Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Итачи
Определенно ты уже засыпаешь...

А почему разговариваем только мы двое, а еще один молодой человек, которого я хотел бы выслушать, молчит?

962

Malefik
Хммм... Чтож, мы действительно всколыхнули это болото... Я еще Саске уговаривал подраться, но он меня весь вечер игнорировал... Брат еще называется!!! Так что нам надо раздумывать о дальнейшем....

963

Malefik
ммм? вы про меня?

964

Кабуто
Нас тут четверо, и Цунаде явно не подходит под определение "молодой человек". Но если тебе нечего мне сказать...

965

Цунаде
наверное...я теперь к*вай - в зависимости от настроения

966

Malefik
почему не подхожу?Мож я переодетый мужик.

967

Итачи
насчет брата и Учих в целом уже говорили - больная тема...
Зря ты их не добил ><.

968

Malefik
Орочимару сама... ну я не внимательно прочел..
мм.. есть... как ваше настроение?

969

Цунаде
Ну уж точно не молодой... *саркастично улыбнулся, но как-то вяло*

970

Malefik
хмм...может он читает...этот бред...я пытаюсь не спать....заставь меня сделать кофе...боже, что я несу?

971

Итачи
вероятно.........будет обидно,если ты после сегодняшнего.........придя сюда в следующий раз,станешь опять кавайным

972

Кабуто
*удивленно поднял брови* Настроение? Почему тебя должно сейчас интересовать мое настроение? Тебе и в самом деле нечего сказать?

973

Malefik
:lol:  :lol:  :lol: хорошо сказал!!!

974

Malefik
Опять на мой возраст намекаешь?

975

Malefik
ну настроение.. просто надеялся что оно у вас лучше чем у меня..*слегка улыбнулся*

976

Итачи
А может, мне проявить заботу, сварить тебе кофе, напоитьс ложечки, переодеть и на руках отнести спать?...
А с бубном тебе станцевать не надо?...

977

Итачи
Чего он хорошо сказал?

978

Кабуто
А почему оно дожно быть лучше твоего? Я убил ее, но мне от этого ненамного легче...

979

Цунаде
Почему? Тебе нравится, когда я убиваю?

980

Malefik
Ты уже предлагал танцевать и мы решили,что оч хотим увидеть тебя с бубном...........но ты так и не станцевал.

981

Malefik
ну.. мое просто очень плохое, что вы хотели что бы я сказал?

982

Цунаде
...Я шутил...

983

Итачи
Просто люблю кровожадных людей......

984

Malefik
вот так всегда.........

985

:lol: Malefik
:lol:  :lol:  :lol: ну если ты так этого хочешь, то я не окажусь!!!  :lol:  А про бубен...Ты ведь так и не станцевал!!!

986

Итачи
ха. ха.

Кабуто
Я повторяю - если тебе нечего сказать, не говори ничего...

987

Цунаде
про Учих недобитых...  :lol: А ща еще лучше сказал!

988

Malefik
мне правда нечего сказать...

989

Итачи
тебя чет прет перед сном........

990

Итачи
...
Я рад, что тебе весело. "Недобитые Учихи" - твоя фраза, я этого не поризносил...