Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 18

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

уже нет...
ВикторияСерас
привет!

482

ВикторияСерас
Привет!

Джирайя
Кто-то там упоминал, что она вполне в его вкусе  :lol:

А, еще вспомнил... ЭТИ СЦУКИ ВЧЕРА ДОПИЛИ МОЙ КОНЬЯК! Причем без спросу!

483

Сакура
А с чего ты взяла, что это так? Ну, положим, Джирайе я верю, а вот в Кабуто сильно сомневаюсь... ^_^

484

Malefik
хех...)))

485

Malefik
:lol: Орочимару сама вы сомневаетесь что я парень?

486

Кабуто
С самого начала сомневался...  :lol:
Впрочем, это абсолютно не имеет значения.

487

Как ваше ничего

488

Malefik
:lol: не ну так не честно...

489

Malefik Все дизайнеры похожи.. Они в большинстве живут в каком-то совсем другом, своем мире.. не то что мы.. инженеры!
А я вот культурно бухая в ночь с субботы на воскресение, разумеется после того как кончилась вся водка и настойка, выпил коньяк хозяина квартиры, подавился им и мне стало плохо..  А хозяин прищурено смотрел меня и счеялся..
ВикторияСерас Здравствуйте *с интересом*

490

ВикторияСерас
Читай выше, неохота пересказывать...

Причем не просто допили, но и не поставили меня об этом в известность! Аргументировали тем, что: 1. пить вредно (типа мне вреднее, чем им, или это акт самопожертвования в пользу моего здоровья?) и 2. я бы все равно разрешил.

Дедушка сегодня утром спалил контору...

491

ВикторияСерас я как всегда ужасно)
а вы?

492

Кабуто
Почему нечестно? Это же игра...

Джирайя
У нас вроде А-21, А-22 и А-23 - сплошные дизайнеры, но ты бы видел, какие мы все разные... Куча таких, кто вообще поступал по блату или случайно забрел, несмотря даже на аццкий конкурс на факультет. Они думали, что будут расставлять вазочки и садить цветочки на окнах... ха!

493

ВикторияСерас
:lol: мое ничего попрежнему ничего...

494

Джирайя
Что нибудь не так?*удивленно*
Malefik
Про вас уже прочитала)

495

Malefik
да меня постояно в чем то подозривают и сомневаются.. вот и нечестно

496

Джирайя
Кабуто
а я пианино долбаю,тож вроде норм все

497

Malefik многие хотят стать дизайнерами, но далеко не у всех это получается)

498

ГДЕ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД!!!!         

499

ВикторияСерас
жалко мне пианино...

500

Кабуто
Счастье мое...
*обнимает и целует в лоб*
Ты тоже имеешь полное право подозревать меня в чем тебе вздумается...

501

Кабуто
я аккуратно)))))

502

ВикторияСерас Последнее время все идет на перекосяк..)
А зачем пианино долбать? О__ой

503

Malefik
ну я еще не придумал в чем мне вас подозревать...

504

Джирайя
ради интереса)

505

Джирайя
Ну, самых дефективных у нас отсеивают на первом курсе  :lol: Я тогда думал, что это очень жестоко - половину после первой же сессии отчислили... Теперь вот подумываю, что слишком мягко - я бы и половину оставшихся отсеял  :lol:
Да хрен с ними, пусть учатся, архитекторами они не станут ни в жизнь, а если маме с папой денег не жалко - пусть помогают институту...

506

ВикторияСерас
все равно мне его жалко...

507

ВикторияСерас а играть на нем не пробывали? Мне например очень много композиций нравится)

508

ВикторияСерас
Я тоже хочу долбать пианино! Но там старшее поколение смотрит телвизор, блин.. Сцуки... Когда его уже переселят в другую комнату? Последствия ремонта...

Кабуто
Ну, например, подохревай меня в том, что я пожилой гей-мазохист :lol: Преценденты таких подозрений, кстати, были...

509

Джирайя
К сожалению не умею

510

Malefik именно об этом я и говорю, у меня как ты знаешь, дизайнеров знакомых много, все в меру (дизайнерскую) адекватные люди, но не профессионалов среди них нету)