Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Цунаде
Не знаю, споси у него. Имхо, это есть забавно... Тем более Алукард сейчас испытывает нестерпимое желание кое-кого застрелить, и сдерживает его только то, что лично мне - в лом...

482

Джирайя
*выпиваю*еще раз нальешь нам меньше..........убью

483

Итачи
*впустил в рот язык итачи, закрыл глаза и лицо залилось краснатой*

484

Цунаде
Да, что-то он в нас сомневается...

485

Джирайя
Malefik
Да объясните мне в чем веселье............я просто седня не улыбчивая,поэтому не догоняю

486

Malefik
нашел кого обманывать,у меня глаз-алмаз

487

Кабуто
*мысленно усмехнулся..переплел свой язык с языком Кабуто..медленно опускает Кабуто назад..*

488

*опрокидывает стопку, резко ставит ее вверх донышком на стол и рывком встает*
Все, считайте, что вы попали... Я закрывал глаза, сколько мог, но мое терпение лопнуло...

489

Malefik
Орыч,ты че?

490

Цунаде лично мне просто нравиться отыгрывать за нескольких персонажей, тем более если они еще и такие разные и в одном теле...

491

Цунаде
Я опять намерен убить человека... Думайте об этом что хотите.

492

Malefik Сегодня я даже не против.

493

Malefik
*кинул на него вопросительный взгляд, не отрываясь от Кабуто*

494

Итачи
*опускается на спину и при этом чувствует как язык Итачи шевелится у него во рту, не решается открыть глаза, лежит на спине и прекращает поцелуй*

495

Итачи
*игнорирует*
с тобой позже...

Кабуто
*подошел, сел рядом на корточки и внимательно посмотрел в глаза*

496

Кабуто
*легко чмокнул в губы* Что такое?

497

Malefik
*на глазах появились снова слезы*
*прошептал* Орочимару сама...

498

Кабуто
*выдержал паузу и с размаху залепил ему пощечину*
Я тебе, конечно, многое могу простить, но тебе не кажется, что делать это у меня на глазах - как-то слишком?..

499

Итачи
я.. я... *закрыл глаза руками*
ничего...

500

Кабуто
*хмыкнул*

501

Malefik
*шокированно на него смотрит* Ты..это..не бей..его...

502

Malefik
*держится за удареное место и плачет*
Орочимару сама...

503

Я вернулась

504

ВикторияСерас
привет!

505

Кабуто
И еще... сегодня я сплю один.

*встает, не глядя на него, и подходит к Итачи*

Итак... То, что я пытаюсь внешне поддерживать с тобой нормальные отношения, еще не значит, что я перестал тебя ненавидеть...
Назови хоть одну причину, по которой я не должен тебя убивать?

506

*лежит на полу и плачет*

507

Malefik
Потому что тебе влОООм

508

Итачи
Привет

509

Кабуто
*обеспокоенно на него смотрит*

510