Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Итачи
привет...
ВикторияСерас
:lol:

182

Кабуто
:lol:

183

Malefik Ты дизайнер, с тебя и аватар xD
Ты ничтожество, сила святой церкви покорает тебя!  мваахахахахахахахаха

Отредактировано Джирайя (2007-11-12 20:39:26)

184

Кабуто
Искариота!!! Искариота!!! Ааа, у него такие зеленые глаза...

ВикторияСерас
Руки прочь от Андерсена! Во-первых, он регенерат (нечто среднее между регенератором и дегенератом), во-вторых, дорог мне как память! :lol:

185

Malefik
хех, аригато, а что с тобой такое?

186

Итачи
Я подался в малки... У меня раздвоение личности...

187

Итачи преввет

188

Кабуто
Пивет....Что ту за дурдом?

189

Malefik
покажи мне его.. я Хелсинка блин не смотрел еще..

190

Malefik
Хех, а Кабуто еще вчера надо мной угорал, когда я сам с собой разговаривал........ :lol:

191

Итачи
привет!!!

192

Итачи
да тут дурдом.. у Оро раздроение личности.. я себе тоже сделаю а то сойду с ума...

193

Джирайя
Привет!!!!!! Че тут за дурдом?

194

Кабуто
Не стоит ничего из вышеперечисленного делать!!!!!! А то Я сойду с ума..........

195

Кабуто тебе пойдет Волтер)

196

Цунаде
Привееет!!!!!!!!!!! *обнял* Одни мы тут с тобой вменяемые!!!

197

Итачи я не Джирайя я служитель святой церкви нашей - отец Андерсон!
А у нас тут дурка!

198

Итачи
ахаха... не могу... меня прет... ааа... вчера были чашки с конфетами сегодня Оро с раздвоением...

199

Джирайя
кто это?

200

Кабуто

http://keep4u.ru/imgs/b/071112/49f630cb6e020ccae6.jpg
^_^ Прелесть!

201

всем привет

202

Malefik
А я хочу из него коврик!

203

Я, КОНЕЧНО, САМ ФАНАТЕЮ ОТ ХЭЛЛСИНГА, НО ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ И НЕ ЗАВОДИТЬ СЕБЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!!!! ВСЕ-ТАКИ АНКЕТЫ ОФОРМЛЕНЫ НА КАКОГО-ТО ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ТАК? И ЕЩЕ ВОПРОС - КТО СПРОВОЦИРОВАЛ ЭТУ ХУ*НЮ?!!!!!

204

Malefik
^_^ красавец.. а я на него хоть каплю похож?

205

Кабуто
http://video.mail.ru/mail/chirik31-05/68/
смотри)

206

Итачи
:rofl: Пардон, у меня истерика...

Хочешь я еще одну анкету заведу?..

207

Кабуто служитель леди Интегры, шиниками, ангел смерти, в очках, с хвостиком.

208

Джирайя
Мля, а я тогда леди Интегра Хэллсинг....бла-бла-бла.....Именем ее Величества, изыди отсюда..... *изображает ее*

209

Дей
привет
ВикторияСерас
спасибо

210

Итачи
:( Не похоже...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд номер дЕвЯтНаДцАтЬ