Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22 флудяра

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Malefik
ты великолепно сказал!!!

572

Malefik
:D оно спряталось..

573

Я сново вернулась,че я сново пропустила? :lol:

574

Дей
:lol: ну извини, правда - под руку попал... я только Итачи написал, типа он придет - я ему устрою, а он - уже пришел! :lol:

575

Malefik
ну что у миня за особенность появляться в нетом месте в не то время

576

Цунаде
Орыч хорошо высказался и теперь СМУЩАЕТСЯ!

577

Саске
Я не параноик... Я не считаю Оро параноиком0_о. Просто по той игре он там от собственных звуковых шифруется, как Штирлиц от немцев... Везде смертоносные ловушки, какие-то загадки, тайные комнаты, как у Гарри Поттера, ящики, шкафчики, просто матерь божья... Добла меня карта Конохи над рабочим столом...

Там все не так было! Он их всех по струнке построил, они за него умереть готовы были не думая!!

578

Дей
у меня тоже такое бывает...

579

Malefik
:lol: Да, забавно получилось!!!

580

Итачи
Как видишь, меня тоже можно засмущать :D

581

*сижу и плачу*

582

Кабуто
а у миня всегда

583

Сай
ты чего?

584

Сай
??? Что с тобой?! Я же уходил, у тебя нормальное настроение было...
*сел рядом, вытер слезы краем рукава*

585

Malefik
а вы когда смущеный добрый?
Сай
почему плачешь?

586

Итачи
а по поводу чего высказался?

587

Malefik
Няк, а ты такой милый, когда смущаешься!  ^_^

588

Кабуто
ммм... не знаю... это бывает редко и недолго :D а ты что, вздумал меня засмущать? Это трудно.

589

Дей
не везет тебе...

590

Кабуто
ага

591

Сай
*обеспокоенно* Что с тобой?

592

Malefik
^_^ ну не знаю.. я просто спрасил.. а там подумаю...

593

Итачи
Да ты что?? Опять кавай?? аааа!!!

594

Дей
*сквозь плач*  да моя семья мя достала!

595

Цунаде
По поводу почти убитого Дея

596

Сай
бедный*сел рядышком приобнял по дружески*

597

Malefik
та....я даж не читал.... мну....эм......как-то лень стало....кода я ток посмотрел....чавот много всего было..

598

Цунаде
Да все того же - подлого Дейского предательства... Просто мне стыдно стало, что я его чуть не убил :D

599

Итачи
переживешь..........

600

Malefik
БуГаГа!!! *демонически рассмеялся*