Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Итачи
Я знала,что ты меня поймешь

302

Джирайя
АААААААААААААААААААААААА *снял плащ, отмылся от крови и оделся в шубу, шапку ушанку и валенки*

303

Итачи
:swoon: жестокий админ...
Malefik
и не отдавайте...

304

Цунаде
Ага! *улыбнулся*

305

Malefik
Ну Орыыыыыыч!!!!!!! Ну пожалуйстаааа!!!!

306

Кабуто
Он не имеет права! Никакой админ тебя у меня не заберет!

307

Malefik
Не пропила,а быстро пропьются............откуда мне было знать,что в Конохе сплошные алкаши,надо ж их на чет поить.

308

Итачи классический русский фольклер? Да, в принципе в такую погоду лучьше что бы ты мог обогревать будующего покупателя, отлично! Хвалю!

309

Кабуто
ага ага, я ради брата на все готов :elf:

310

Итачи
:rtfm: кто меня только что купить пытался??? все, забудь! делайте, что хотите, а Саске я вам не продам из принципа!

311

Все!!! Никого не получите! Ни Саске, ни Кабуто, ни Кимимаро, ни Кидомару, ни Таюю, ни Джирубо, ни Сакона с Уконом... Я в коммерции больше не учавствую.

312

Итачи
ты этого не можешь сделать... тебе Орочимару сама не позволит..

313

Malefik
ХОРОШО!!!! ТОГДА Я ЗАБЕРУ КАБУТО!!!!!!!  :heh:

314

Malefik а как насчет Кин?)

315

Кабуто
А я ему разрешал МОЕГО брата забирать?

316

Malefik
Как так не получу.............оч даже получу.......

317

Джирайя
эх........*в капле**оделся в тупой спортивны йкостюм*

318

Итачи
  :swoon: кажется нет..

319

Итачи
Не заберешь! Со своими акацушниками делайте, что хотите, а он - мой!

Джирайя
И Кин тоже. И все безымянные трупы в морге, тоже, кстати, бывшие листовые...

320

Мда.... Если народ любит читать флуд, они поржут основательно......

321

Кабуто
Что нет?

322

Итачи
Твой брат был шиноби листа, которого мне продала ваша же алкоголичка-хокаге! а я своих так просто не сдаю за долги!

323

Итачи Замечательно! Девушкам нравятся спорсмены в штанах обтягивающих попу! Ну.. учитывая круг моих клиентов это могут быть и не девушки, но мне в принципе все равно. Хорошо стараешься!

324

Malefik
Я тебе всех акацушников отдам за Саске.....

325

Итачи
ага.. эта тема очень захватывающая...

326

Итачи
не разрешал..

327

Итачи
Ты своего брата еще в детстве кинул, а с Кабуто я ЖИВУ. Не путай теплое с мягким!!

328

Malefik
Отдавай мне брата!!! Иначе я сейчас буду рыдать у тебя на груди о том, как я его люблю и как мне его не хватает и тому подобное!!!

329

Джирайя
*оделся как Джирайя*

330

Кабуто
:lol:  И все равно я заставлю его отдать мне Саске