Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 21

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Итачи
Это НЕ равношенный обмен! Даже если ты к своему обмену приложишь всех акацушников, кроме мертвого Кисаме, я и то подумаю...

422

Цунаде
Я в них не лез бы ни за что в жизни, если бы это не касалось меня!!

423

Malefik
Кхем...То есть, тебе Саске дороже чем Кабуто?

424

Итачи
КАБУТО В ПРИНЦИПЕ МОЙ, сколько можно повторять? саске уже давно утратил для меня свою ценность, вместе с вашим долбаным шаринганом!

425

Malefik
прекрати орать как потерпевший,я сначала вообще про аренду ток заикалась,а вы меня просто вывели.

426

Цунаде
Мы?? вывели?? какого хрена ты нас вообще имела право сдавать в аренду??

427

Malefik
Тогда давай меняться - я те Кабуто, а ты мне Саске  ^_^

428

Итачи
Что значит меняться, если они оба мои?? я не понимаю твоей логики...

429

Malefik
Потому что Кабуто я ПОХИТИЛ!!!!!!!! Так что обмен

430

Malefik
положение критическое...........

431

Итачи
Я тебе его отдавал? нет! значит, он все равно мой.

432

Цунаде
Видимо, до него не дошло, что я спер Кабуто  :lol:

433

Malefik
А я тебе Саске отдавал? НЕТ!

434

Итачи
короче пока ты не отяойишь Кабуто,Орыч не поверит,что ты его похитил :lol:

435

Цунаде
Итачи
не в падайте в крайности...

436

Итачи
Я надеюсь, тебе полегчало? А теперь можем обсудить, что ты мне можешь предложить за Саске...

437

Кабуто
:P

438

Итачи
Спер-не спер, по поводу брата претензии к Цунаде, а не ко мне!

439

Цунаде
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!

440

Malefik
А с чего ты взял, что я его домой утащил?!!!!!

441

Итачи
всегда пожалуйста :lol:

442

Итачи
это плохая идея...

443

Итачи
А Саске вообще был твой? У ребенка было тяжелое детство, он рос сиротой, а теперь ты приходишь и предъявляешь на него права!! где ж ты был все эти годы?

444

Кабуто
*ухмыльнулся, притянул его к себе и страстно поцеловал*

445

Кабуто
а по моему гениальная :lol:

446

Цунаде
Я тя обожаю!!!

447

Итачи
*афигел и отпрыгнул в сторону*

448

Итачи
А какая мне разница? Раз ты творишь беспредел, я тоже могу с уверенностью сказать, что нашел его именно у тебя дома!

449

Цунаде
нет!

450

Malefik
В акацуки, где ж еще? И вообще, сейчас я так жалею о содеянном.... А Саске меня ПРОСТИЛ!!!