Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Итачи
*нежно смотрит...*
стой.... не трать силы... погоди, что же ты делаешь... отдышись хотя бы... я сама встать попытаюсь..
*привстала... тело заныло... стерпела... взяла его...ее за руку...*

212

Юми
*улыбнулся*
Посиди пока...сейчас мы отдохнем и я вас отнесу....
*откинулся назад..лежит с закрытыми глазами*

213

оос: как меня прет, что пострадавшая больше всех Сакура сейчас лежит со сломанной рукой, вся истыканная кунаями, на грязной, холодной земле, под дождем..

214

осс: Пейн у нее еще сломаны ребра и нога... а они нежности травят...

215

осс: Пейн
а еще сидит и жалуется по аське что ее не добили  :lol:
а мы тут романтику развели  :lol:

216

оос: Юми добить?

217

я до нее еще не дополз

218

осс: Юми
я ее уже предупредил, что скоро к Орычу понесу

219

она сказала, чтоб ты сам решил...
*лучше не нада...*

220

*отдыхает*

221

осс: Итачи
эт хорошо, а то мне надоело совой-передатчиком быть  :lol:

222

*подползла поближе к И...Ино*

223

Юми
*открыл глаза и посмотрел на нее*

224

оос: обхитрю всех.

Когда ни у кого не было сил, когда никто уже не был в сосоянии бороться Пейн дал сигнал последнему голему. Фигура Юми появилась на горизонте и медленно, подошла к телу Сакуры. Пока Итачи и настоящая Юми были в шоке от такого поворота событий, голем закинул Сакуру на плечо и с огромной скоростью, прыгая по крышам утащил её тело в неизвестном направлении.

225

ты гений!

226

*понял, что произошло*
Вот черт...
*хотел броситься вдогонку, но сил н7е хватило даже на то, чтобы встать*
Прости, Сакура....
*резко ударил кулаком по земле*

227

ну ты жжешь!!!!!!! *восхищенно* коварный))))

228

Итачи
*минутный шок.... приход в себя... испуг..*
САКУРА!!!!!!!!!!!! О НЕТ!!!!!!!!
*зарыдала в голос....*
что... что нам делать????

229

Юми
*наконец встал, подошел к Юми и обнял*
Пока мы должны набраться сил..Не думаю, что она обрадовалась бы, если бы мы пошли спасать ее в таком состояни..
*утешаюше погладил по волосам*
Еще чуть-чуть и я отнесу тебя к Орочимару

230

Итачи
*прижалась...*
да... наверное ты прав...а.... но... блин.... почему я ее не остановила???
*зарыдала еще пуще...*
это я виновата!!!

231

Юми
*гладит по голове, прижимая к себе*
Не ты виновата....
*зло смотрит вдаль*

232

Итачи
это я ее не остановила... это я не смогла помочь ей, когда на нее напали!!!! это всё я... *паника.... истерика... боль... все смешалось....*

233

Юми
*посмотрел ей в глаза*
Запомни - ты тут ни в чем не виновата...
*подхватил ее на руки и переместился к Орочимару*

234

*всхлипнула... осталась при своем мнении*
=> Дом Орочимару...

235

Шла медленно по улице,одежда намокла от дождя и прилипала к телу,но Торе было все равно...
Приду домой и выпью яду на брудершафт с одиночеством
Посмотрела на сумку и хмыкнула...Бредет домой...
---)Дом Торы

236

*проходит по улице в поисках брата*

237

Медленно идет по улице, любуясь вечерними огнями вывесок и фонарей. Пройдя мимо всех кафешек, выбрала самую, на ее взгляд, уютную, села в самом темном углу, заказала большую порцию мороженого и начала его есть, тщательно облизывая ложку после каждого кусочка. На окружающих людей не обращает внимания, вся поглощена лакомством.

238

Прогуливаясь по городу задумался и понял, что давненько он не ел сладенького, с этой мыслью завернул в первую попавшуюся кафешку. В кафе на глаза ему попалась знаменитая модель - Амане Миса, которая была очень даже ему симпатична, пожав плечами он подошел к её столику, и улыбнувшись сел напротив неё.

239

Заметила, что напротив кто-то сидит, далеко не сразу - во всяком случае, не раньше, чем мороженого стало меньше вполовину.
Подняв глаза, обнаружила, что напротив нее сидит забавный растрепанный паренек, примерно ее возраста, и улыбается ей.
Улыбающиеся незнакомые люди ее не удивляли, так что она весело улыбнулась в ответ.
- Привет!
Протянула руку для рукопожатия.
- Я - Миса, а ты?

240

До того как Миса заметила его присутствие он успел сделать заказ и немного задуматься.
Голос Мисы вырвал его из собственных мыслей.
- м.. привет, я тебя знаю - сказал L и улыбнулся уголками рта - А я Рюдзаки.
Протянув свою руку он немного неуклюже поздоровался.