Аригато Наруто-кун...каге бунсин но дзюцу прост сугой!!!- Саске набрасывается и впихивает все три паловника Итачи в рот!!
-Твоя любимая кукуруза!!!!!!!!!!!

*далее следует громкий отборный японский мат*

Саске истирическим голосом -ЖУЙ, БРАТИШКА!!!!!ЖУЙ!!!!
Разьяренный Итачи с трудом прожевав и проглотив кашу, набрасывается на брата, прижав того к полу:
-СОВСЕМ СДУРЕЛ, А?!!!!! @\/_\/@

Младший, ужасно испугавшись, как котенок перед огромной собакой, начал смотреть на брата до ужаса расширенными глазами..
Итачи, увидев реакцию брата, стало не по себе:
-И..изви..ни...Саске....

Тот, с ужасом попятился назад..подорвался..хотел было удрать..но на пути оказалась дверь..со всей дури..ХУЯК..отрекашетило назад..лежит..как звезда..на полу..конечности в разные стороны..глаза полузакрыты..закрылись ваабще..на лбу синяк*

Старший подошел, обеспокоенно смотрит..присел рядом: Саске, ты в порядке?
Саске очухался...опять увидел перед собой шаринган..- ААААААА!!!! МАМА!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!! Я СЛИШКОМ КРАСИВ!!!!!- и уматал.

Итачи:   ~/_\~ "      *в капле*   идет за Саске
-Эй, Саске!!! Ты куда?
-ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ!!! -бижит..при этом смотря назад на брата..открывается дверь из комнаты..БУМ..Саске впечатался в нее..падает назад и произносит ненавясчивую фразу..
-ой..............

Итачи..все также в капле. Подбегает к брату, не забыв на этот дезактивировать шаринган
-Ну что ты так, Саске?!!!!
-я это.....ыыыыыыы....гы гы...ну я это....того...ы  -поворачивает голову набок..лежит без сознания..с двумя синяками на лбу.
Старший все еще в капле..нервно посмеивается.. мысли:   "Глупый маленький брат..."..взял на руки, отнес в комнату..положил на кровать..ушел..вернулся с холодным компрессом, положил компресс Саске на лоб..усмехнулся..послушал пульс*
   Саске приоткрыл глаза..
-я живой...мя не убили..
- А кто должен был?
-ты хотел....
-Бака ты, Саске!
-я знаю...гомен-насай..нии-сан..

Итачи обнял брата..
-И ты меня..
-нии-сан...а не знаешь почему у мя лоб болит, а?
Усмехнувшись..   -Знаю..... Это все дверь виновата
-ясно...больно блин. .-с издевкой-   кукурузки не хошь? тТ
-КУКУРУЗКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @/_\@
-ах....я забыл...она закончилась...ну ниче...мама еще сварит)
Итачи, с милым выражением лица, прошипел:   Я когда - нибудь тебя убью
-я знаю..я маленький глупый брат..
-нет
-та....ты меня все время так называешь.....
-Ну и что? Слова не всегда совпадают с мыслями
-нии-сан...ты не злишься за КУКУРУЗУ..
-Нет, Саске
-хорошо))) хм....а я вот люблю КУКУРУЗУ....
   Лицо Итачи малость перекосило..
-Значит в следующий раз я тебе свою порцию отдам
-договорились, но эт не значит что я тя и в следующий раз кормить не буду
-АРГХ!!!!!!!
   Старший начал щекотать Саске, а тот в свое время выеживается и весело смеется..
-ВОТ ТЕБЕ ЗА КАШУ!!!!
Саске сумел ухватится за конский хвост брата...потянул..: ВОТ ТЕБЕ!!!
Старший мужественно перенес это, прикусив губу.

-че...не больно? а так? -начинает туда сюда трепать за волосы   -Хорошо у мя нет такой шевелюры..

Тут Итачи завопил и Саске наконец отпустил волосы брата..
Тот подошел к зеркалу..
-КСООО!!!!!!!!! МОЯ ПРИЧЕСКА!!!!!!!!!!
-да лан, те так даже больше идет.
-Ничего ты не понимаешь в красоте!!!
-а ты прям понимаешь!
-АГА!!!! -гордо посмотрел.
Саске..про себя тихо...:    ага...штаны правильно оденешь - уже счастье..- и сидит хихикает.
-Ты что-то сказал? -вопросительно посмотрел Итачи  ШАРИНГАНОМ
- нет нет!!! я это так..хе хе...
-Вот и славно! ^/_\^

Тут младший начал прикалыватся...встал на колени..покланяется..:  О ВЕЛИКИЙ ИТАЧИ-САМА!!! ДА ПРОСТИШЬ ЖЕ ТЫ МНЕ ВСЕ МОИ СОГРЕШЕНИЯ,,,-упал на пол...лежит истирично ржот.
Итачи грохнулся на кровать, истерично ржот и колотит по кровати кулаком, даж охрип от смеха..пошел пить воду, трясясь от сдержиевомого хохота.
Саске..сковь смех, -  БУЛЬ БУЛЬ!!!
Старший подавился..весь в воде..откашливается
- ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ!!!
Саске сидит истерично ржот..ниче ответить не может*
Итачи снял мокрую футболку и унес ее в конату..
Саске сидит, любуется братом
-нани? - спросил старший..
-да не...ниче,- ответил Саске и начал вслух размышлять,- а все таки  я  люблю  КУКУРУЗУ   ,-начал хихикать.
Итачи,с хитрым выражение лица начал запугивать..

-Лик Тсукийоми
Выглядывает из-за туч,
Освещая тех,
Кто еще не увидел Морфея

-намек понят...оясуми..нии-сан! ,-тихо проговорил Саске,- помни...завтра тя ждет КУКУРУЗА...

-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Зэ энд! ХDD

406

Кабуто нет, ну это основываясь чисто на логике, если принять во внимание его коммент "Сволочь бездушная" после которого он пропал и просмотреть что до этого он никому ничего не писал и ему писал только ты.. то...

407

Кабуто
пока

408

Джирайя
да похоже...

*вздохнул*
ну вот... орочимару сама похоже обеделся...

ОРОЧИМАРУ САМА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ТУПОГО, ГЛУПОГО И Т.Д. КАБУТО... НУ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЗЯТЬ И ПРИБИТЬ ОБ ЭТУ СТЕНКУ.. ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБИЖАТСЯ.. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ...

ВСЕГДА ВАШ ГЛУПЫЙ КАБУТО.

ну в общем я ушел.. еще вернусь... передайте пожалуйста это сообщение Орочимару сама....

409

Ладно, пойду я, позже ещё загляну, всем удачи.

410

тапками не бить..эт можно так сказать..внатуре было..х___х

411

Джирайя
пока ток возвращайся

412

Саске
забавное у вас общение :D

413

Цунаде
^_^

414