Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 18

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Привет! Я вернулся!

62

Итачи
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Сай
Несчастный ты наш... Главное - не становись эмо, все остальное я тебе легко прощу.

64

Сай
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

65

опять виснет.....   Т_Т

66

Сакура
КАААААК ТЫЫЫЫЫЫЫЫ?!!!!!!!!!!!

67

Итачи
в шоке

68

я висну...

69

Сакура
КАААААК ТЫЫЫЫЫЫЫЫ?!!!!!!!!!!!

70

Итачи
мой папа читал чем мы тут занимаемся ^ ^

71

Кабуто
как я тя понимаю....  Т_Т

72

Итачи
Malefik
эт хорошо!!!!!!!))))))))))))))*вами любимое существо вернулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1*

73

Сакура
я 10 раз обновляюсь пока он не пошлет таки сообщение...

74

Кабуто
и не говори....   Т_Т

75

Сакура
И как он?

76

вообще жуть! глюкает не по-деццки....

77

Сакура
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

*влетела во флуд, злая и взвинченная*

79

Итачи
норм ^^
давай сыграем.....   Т_Т

80

Сай
рад видеить тебя позитивным!

81

Юми
привет!

82

Сай
^ ^

83

Куренай
что случилось? *обеспокоенно*

84

Юми
у тебя тоже?
Куренай
что с тобой?

85

Куренай
*обеспокоинно* что такое?!

86

Куренай
Что с тобой?

87

Сакура
Я и так играю

88

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

Сакура
Я и так играю

90

Итачи
приветик)) *обняла)*