Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джирайя
Всего лишь выспалси, ога)))
Темари
Прив! Как жизнь?

632

Шикамару
кхм...не спрашивай.....
__не пить йа больше не буду__

633

Темари
Пить не будешь?
Да,я  тоже говорил, больше не пью и меньше тоже))).....
Это бывает))

634

Шикамару повезло)

635

Шикамару
не вот сейчас йа реально говорю что пить не буду больше....ппц.....

636

Джирайя
Угу....не то слово! Не спал всю неделю, а вчера как завалился, пушками не разбудить было)) Пока мама меня за ноги не стащила с кровати, я не проснулся)) Добрая она у меня))

637

Темари
ммм.....значит, всё серьёзно...что же такое произошло?)

638

Шикамару
йа вчера выпила 3 флеша пол бутылки шампанского и все запила водкой.....и мне счас так плоха...ппц....
вот....сон не помогает...кошмары сняца.....ты мне кста снился))

639

Темари
О да....я - первый кошмар твоей жизни)))).....
3 флеша, пол бутылки шампанского и водка??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о......Ты - героиня!!!

640

Шикамару
ну нет ты в хорошем сне был хDD
йопт и еще в добавок йа бегала и говорила что йа самая трезвая....ппц))))

641

Темари
Ну слава Богу, что в хоршем))
Ну, главное, что ты помнишь))

642

Шикамару
хех...до уж что то йа помню...ааа йа спать хочу..но мне так лень....

643

ВСЕ ЛАНА ПОШЛА ЙА СПАТЬ А ТО НЕ МОГУ У КОМПА УЖО СИДЕТЬ....МОЖ ЧЕРЕЗ ЧАСИК ВЕРНУСЬ...

644

Давай, спи)))

645

Шикамару
аригато...все ушла спать еси че камп у миня рядом с кроватью...рабудите миня ххех

646

Темари
будем орать, если чаго)))

647

Шикамару
хехе...ога))

648

Тук тук

649

Темари
Приятных снов  ^_^

650

Мля чувствую себя маринованым помидором T/_\T

651

Тут еще кто-нибудь есть?

652

Шикамару, я тебя вижууу

653

Не молчиииииии

654

Люююююююююдиииииииииии

655

Аууууууууууу

656

:flood:

657

ОТЗОВИИИИИИИИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

658

Итачи нэ?

659

Итачи
прости, дружище, отходил! Привет! Рад видеть! *обнял и хлопнул по спине*

660

Джирайя
Привет!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ