Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Цунаде приветик

722

Цунаде
Что я молчу?

Да вы что!!

Эти сцуки хоронят Кая, последнего из Бруненджи! На какой-то планете вторичных ресурсов!
Похрену, что он мертв уже 2000 лет, все равно хоронить его - не дело!

723

Итачи
Пока нет..........поэтому и не родила

724

Malefik
Причем тут сакэ?

725

Итачи
А кроме саке было что-то еще? :O

726

Цунаде
Если бы родила, было бы странно!

727

Джирайя
Приветик
Malefik
По моему эт кошмар какой то

728

Итачи
Странно было бы, если бы ты родил :lol:
или я :lol:

729

Malefik
Ты про что?

730

Итачи
Почему странно?

731

Malefik

Malefik написал(а):

Итачи
Странно было бы, если бы ты родил 
или я

:lol:  :lol:  :lol:  Да уж!!!!!

732

Итачи премию получили бы)

733

А? кто? где? кого? когда?

734

ВикторияСерас
Меня почему-то именно сцена укуса совсем не впечатлила. Зато мне всегда нравилась сцена, где Максвелл встречается с Интегрой в музее. Когда он приперся с букетиком, такой гламруный :lol:

735

Цунаде
Ну ни от кого не залетела и вдруг родила

736

Malefik а мне по анимэ нравится появление отца Андерсона, когда он из поезда выходит, такой белый и пушыстый xD

737

Джирайя
Нэ, я такую премию не хочу

738

Malefik
Наверно потому что кусали девушку)))))))
*мечтает,чтоб её так кусанули*

739

ВикторияСерас
Ты про что?

740

Джирайя
Да, это тоже рулит. Вообще все места, где появляется Андерсен, получились очень забавно

Так, сейчас досмотрю похороны и вернусь, потому что мне слабо верится, что его вот так вот в третьей части уже и похоронят. Воскреснет еще, куда он денется...

741

Итачи
Вот теперь мое счастье явилось действительно :P

742

Итачи
Ну в жизни всякое бывает........

743

ВикторияСерас а я могу! =)

744

привет всем

745

Malefik
Кабуто пришел?

746

Цунаде
Ага!

747

Итачи
хех.. привет еще раз.. о чем разговариваете?

748

Кабуто
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как ты?

749

Кабуто
привет
Итачи
:king:

750

Кабуто
Привет, мое счастье! Прости, что вчера так пропал, у этих гадов на линии неполадки были.

Sasori
Наконец-то мы с тобой столкнулись! Я все время хочу сказать, что в прошлую нашу встречу ты под категорию "идиоты" не попадал

Джирайя
Забирай себе Алукарда, отдавай мне Андерсена!!  :lol:

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ