Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шикамару
*обнял в ответ* Я тож рад тебя видеть! Как ты?

662

Итачи ну да, привет)

663

А вот теперь я отходил  ^_^

664

Джирайя
Как дела?

665

Пипец хотю спать

666

Итачи дела как всегда ужасно)
ложись и спи)

667

Джирайя
Нэ, если я ща лягу, я ночью точно не усну T/_\T А если я не усну ночью, опять буду с утра всякую чушь нести

668

ладн, мой организм не выдерживает - вздремну часок

669

Итачи
*улыбнулся* Всё просто супер! Ты как?

670

Всем хай)

671

ВикторияСерас доброе утро)

672

Джирайя
доброе)

673

Джирайя
как ваше ужасно?

674

ВикторияСерас как всегда хуже не придумаешь)
А как ваше ничего?

675

Джирайя
Ничего мое норм

676

ВикторияСерас вот и замечательно)

677

Джирайя\
угу)

678

А вот и снова я!

679

Привет усем!

680

Я ненадолго

681

Итачи
драсте

682

*ушел*

683

Итачи
Прив и пока

684

Привет змеиным саннинам

685

ВикторияСерас
Если я есть - это еще не означает, что я есть ^_^
Все уже привыкли, и ты привыкай...
Как дела?

686

Malefik
Хм как похоже на меня) Дела норм,пытаюсь сочетать просмотр Хелсинга и зубрение лекций,а у тебя?

687

ВикторияСерас
Я сегодня болею... Джирайя на меня плохо действует, я сегодня забил на универ :D Надо бы хоть что-то полезное сделать... И подлечиться немножко.
А сейчас Lexx смотрю, прямо-таки тащусь. Жаль, всего две саги осталось...

688

Malefik
Хм а мне с одной стороны везет учусь дома,а с другой не очень...
Lexx... Lexx что то знакомое
Выздоравливай)

Отредактировано ВикторияСерас (2007-11-13 13:44:36)

689

ВикторияСерас
Мне бы учиться дома точно было бы в падлу :lol: На самом деле у нас на факультете вообще нет заочного отделения, потому что самостоятельно это освоить невозможно...

Lexx - это не аниме, это что-то такое - то ли фильм, то ли сериал, четыре полнометражки. Старье страшное, но с каким энтузиазмом сделано... Когда пали Бруненджи, я плакалъ

690

Malefik
Мне здоровье не позволяет,такую роскошь как походы в инст...
Надо будет глянуть Лекса...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ