Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22 флудяра

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кабуто
пока!

542

Цунаде
^_^

543

Сай
Я и так не напряжен...*пожал плечами и стряхнул снег*

544

Итачи
*снова отворачиваюсь*

545

Тааак... Я закончил ровно половину работы, сделал крепкого чаю и немного успокоился...

Теперь могу всем, кто еще не понял причин моей внезапной вспышки агресии, пояснить, почему, собственно, я так возмущался.

Кстати, если Дею действительно интересно, могу сказать, что кроме этого форума я зарегистрирован на OGL и KharkovGothic, который ведет мой быший друг... Ни там ни там я уже сто лет не появлялся. Даю руку, ногу и любую другую часть тела - вы не найдете мой ник больше ни на одном форуме, да и на этих я, кажется, под левыми именами... Это не суть есть важно, я просто в принципе не форумчанин, просто вы меня чем-то очень зацепили...

Я на полном серьезе без ума от вас, ребята. Вы милые, интересные, мне приятно с вами общаться, то, что я тут нахожусь - не дань привычке, я просто получаю удовольствие от общения  вами... Я удивлен, что нашел подобных людей среди анимешников, но это факт. Так уж мне повезло.

Далее. Как вы помните, незабвенный Узумаки Наруто покончил с собой на третий или четвертый день существования этой игры (поправьте, если я ошибаюсь). Все подивились, но свыклись и забыли.
Затем он создает свою игру. Я думаю, это правильно - он сможет там организовать все так, как ему захочется, соберет своих людей... Не слишком красиво, тчо его дух рассылает свою рекламу участникам этой игры, по сути - его конкурента, это черный пиар, ну да пусть остается на его совести...

Думаю, многие их тех, кому пришла эта ссылка, проигнорили ее или полазили и забыли. В общем-то, нет смысла заводить себе два персонажа в одинкаовых играх, нэ? Тем более, на мой вкус - не взыщите - этот сайт сделан несравнимо лучше нарутовского... Ничего личного, я правда так считаю.

Тем не менее, когда мы с Итачи занялись сравнением ради интереса, там обнаружилась анкета нашего Дея... И это несомненно был именно наш Дей.

Конечно, ничего страшного в самом по себе этом факте нет. Однако я это воспринимаю как факт, что наша компания по сути ничего не значит для него и он готов в любой момент променять ее на других людей, играющих тех же персонажей... Зачем?? Неужели мы так плохи? Какой смысл играть одинаковых персонажей в одинаковых играх? Почему? Я пытаюсь, но не могу понять мотивов... Невозможно просто так сочетать две одинаковых роли, это факт, на игру нужно время и фантазия, а мы все здесь знаем, помним и любим друг друга - если кому-то хотелось уйти отсюда, он, имхо, это уже сделал...

546

Итачи
мну тож чет.....спать хочет......-____-

547

че я пропустила?мне пришлось отойти...........

548

Malefik
*восхищенно* Отлично сказал!!!

549

Malefik
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

550

Malefik
ну изза этого людей убивать не надо ага

551

Дей
:D Если ты все-таи решись переселиться с этой ролы на ту, я тебя лично убью, можно? ^_^

552

Malefik
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!

553

Сай
*пожал плечами*

554

Malefik
убивай я вообще то не собираюсь бросать удмаю мне просто та не понравится и я с той уйду к тому же там людей нету ага

555

Дей
Ну хочешь, я извинюсь? Я настолько привязался к ентим гадам, что воспринял это как личное оскорбление...

556

меня Узумаки оч сильно уговаривал зарегатся...но мну никак не захотел...-_____-

557

Саске
Жааалко.... Но ты иди спи, не повторяй ошибки глупого брата!

558

Дей
Она же новая совсем... Но мне там действительно даже находиться неприятно. Там все так строго задано, да и персонажи исключительно нартуовские, получается... та неинтересно. Свободы нету, творчества, самовыражения!

559

Malefik
не над я сам свою ошибку понял та

560

Итачи
не глупого....кавайного...))) ща пойду скоро))))

561

Цунаде
Тут Орыч великолепно высказался

562

Malefik
эт да.....у Нару все ролы сложные какие-то....

563

Вы меня так засмущаете... Я просто сказал, что думаю.

564

Malefik
я те говорю я скорее всего с той уйду ага

565

Саске
*улыбнулся*  Молодец.. Спать надо...

566

Дей
Да я тебе верю...

Саске
Я твоему брату уже говорил - я там узнал, что Орочимару параноик :D

567

Malefik
^_^ Орочимару вам нет равных.. так хорошо написали...

568

Кабуто
А где -сама? :D

569

Malefik
наконец ага ты это тока в следующий раз так не реагируй а то мну потом откачивали долга

570

Malefik
гы гы...но у этого параноика оч умные мысли)))))