Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР 23

ФлУд НоМеР 23

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Блин Алукард в последней серии на Орыча стал похож или мну глючит

962

ВикторияСерас
А ты не видела, что они вчера с отцом Андерсеном водку пили? В стихах... :lol:

Алукард похож на Орочимару только в начале, где у него еще волосы длинные. И то скорее общим впечатлением от выражения лица...

963

Malefik
Нет в последней серии он больше на Орыча похож и волосы у него по пояс...у него поллица на Орыча походит,а другая на Влада Цепеша...

964

Malefik
ааа это видела)))))))

965

ВикторияСерас
Ну, это вполне логично... Надо бы еще ultimate посмотреть, а то он лежит мертвым грузом, а мне в падлу...

966

ВикторияСерас
А мне сегодня чушь всякая...

967

Malefik
Да я тож хочу посмотреть ультимейт

968

Malefik
Дела так себе.... Ничего... А ты как?

969

Итачи
А мне снился типичный кОшмар про то, как я целуюсь с АНБУ, с подробностями... Я до сих пор не отошел.

Это все Цунаде виновата...

970

Щас буду искать пикчи Алукарда....мммммммм  какой мужчинка

971

А мне хентай снился...))))))

972

ВикторияСерас
Ищи яой с Алукардом и Андерсеном :lol:

мне как-то попадался, мне хотелось головой об стенку убиться... больная фантазия девочек-яойщиц в сочетании с руками, растущими из жопы, - это страшно...

973

хех, гомен, что не отвечаю - занят

974

Malefik
Мне Кабуто/Оро хватает))))))))а Алукард/Андерсон я не выдержу)))))))))

975

Malefik
А че она? И нах тебе с АНБУшниками целоваться? Надеюсь, не со всеми сразу  :lol:

976

ВикторияСерас
там такой мрак - даже не пытайся :lol:
хотя максвелл с белыми крыльями того же автора был вполне ничего...

977

Итачи
Да она мне вчера на ночь промыла мозги фактами о юности легендарных саннинов, после чего меня начало клинить, когда я понял, кем стал...

АНБУшник был один, тот самый - с длинными черными волосами и в маске... Хорошо хоть, только целовался, мне редко снятся такие подробные сны...

Отредактировано Malefik (2007-11-16 13:45:11)

978

Malefik
О дааааааа Максвелл с крылышками))))))))))

979

ВикторияСерас
что? ну нравится он мне... как персонаж. ушлый такой фанатичный католическй священник, самое то...

980

Malefik
:lol:  Мда, не везет тебе! А я сегодня спал 14 часов и мне кошмары вперемешку с яоем снились

981

Итачи
блин, а я - неполные 6...

кстати, поздравь меня! за "меланхолию" мне поставили 4! ситуацию усугубляет то, что у всех остальных - сплошные двойки... начинаю чувствовать себя умным.

а сегодняшнюю работу не приняли, сказали - доработать... ну хоть не переделывать.

982

Malefik
Да я не спорю...На вот твою любимую Интегру

983

ВикторияСерас
Эта у меня есть ^_^

984

Malefik
Поздравляю))))

985

ну все теперь мучаться буду

986

Malefik
Ооо, молодец!!!! Просто я после обморока такую слабость почувствовал, что еще в автобусе три раза стоя засыпал  :lol:

987

ВикторияСерас
почему?

988

Итачи
Теперь надо выбрать какую поставить на рабстол

989

ВикторияСерас
:lol: тоже мне - мучения...
это тебе АНБУ не снились :D

я по этому поводу тоже сегодня в автобусе засыпал... пытался засыпать.

990

хм воть  эту поставила

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФлУд НоМеР 23