Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

осс: Итачи
Лучше уж ко мне, Цунаде немного занята :lol:

152

Клон Сакуры попав под огненную атаку не сгорел и не рассыпался, не видевший ничего из за катона перед глазами Итачи сделал очень удивленное лицо, когда из огня вырвался кулак, который в очередной раз впечатался ему в нос. Огонь развеялся, голем выглядил не лучших образом, в данный момент он отражал внешность настоящей Сакуры, попавший под катон. Кожи не осталось, в некоторых местах под обгоревшей плотью торчат кости, выплавленные глаза вытекли. Но не смотря на это клон продолжал действовать, хоть и гораздо медленнее он прыглул в сторону Итачи с намерением ударить в висок.

153

осс: Malefik
А что она?

154

осс: Пейн
Я все еще Ино, не забывай!

155

А вот это нас с тобой не касается :lol:

156

*негромко сматерился и вытер идущую из носа кровь..отскочил с линии удара..то, что осталось от клона пролетело мимо..он резко дернул рукой и оказалось, что Сакура опутана проволокой*

157

Клон Хейнкель вытащил из своего тела пару кунаев, брошенных в него Саем, кунаи не наносили ему никакого вреда, мальчик явно не помимал в чем дело, поэтому клон без труда сократил рассояние между ними до минимума и схватив за лицо припечатал его затылком в стену, затем ещё раз, ещё и ещё... Затем, когда парень уже начал терять сознание Хейнкель всадила ему под ребра кунай и бросив вниз обессилевнее тело развернулась и пошла в сторону Сакуры.
Каге буншины Сакуры-голема проболжают избивать Юми.

Отредактировано Пейн (2007-12-16 21:25:16)

158

наложив жгут Сакуре на сломанную руку и отразив все атаки по направлению к ней. резко встав и достав кунаи, стал со всей силы кидать в клонов. рана на животе открылась и стала сильно кровоточить...

159

аа, они, в отличие от нас, занимаются тем, чем положено на этой роле?  :lol:

160

*проходила мимо*
"что сдесь творится
о Орочимару-сама, надо спросить насчет команды"

161

Таюя
Ты немного не в тему... Откуда ты пришла? И здесь нет Орочимару

162

встал,вытащил кунай и пошел спасать Юми. кинул пару кунаев в голема-Сакуры и встал на ее защиту....нарисовал на свитке дракона и матерелизовал его....осел на колени из-за большой потери крови..

Отредактировано Сай (2007-12-16 21:31:33)

163

Именно :lol: Хотя по мне одно другому не мешает...

осс: Таюя
меня здесь нет, я просто в осс возмущаюсь, что мной все беззастенчиво пользуются... если ты по поводу миссий - я дома...

164

:lol: Ага!
Раз ты не против, я их ВСЕХ к тебе потащу...
*демонически рассмеялся*

165

Ой, ***!  :lol: У меня что, городская больница? Ты не будешь против, если я их тупо добью? :lol:

166

осс: Сай
Так то лучше....

167

Сил не осталось....
Держись... ты должна.....
Не сдаваясь, Юми продолжает отбиваться... двумя руками она схватилась за ноги одного клона, перед этим пнув по ногам другого...

168

Только попробуй! Иначе я исполню свою угрозу по поводу пополнения твоих рядов на одного такого...я вчера говорил...  :lol:

169

медленно встав, подошел к Юми и сильно ударив ногами обоих клонов, подхватил одной рукой и поднял...
Держись Юми...

170

осс: я ща усну....

171

ААА! НЕТ!! :lol: Хорошо, я на все готов, только не делай этого... Я от одного еле спасся...

172

не ты один... спать вместе будем  :lol:

173

осс:Итачи
аналогично...

174

Так как голем Сакуры оказался обездвижен толку от него уже не было, поэтому один из кагебуншинов отвлекся от избивание лежащей без чувств Юми и достав из пояной сумки взрывнйо свиток активировал его и бросил между Ино и големом. Взрыв задел отпрыгнувшую было девушку и разнес голема "в щепки", каге буншины пропали.
Клон Хейнкель остался наедине с безчувственным телом Сакуры, вытащив из себя три вонзенных Саем куная он воткнул один из них в печень, второй в бедро и третьий занес над сердцем девушки.

175

*демонический хохот*
На все, говоришь?
*задумался*
Тогда вмешайся сюда, будучи одетым в черно-розовое кимоно с надписью "Я-ЭМО"
:lol:

176

Да пошел ты знаешь куда!! :lol:
Нету у меня черно-розового кимоно... Белое есть, черное, фиолетовое, голубое, красное, еще какое-то... Розового нету...

177

направил дракона к Сакуре, чтобы опалить клона пламенем.....клон отлетел на пару метров....подскачил к Сакуре, подхватил второй рукой и все еще дежа Юми другой...

Отредактировано Сай (2007-12-16 21:43:46)

178

*будучи задет взрывной волной, был отброшен в сторону и, падая, ударился головой об камень..белокурые волосы окрасились в красный..перед глазами все плыло..увидев, какая угроза нависла над Сакурой, метнул кунай и выбил оружие из руки клона Хейнкель..с трудом встал*

179

теперь я знаю, что тебе подарить!  :lol:  а за черно-розовыми шммотками тебе недалеко идти  :lol:

180

Приоткрыла глаза...
ну нет... я не сдамся!!!!
Увидела Сая, держащего ее... Тихо прошептала...
Отпусти... я сама.... я смогу... спасай Сакуру... быстро

Отредактировано Юми (2007-12-16 21:47:52)