Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 61 страница 90 из 294

61

*пришли сюда с братом в поисках магазина с едой*

62

*пришел с Итачи*

63

Саске
*окинул улицу изучающим алым взором и повернулся к брату*
Я уже говорил, что здесь не ориентируюсь? Ты не в курсе, где здесь магазин?

64

Итачи
вон...*повел брата за руку к магазину*

65

*пошел вслед за братом в магазин..купил еды..возвращаются к Саске домой*

66

=> дом Сакуры...
Вышла на улицу... открыла зонт... закрыла его... выкинула... наслаждается дождем... сверкают молнии... обошла всю улицу... промокла насквозь... посмотрела на часы... пошла гулять дальше...

67

Из за дождя на улицах было немного народу, клоны начали резко сокращать расстояние до Юми, выбрав наиболее безлюдное место клоны атаковали. Клон Хейнкель угадав маршрут Юми вышел впереди перекрыв ей дорогу вперед, а клон Сакуры вышел сзади.

68

Ничего не подозревающая Юми резко затормозила увидев клон подруги... присмотревшись она поняла - это не Хейнкель... На миг ей стало страшно, но тут вторая ее сущность - сущность кровожадного берсерка стала преобладать над той... первой сущностью.... глаза сверкнули ненавистью, в руке появился кунай... Не дожидаясь нападения, Юми резко отскочила в сторону... и тут заметила второй клон..........

69

Но было уже поздно, отвлекшись на клон Хейнкель Юми потеряла драгоценной мнгновение и клон Сакуры атаковал. С длинного прыжка, сконцетрировав чакру в руке, он ударил Юмие под ребра, её тело по инерции отлетело и впечаталось в стену ближайшего дома. Клон Хейнкель тем временем соврался с места и побежал в её сторону.

70

Сильная боль.... очень сильная боль... Казалось - такое не стерпеть... но презрение и ненависть преодолели её... Юми с трудом поднялась... мельком оглянулась... не найдя ничего, даже приблизительно похожего на оружие, сильно двинула клону Хейнкель ногой в живот... и в то же время, со всей дури рукой по лицу...

71

*запыханная прибежала*
*то что я увидела привело меня в шок*
*увидела Юми нападающую на двоих клонов*
*злость пробудилась во мне,одновременно и страх за Юми*
кто..КТО ЭТО СДЕЛАЛ С ТОБОЙ ЮМИ!!!!

Отредактировано Сакура (2007-12-16 18:54:01)

72

Клон Хейнкель отлетел и упал на спину, но Юмие сделала ошибку, она повернулась спиной к клону Сакуры, не дав девушке обернуться, клон атаковал в полную силу, ударив ногой в спину. Юмие перелетела через тело Хейнкель и упала за ней в лужу.

Клон Хенкель медленно поднялся и не отяхиваясь от грязи медленными, уверенными шагами отправился в сторону Сакуры.

оос: ёпрст, Сакура-то тут откуда?)

73

Спина хрустнула... Как-то странно... Как-будто что-то раскололось... Юми закусила губу... но вдруг, на глаза попалась палка, которая лежала рядом с Хейнкель...
только бы доползти... промелькнула мысль... Девушка поползла... Достигнув цели и взяв в руки палку, Юми с ненавистью вонзила ее в клон подруги....

74

осс: Пейн от туда :lol:
Дзютсу теневого клона!
*сделала 4-х клонов Сакуры*
*четыре клона бегут к Юми*
*я достала кунай и бегу на клона Сакуры*
Клон Сакуры: Юми,с тобой всё впорядке?

Отредактировано Сакура (2007-12-16 19:20:11)

75

Клон-голем Сакуры прыгнул в толпу кагебуншинов и перемешася с ними, таким образом перед Юми оказалось сразу 5 Сакур, такого поворота явно никто не ожидал и замешкавшаяся Юми получила оглушающий удар по темячку.

76

В клоне Хейнкель появилась дырка, кровь из неё не шла, мяса у клона не было, внутри оказалась простая земля. Непонимающе взглянув на ранение клон все так же медленно и спокойно продолжил движение в сторону Сакуры.

77

*один из моих клонов заметив кто это сделал, немедля замахнулась ногой и ударив всей силой в живот клона-голема Сакуры*

Отредактировано Сакура (2007-12-16 19:37:59)

78

*увидев что Хейнкель сделана из земли,поняла что её не чем не остановить*
*кроме одного...*
точно!Земля превратиться в камень если дотронуться огнём до неё!
вот только дождь мешает! Ксо...

Отредактировано Сакура (2007-12-16 19:45:47)

79

5 Сакур перемешались в голове... сознание затуманилось... состояние близкое к обмороку...
нет.... не сейчас... только не сейчас.... нельзя... нельзя....
мысли... материальны... это придало Юми сил... она не потеряла сознание... с трудом и жуткой болью все-таки сумела встать... и что было сил заорала:
САКУРА, УХОДИ ОТСЮДА!!!!!!! КАКОГО ФИГА????

80

Юми
*повернулась к Юми*
Я НЕ УЙДУ И ТЕБЯ НЕ БРОШУ!

81

осс: Сакура
Ты что, Катон будешь использовать, нэ?  :lol:

82

Итачи
осс: нее,Катон эт ты с Саске можете сделать....а я вот думать буду :lol:

83

вот мне просто интересно.... :lol:

84

Итачи
осс: зажигалка есть? :lol: :lol:

85

Пока Сакура считала_ворон\стояла_в_размышлениях, клон Хейкель сорвался с места и за пару секунд добежал до неё, схватив дувушку за руки клон завернул их ей за спину, оказавшись в неестественной позе руки противно хрустнули. Медленно и мучительно голем стал выкручивать их все больше т больше.
Голем Сакуры вступил в бой с каге буншинами, они били его, протыкали кунаями, но от голема лишь отваливались кусги грязи. А каге буншины от каждой атаки лопались, поэтому в скором времени клонСакуры остался наедине с Юми, которая в свою очередь успела подняться на ноги, но это было не на долго, потому как резкая подсечка голема вновь сбила её с ног.

86

первое - я не курю
второе - когда есть Катон, зажигалки уже не нужны!  :lol:

87

*закричала от жуткой боли*
*и свозь боль попытась сказать*
...нет....нет...я...*застонала от боли* ...не сдамся тебе....
*резко повернувшись ударила ногой по Хейнкель что б освободить руки....Хейнкель при моём ударе ослабила хват...я вырвала свои руки от её рук *
*при развороте я сломала себе одну руку*

Отредактировано Сакура (2007-12-16 20:07:29)

88

Итачи
осс: жаль  :lol:

89

прекрати мне оссить! Думай лучше, как будешь спасать жизнь!

90

Итачи
осс: думаю,думаю...но Юми обидется если я сделаю как ты отправив её с помощью клона)))