Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Итачи
Это только потому,  что сейчас все слишком заняты. Завтра найдутся желающие, не волнуйся, про брата сразу забудешь...

392

Итачи не волнуйся *гладит по голове* у нас ещё завтра цеелый день
*Смех Александра Андерсона*

393

Итачи
*саркастично* и именно поэтому он пытался тебя убить и бегал у меня по комнатам с криками "Я мститель! Орочимару, дай мне силу!"???

394

Кабуто
Фто?

395

Malefik
Я ж тебя не обзывала

396

Malefik
Про брата я не забуду, не надейся, и вообще, может ему у тебя скучно было? Сейчас у нас вполне нормальные братские отношения!

397

Цунаде
Да, ты меня тупо решила продать!! и моего любимого тоже!! каким-то маньякам, совершенно не заботясь о нашей сохранности и руководствуяст только финансовыми принципами!

398

Итачи
Например, КУКУРУЗА???

399

Malefik
*лицо перекосило* Угу

400

Итачи
И вообще, я мешал вам общаться? Да я вообще этот вопрос не поднимал! чего тебе так приспичило?

401

Джи, продавай его на хрен, будет знать!!

402

Malefik
Я не виновата,что мне досталась деревня с алкашами

403

Цунаде
А кем им быть с таким хокаге? Я честно пытался вам помочь, вы не поняли, еще и покалечили... кто вам виноват?

404

Malefik
Ну он все-таки МОЙ брат, не так ли? Следовательно, принадлежать он должен МНЕ. Вот.

405

Итачи
Это почему это? вообще я всегда считал, что он прежде всего - личность и принадлежит сам себе. что-то он не жаловался на меня, а? делает что хочет, я абсолютно ему не мешаю жить. а кто сказал, что он хочет, чтобы я его тебе продавал? может, ты его станешь насильно кормить кукурузой на правах собственника?

406

Malefik
Ну вот опять ты перешел на личности

407

Malefik это полюбому)

408

Malefik
Он то любит кукурузу, это я ее терпеть не могу! И вообще, мои чувства к брату настолько нежны, что ему даже щелбан поставить не смогу!!!!!!!!!

409

Цунаде
Я ничего конкретного не сказал! и вообще ты начала это безобразие, из-за тебя злостный преступник s-класса делает навязчивые попытки разлучить меня с моей правой рукой, и ты еще на что-то претендуешь???

410

Итачи
Это ваши, семейные проблемы! маму-папу убить - типа нормально, может, и в адрес брата когда-нибудь прошибет! нет, под моим патронажем он будет сохраннее!

Я к Кабуто тоже отношусь достаточно нежно, какого лысого ты лезешь в нашу личную жизнь??

Отредактировано Malefik (2007-11-14 01:30:24)

411

Malefik
ты намекал на то,что я никудышная Хокаге,а про Саске ты сам начал :beee:

412

Malefik
Я уже не преступник!!!!  ^_^

413

Ладно ребятки, всем споойной ночи и сладких снофф, ещё пару минут и у меня взорветься моск.
Итачи, помни, завтра придет твой судный день.

414

Цунаде
Но продала его ТЫ! и вообще еще и меня продать пыталась и еще хрен знает сколько народу непонятно кому!

Итачи
А отпущение грехов тебе дали?

415

Malefik
Неее, я тебе брата не доверю...... Так что предлагаю равноценный обмен.

416

Джирайя
Спи давай, торгаш несчастный!

417

Джирайя
До завтра! Мы им завтра покажем, как тянуть свои листовые лапы к деревне Скрытого Звука!!

418

Malefik
Дали! и главное - меня простил БРАТ  ^_^

419

Джирайя
спокойной ночи...

420

Джирайя
спокойной ночи
Malefik
Не лезь в мои коммерческие махинации