Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Malefik
Его крики о смерти... Я понимаю, что он мой друг, но это слишком....

932

Ой, народ, а я скоро спаааать....

933

Итачи
никак.. чувствую себя идиотом..

934

Итачи
Разумеется, это было позерство. Теперь мы уже не дадим ему вести себя так... Хотя, возможно, он станет скучным.

935

Malefik
не приставай.........мне и так плохо, я просто подумала если тут все убивать начали,то я че лысая самая.......... оказалась,что лысая.......так никого и не убила.Даже главный Кавай разбушевался........

936

ууу спать охотаааааа

937

Цунаде
Он только с одной стороны кавай, а на самом деле личность многогранная... и в чем-то мне близкая.

938

Итачи
тогда марш спать!

939

Итачи
всем скоро спать..........

940

Malefik
Лан у меня еще будет время замочить кого-нить...........уже есть двое на примете.

941

Цунаде
ммм? те, о ком я думаю?

942

Malefik
Наверное... Но если что, я его реально убью. По дружески. Чтоб не мучался.

943

Итачи
Я обещал оставить эту привелегию тебе... Но труп мой, договорились?

944

Цунаде

Цунаде написал(а):

Даже главный Кавай разбушевался........

Эт я чтоль?

945

Malefik
хоть я и не умею читать мысли,мне кажется ты правильно думаешь.

946

Кабуто
мне влОООм...я уходить не хочу!

947

Итачи
Конечно ты........

948

Итачи
Оставайся... Нам еще, кажется, есть что обсудить.

Цунаде
Мне тоже так показалось...

949

Malefik
Конечно... *сонно улыбнулся* Все трупы будут твои....

950

Итачи
ясно...

951

Итачи
Благодарю...

952

Malefik
^_^

953

Цунаде
хех, ну да... Я главный кавай с раздвоением личности... Большим раздвоением личности....

954

Итачи
Может, возьмешь Максвелла себе? Он тоже порядочная сволочь и лицемер...

955

Итачи
Я так думаю после седняшнего.........ты теперь ковай

956

Итачи
Ты опять разговариваешь сам с собой?..

957

Malefik
онегай...Так что обсудить?

958

Malefik
Уув зачем мне максвел?

959

Итачи
По вопросам парка... и маньяков... и того, как нам всем сосуществовать дальше, потому что сегодня мы серьезно сдвинули наш микроклимат с мертвой точки...

960

Malefik
кхм...про разговоры с собой..тебя с собой перепутал...бывает