Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 18

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Сакура
для всех! вон видишь я даже чашки с конфетами и соусам ел...

Отредактировано Кабуто (2007-11-12 15:45:42)

452

Malefik как твоё ничего?
Кабуто  "Кавайный сладкоежкА" Итачи постарался?)

453

Джирайя
ага.. это он...

454

Кабуто
Да я скоро вообще буду бояться сюда заходить, мое бессмертное сердце впадет в анабиоз от прочитанного...

455

Malefik
не этого не надо... как же я тут без вас буду? я же тогда совсем тут рехнусь...

456

Кабуто
а вкусно было?

457

Джирайя
Да так, испортили настроение с утра...

Сначала так хорошо было, первый нормальный снег, первый зимний рассвет, утренний душ, чай с медом, "Аленка", даже не в падлу было так рано вставать...

458

Кабуто
Да ты уже... в процессе... Тоже мне, нашел, с кого брать пример.

459

Сакура
да очень! особено конфеты в упаковках..

460

Malefik
Орочимару сама... ну что мне сделать что бы вы перестали быть в шоке?

461

Кабуто
Т_Т щас бы чё нить сьесть.....

462

Malefik ну прям застыдил.. я вообще только проснулся, дотянулся до ноутбука, включил инет и понял, что в институт я сегодня не пойду...
И кто же тебе подпортил настроение после такого изумительного начала дня?

463

Сакура
почему тогда не ешь?

464

Кабуто
Ты что, не знаешь, что я обычно отвечаю на подобные вопросы?

Сакура
Я как раз вторую за день "Аленку" распечатываю, могу поделиться.

465

Кабуто
а вот  нечего....  Т_Т

466

Malefik
догадываюсь, ну я постараюсь меньше сходить с ума...

467

Malefik
не надо ты кушай сам,а я чё нить придумаю)))

468

Джирайя
Да не говори... Я же специально пораньше вчера спать лег - не в полчетвертого, а в двенадцать...
Помял знакомой-реставратору горизонтали на макете, случайно. Она меня обложила трехэтажным матом и сказала, что до шестого курса не простит. Я, конечно, поржал, угостил шоколадкой и ушел, но вообще обидно. Я же не нарочно... Да и не так уж сильно помял, только левый уголок, там рельефа-то - меньше сантиметра.
К счастью, отомстить она мне не может, потому что я маке еще в позапрошлый четверг сдал.

469

Сакура
Ну смотри, мое дело предложить... Ужас, сколько я шоколада ем, я ж растолстею...

Кабуто
А по-моему, не догадываешься. Эх, наивный...

470

Malefik
ну... вот вы меня снова наивным называете...
можно вас обнять?
*подошел*

Отредактировано Кабуто (2007-11-12 15:56:32)

471

Malefik
ни чего страшного,займёшся спортом и всё уйдёт :D

472

Malefik И из за этого у тебя испорчено настроение? -)

473

Кабуто
Ну а что поделать, если ты такой и есть?
Можно...

Сакура
НЕЕЕТ!! Я лучше буду толстеть! У меня еще не выветрились воспоминания о степ-аэробике...

474

Malefik
*обнял*
ну может так и есть...

475

Malefik
*удивлённо посмотрела*...ладно,ладно...я просто предложила...  :blink:

476

Всем здрям я притопала

477

Джирайя
Ну, не только из-за этого. Просто с этого все началось. А вообще учебой завалили, и архитекторы меня уже задолбали, глаза б мои их не видели - приземленные, бытовые, излишне позитивные и подверженные эмоциям люди... Что поделаешь, учимся вместе, придется терпеть...

478

блин...а я тут одна среди пацанов....

479

ВикторияСерас
привет

480

Сакура
уже нет