Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

осс: Сакура
мне что, вам на помощь идти?

92

Сново оказавшись на земле, Юми напряглась и ударила по ногам клона... он упал рядом, ударившись о землю... Затем девушка быстро подползла и набросилась на клона...

93

Итачи
осс: НЕТ!!!НЕ ВЗДУМАЙ!!!МЫ САМИ ХОТИМ!!!

94

не могу смотреть, как мучают моих друзей....

95

Итачи
осс: а я не люблю когда мне помогают...я чувствую ся слабой...

96

Отлетая от удара клон Хейнкель выхватил из сумки Сакуры кунай и не давая девушке перевести дыхание и придти в себя после болевого шока вкочил, сбивая девушку с ног ударом нтяжелых ботинок и всадил кунай в ладонь здоровой руки. Кунай прошел насквозь и пригвоздил руку к мокрой грязной земле.

97

а я не могу не помочь..чувствую себя сволочью..

98

В рукопашном бою клон Сакуры не мог проиграть. Сконцентрировав чакру в руках он ударил по почкам набросившейся на него Юмие и уловив момент когда та скрючилась от боли начал засыпать её ударами вбивая в мокрую землю. Пара ребер совершенно точно хрустнули, внутрение органы были отбиты. Но каждый удар клона был все слабее и слабее.

99

*в поисках невесть куда умотавшего брата проходит по улице и замечает нечто странное..не дав шоку возыметь над собой власть, решил выяснить, что тут происходит, первоначально сменив внешность на внешность Яманако Ино - длинноволосой блондинки в странном костюме..якобы испуганно подбегает к дерущимся и истеричным голосом кричит*
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!!

100

*закричала от жуткой боли*
*от боли потекли слёзы*
*в такой ситуаци у меня не было выбора как вытащить кунай из руки сломанной своей рукой*
*снова закричала*
*с жуткой болью встала на ноги*
*я не медля разогналась и с раненными руками понеслась на Хейнкель*
*понеслась с нею на стену*
*всей силой своего тела проломила стену одного здания*
*обе оказались внутри здания*

101

И тут же Итачи получает резкий и мощный удар в нос от клона Сакуры переключившегося от Юмие на него.

102

*медленно подошел к скоплению людей* рассмотрел всех участников,достал свиток и кисть с тушью*
может вам помочь?

103

САКУРА!!! КСО!!!
*отпрянул назад, держась за нос*
Я, конечно, знаю, что мы соперницы, но не до такой же степени!
Хм... Стала ли бы Сакура так бить Ино?
Сакура, что случилось?

104

Ловко закрутив кунай в руке голем метнул его в Сакуру, девушка ловко отпрыгнула в сторону и попала прямо под сбивающую с ног атаку Хейнкель. Таков был план клона. Удар мысом тяжелого сапога пришелся по голеню Сакуре, судя по всему на голене треснула кость.

105

На последнем издыхании Юми пытается сопротивляться... В глазах мутно... Жуткая боль по всему телу... Девушка отползает... натыкается на стену... кажется, больше некуда идти... но... совершенно случайна нащупывает рукой, отлетевший от стены кирпич... берет его...
чорт.... он тяжелый...
и из последних сил бьет им по лицу клона.... чтобы хотя бы на долю секунд остановить его.....

106

Сай
*увидел Сая*
Он-то что здесь забыл?
*подбежал к нему*
тут драка!

107

Не давая Ино предпринять действий, клон Сакуры с разбегу ударил её по лицу и второй ногой с силой наступил на отогнувшуюся от удара шею.
На лице голема-Сакуры красовалась сумасшедшая, бешенная, кроважадная улыбка.

Отредактировано Пейн (2007-12-16 20:37:48)

108

*под ногой Сакуры оказалось бревно..тем временем Итачи, появившись у нее за спиной, ударил ее по голове*

109

*жуткая боль прошла по тому месту куда меня ударили....особенно болела сломанная рука,но больше всего болела проткнутая назквозь другая рука*

110

Сакура
*подошел,обнял и перебинтовал руку*

111

оос: Сай, прости, но настолько безграмотное появление и отыгрыш я буду просто игнорировать, а если твои комментарии будут влиять на происходящее, перестану отыгрывать вовсе.

Отредактировано Пейн (2007-12-16 20:41:01)

112

осс: Сай
это не Пейн, а клоны Сакуры и Хейнкель

113

*увидев что голем Сакуры бьёт Ино...с жуткой болью кинула кинаи в Сакуру*
*упала от боли на колени*

114

осс:Сай
у меня сломана одна рука и назквозь пробита другая....обычная перебинтовка не поможет...

115

С КАКИХ ПОР ТЫ ИНО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!!!!!  :lol:

116

осс:Итачи
а я просто не хочу что б её мой клон бил,я сама потом побью её)))))

Отредактировано Сакура (2007-12-16 20:48:19)

117

осс: мне скоро уходить....

118

оос: Хенкель сейчас дерется с Сакурой
Сакура-голем душит Ино\Итачи
бедная Юми кидает в клона кирпич.

Сая нет, я не признаю таких отыгрышей, если вы с чем то не согласны, адиос.

Отредактировано Пейн (2007-12-16 20:51:54)

119

жаль

120

осс: Пейн
вот зрелище-то  :lol: