Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

осс: Итачи
Насчет недалеко идти я что-то не понял :lol:

182

медленно отпустил Юми на землю.....
Если что я рядом.....

183

осс: Malefik
а кого я обещал тебе спихнуть?  :lol:

184

осс: Итачи
Сцуко! :lol: Все, хватит флудить в игре...

185

пытается подняться на ноги... боль невыносимая...
Сай
спасибо... иди быстрее....

поднявшись на ноги закружилась голова.... Ищет глазами любое оружие, каким хотя бы можно защититься...

186

короче, жди сегодня к себе пациентов!

187

В последний момент клон Хейнкель успел сорвать сумку с поясы Сакуры, в сумке он обнарубил кунай связанный с взрывным свитком, активировав бомбу он метнул кунай в дракона.
Взрыв.
Вместе с дождем вниз начали падать капельки чернил, а так же три тела с глухим хлюпом попадали на мокрую, холодную землю. Тело Сакуры теряет огромное количество крови. Не обращая внимание на Ино голем-Хейнкель подбежал к оглушенному Саю (лежащему без сознания) и не особо замословатым движением перерезал ему глотку сирюкеном из сумки Сакуры. После этого направился в сторону Юми, с теми же намерениями.

188

осс:
Итачи
Malefik
бездушные!!!  :lol:

189

протягиваю Юми пару кунаев

190

осс: Юми
Он говорил не о том, о ком ты думаешь :lol: И пациенты тут ни при чем...

191

осс:Пейн по моему ты немного запоздал.....

192

оос: САЙ ТЫ ТУПОЙ? Какого х**а ты отписываешь по восемнадцать ходов между моими??? 1 мой, один ваш! все точка. Я исправлять ничего не собираюсь.

193

оос: я уже просто в гневе... простите.

194

оос: сам тупой!!!!!! б**ть ненавижу!!!! ты сам понимаешь че сделал?!?!?!

195

осс: Пейн
не волнуйся, все в порядке  ^_^

196

СААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*забыв про не лучшее самочувствие, подбегает к Хейнкель и втыкает ей кунай в шею..в то время, пока он бежал, он создал теневого клона, который подбежал к Саю и, использовав джутсу перемещения, вменсте с Саем направился к Орочимару*

197

жди нас, моя прелесть!

198

осс: *в шоке* А я думал, что вчера был дурдом... Сай, ты окажешься в моих руках повторно...

199

из глаз Юми, мутно глядящих на все происходящее, потекли слезы отчаяния...

200

Дурдом только начинается....  :lol:

201

оос:  Юми не пытайся меня зажалобить, я пафосный негодняй :)
Голем Хейнкель остановленный Ино достал из шеи кунай и несколько раз безуспешно попытался всадить его в живот девушке. Быо ясно, что потрепанный голем начинает проигрывать в скорости.

202

*достаточно быстро опутав Хейнкель проволокой, стянул ее так, что она врезалась ей в плоть*
КАТОН, РЮУКА-НО-ДЗЮТСУ!!!
*струя огня накрыла только голову, дабы не задеть никого больше*

203

осс: Пейн
у меня просто фантазии не хватает что-либо еще писать  :lol:

204

осс: Люди...меня ща спать загонят....

205

Практически уничтоженный голем продолжат двигаться в сторону Ино, на расстоянии около 2х метров активирует все взрывные свитки оставшиеся в сумке у Сакуры и вместе с сумкой прыгает на Ино.
Взрыв уничтожает все в радиусе 20 метеров, оставляя за собой черное пятно. Тело Юми беспомощно относит по асфальту, судьба Ино скрыта за дымом.

206

*появился недалеко от места происшествия, но очень невовремя..не успев поблагодарить судьбу за то, что он стал хорошим шиноби, взрывной волной его силой впечатывает в ближайшую стену..сползает по стене без сознания..лежит на замле..белокурые волосы расметались..кровь смешивается с дождем и заливает лицо..*

207

Лежит на асфальте... не в силах двинуться с места... глаза почти закрылись...
неужели это конец.... неужели всё.... этого не может быть...

208

*сознание медленно возвращалось..сначала Итачи почувствовал дождь..затем услышал уличный шум..за этим пришла ужасная боль..Итачи с трудом встал, держась за стену..
Моя голова...
когда туман перед глазами рассеялся, Итачи увидел воронку от взрыва..рядом лежали два тела..пошел к ним, сохранив обличье Ино..ближе к нему лежала Юми..пошатываясь, добрел до нее..наклонился..тихо и хрипло спросил*
Юми..Ты..Ты в порядке?

209

с трудом повернув голову, посмотрела на Ино... В полузакрытых глазах блеснули слезы счастья... Юми узнала настоящую сущность этого человека....
Ит... Ино.... Хвала небесам.... я в полном порядке.... да неважно как я.... Ты как?
*шепот...*

210

Юми
*следка провел рукой по ее щеке..увидел, что она его узнала и улыбнулся*
Тоже ничего... Держись, сейчас я тебя к Орочимару отнесу....
*попытался ее поднять, но сил пока было немного..ойкнув, он отпустил ее и осел на землю*