Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Итачи
как дела?

902

Кабуто
привет еще раз..........

903

Цунаде
привет, как настроение?

904

Кабуто
Нормально, а у тебя?

905

Кабуто
такое же фиговое

906

Итачи
еще живой...
что я пропустил?

907

Цунаде
хм.. ясно

908

Кабуто
хотя нет............еще хуже

909

Кабуто
Хм... Я рад, что ты еще жив и лично изменять это не хочу.. Ты пропустил смерть Виктории

910

Цунаде
даже так... тажа причина?
Итачи
мм.. ну не хочешь как хочешь.. я тебя уже сегодня не раз это просил сделать.. попрашу кого нить другого..
все таки ее убили?

Отредактировано Кабуто (2007-11-17 00:37:49)

911

Кабуто
Да, ее убили. И Орыч тя тоже не убьет, а кроме нас некому

912

Итачи
баки вы! вас тут просят первый раз от всего сердца...

913

Итачи
ммм... с чего ты взял?... убить Сая вы мне так и не дали...

914

Malefik
мм.. значет если я вас попрашу вы убьете меня?

915

Кабуто
Меня Джирайич настроил на мочиловку........я даж первую жертву нашла,а он гад свалил,а когда вернулся....... выяснилось,что он передумал.

916

Цунаде
Ты-то к нему какое отношение имеешь? Это мы его пожалели...

917

Кабуто
Эм... Нас Сай просил... умолял....

918

Что-то день сегодня долбанутый. Не хочу его больше тянуть, лягу спать пораньше. Если кого обидел.. ignoscentia. Всем остальным, noctem tibi placidam precor.. Свидимся

919

Malefik
ну я не думаю, что ты горишь желанием его убить

920

Malefik
кого жалели,я вообще предлагала шмакодявку мочить........

921

Итачи
...умолял... хм... только быстро он передумал, когда понял, что я не шучу...

922

Джирайя
Приятных снов!!!

923

Джирайя
пока.....

924

Цунаде
А, ты это к тому, что Джи передумал? У меня все в голове перепуталось... Ну, это было несерьезно, вы и не пытались толком...

925

Итачи
ну да.. это я прочел..

Malefik
я не передумаю...

926

Malefik
Мне это оказалось позерством

927

Malefik
а как пытаться то?Он предложил и смылся,я че сама должна была делать всю грязную работу?

928

Итачи
Что именно?

929

Кабуто
и как?

930

Цунаде
Ну, вы еще какое-то время это обсуждали...