Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

Итачи
тут вкусный рамен.. и саке много *хитро лыбится..*

32

Саске
*усмехнулся* А не рановато ли сакэ пить?

33

Итачи
да я чуть-чуть..

34

Саске
*рассмеялся..* Сакэ - это зло... Хотя давай выпьем...

35

Итачи
*подошел к стойке..заказал саке..сел обратно..* ща принесут..

36

Саске
*улыбнулся..сел поближе к брату и положил голову ему на плечо..*

37

Итачи
*прислонился щекой к голове..*

*принесли саке*

38

Саске
*нехотя сел нормально и посмотрел на сакэ..* Меня совесть замучает, если я увижу, как мой младший брат это пьет... *усмехнулся*

39

Итачи
*рассмеялся..взял бутыль..налил в рюмку и опустошил в долю секунды..*

40

Саске
*театрально застонал и прыкрыл глаза рукой..рассмеялся..налил им сакэ..* Давай выпьем за что-нибудь... Например, за этот вечер

41

Итачи
давай..*поднимает рюмку..*

42

Саске
*чокнул рюмку об рюмку брата..выпил..* Та еще гадость...

43

Итачи
нда....я больше не осилю.. *поставил рюмку на стол...предварительно выпив ее*

44

Саске
И не стоит. *усмехнулся..* Давай лучше поговорим

45

Итачи
давай...о чем?

46

Саске
А о чем ты хо...*осекся, зная, чем заканчивается подобный разговор..* Давай о погоде... Как тебе погода вокруг?

47

Итачи
*о чем он ща подумал..да как обычно...жарко и душно...

48

Саске
*Но зима же наступила?!!! 0/_\o"* Не люблю я сильную жару... Жарко... *хихикнул* Впрочем, как еще может быть в жару? Кажется, сакэ почему-то на меня подействовало

49

Итачи
*в Конохе лето всегда -__-" *  да....я вижу..нии-сан..

50

Саске
*у нас на роле давно зима -/_\-" Общепринятая смена времени года... одобрено ВСЕМИ* Мм, что видишь?

51

Итачи
*зима так зима.. * да нет..на мя кажись саке тож подействовало..

52

Саске
*нии-тян, ну ты, админ, даешь... А если тут революция будет и Орочимару станет хокаге, ты тоже не заметишь? без обид только...* *хихикнул..* Я говорил, что тебе еще рано

53

Итачи
*мне ща пофиг все..* ну да лан....до дома дойти наверн смогу...не так уж много я выпил..

54

Саске
*оу, бывает..* Хм, ну я все равно тебя провожу..мало ли что по дороге может случиться

55

Итачи
благодарю..*встал...медленно направился в сторону дома..*

56

Саске
*встал..пошел с братом, чуть приобняв его..*

57

Итачи
*улыбнулся...идут с братом домой..*

---дом Саске

58

*к Саске..*

59

Мидори шла по заснеженным улицам радуясь что в последний помент сообразила взять теплую кофту и вместо туфлей одела длинные сапоги.Она любила все времена года и холод для нее бывл не страшен, она могла хоть в купальнике ходить по улицам.
-Хм.. куда бы мне пойти..-говорила она шепотом сама себе.

60

-Хм.. может к Орочимару зайти..он вроде хороший человек..так и сделаю ^^
Пошла в дом Орочимару 2