Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

- Приятно познакомиться!
Улыбнулась еще шире и снова взялась за мороженое, теперь уже глядя на Рюдзаки.
"Какой он странный... и сидит как-то не как все..."

242

- Взаимно - пробормотал Рюдзаки.
В ожидании заказа начал задумчиво смотреть за тем как Миса кушает мороженное и периодически беззвучно шевелить губами. Не отрывая от неё взгляда сам не заметил как засунул в рот большой палец.

243

Во все глаза смотрит на него. Наконец смутилась и отложила ложку.
- Что?...

244

Проводил глазами отложенную ложку, некотрое время непонимающе смотрел на Мису, затем облизнул губы и ответил

- Выглядит эм.. вкусно.

245

Смущение пропало, как и не было. Вооружившись ложкой, предложила:
- Хочешь, я тебя покормлю?

246

Вместо ответа, чуть подался вперед сидя на корточках, вытянул шею и открыл рот.

247

Улыбнулась, подвинула вазочку с мороженым ближе к середине стола, перегнулась вперед и, набрав полную ложку, аккуратно поместила Рюдзаки в рот.

248

Закрыл рот, зажав ложку губами. Почувствовав во рту сладкий вкус мороженноко немного зажмурился.

249

Не удержавшись, засмеялась, глядя на его лицо.
- Вкусно?

250

Так и оставшись с ложкой во рту поднял глаза и покивал.

251

Развеселившись, отобрала у него ложку и протянула еще одну порцию.
- Ня! ^_^

252

Ещё ближе наклонился и губами снял мороженное с ложки, теперь уже глядя не на ложку, а на лицо Мисы.

253

Улыбнулась ему.
- Почему ты на меня так смотришь?
Набрала еще мороженого и съела сама.
- Тает...

254

Не отрывая от неё взгляда наклонился ещё ближе и подпер голову рукой.
Пребывая в глубокой задумчивости произнес
- И я таю.. - выдержав небольшую паузу добавил - от твоего присутствия, ведь я твой поклонник.

255

Удивленно замерла с приоткрытым ртом, не донеся ложку. Мороженное тут же капнуло на стол.
- Правда? - улыбнулась. - Мне очень приятно.

256

Покивал головой в знак утвердительного ответа.
- Может быть прогуляемся?

257

Удивленно:
- А ты разве ничего не заказывал? Да и мороженое я так и не доела...

258

С сомнением оглядел расстаявшее морожное.
- Я свое и во время прогулки съесть могу. А тебе вообще много сладкого нельзя есть.

259

- Почему?.. - Внезапно рассердилась. Глаза потемнели, придвинула мороженое обратно и с обиженным видом начала есть.

260

Удивленно распахнул глаза
- Не обижайся, просто это ведь вредно для фигуры..

261

Гордо:
- Миса-Миса сама знает, что ей можно есть и что нельзя!
Доела мороженое.
- Вот теперь можем идти... Куда бы ты хотел? Только недолго, потому что уже поздно, а мне завтра на съемки для журнала...

262

Так и не оторвавшись от лица Мисы начал говорить
- Все устали от постоянных дождей. И хоть сейчас дождик совсем мелкий, на улице все равно не очень людно.. Предлагаю просто погулять под дождем.

263

- Давай! ^_^ Я люблю гулять под дождем...
Встала, надела свою белую курточку, взяла сумочку, оставила на столе деньги за мороженое.
- Я готова.

264

Встал из за стола, подошел к кассе и взял пакет с заказанным, расплатился.
Подошел к выходу около которого уже стояла Миса и открыл дверь пропуская её вперед.

265

Селав реверанс в благодарность, вышла первой, покопавшись в сумочке, нашла среди прочих вещей маленький черный зонтик, встряхнула и раскрыла.
Обернулась к дверям.
- А у тебя есть зонтик?...

266

- Нет, зонтика нету.
Засунул руки в карманы и выйдя на улицу посмотрел на небо.
- Тут не так уж и мокро..

267

Возмущенно топнув ногой, встала рядом, накрыв его раскрытым зонтом.
- Намочишь волосы и простудишься... Как маленький, честное слово.
Гордо вздернув нос, первой шагнула из-под козырька. Из-за того, что зонтик был явно рассчитан на одного человека, пришлось тесно прижаться к его плечу.

268

Не вынимая рук из карманов жестом предложил ей взять его под руку.
- Мне кажется, так будет удобнее - невинно и рассеянно улыбнулся.

269

Поколебавшись, уверенно взяла его под руку и крепко сжала.
- И куда мы пойдем?

270

Немного подумам предложил
- Предлагаю просто прогулятся по городу, на центральной площади есть красивый фонтан..