Итачи
Определенно ты уже засыпаешь...
А почему разговариваем только мы двое, а еще один молодой человек, которого я хотел бы выслушать, молчит?
Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 24 ФлУд!
Итачи
Определенно ты уже засыпаешь...
А почему разговариваем только мы двое, а еще один молодой человек, которого я хотел бы выслушать, молчит?
Malefik
Хммм... Чтож, мы действительно всколыхнули это болото... Я еще Саске уговаривал подраться, но он меня весь вечер игнорировал... Брат еще называется!!! Так что нам надо раздумывать о дальнейшем....
Malefik
ммм? вы про меня?
Кабуто
Нас тут четверо, и Цунаде явно не подходит под определение "молодой человек". Но если тебе нечего мне сказать...
Цунаде
наверное...я теперь к*вай - в зависимости от настроения
Malefik
почему не подхожу?Мож я переодетый мужик.
Итачи
насчет брата и Учих в целом уже говорили - больная тема...
Зря ты их не добил ><.
Malefik
Орочимару сама... ну я не внимательно прочел..
мм.. есть... как ваше настроение?
Цунаде
Ну уж точно не молодой... *саркастично улыбнулся, но как-то вяло*
Malefik
хмм...может он читает...этот бред...я пытаюсь не спать....заставь меня сделать кофе...боже, что я несу?
Итачи
вероятно.........будет обидно,если ты после сегодняшнего.........придя сюда в следующий раз,станешь опять кавайным
Кабуто
*удивленно поднял брови* Настроение? Почему тебя должно сейчас интересовать мое настроение? Тебе и в самом деле нечего сказать?
Malefik
хорошо сказал!!!
Malefik
Опять на мой возраст намекаешь?
Malefik
ну настроение.. просто надеялся что оно у вас лучше чем у меня..*слегка улыбнулся*
Итачи
А может, мне проявить заботу, сварить тебе кофе, напоитьс ложечки, переодеть и на руках отнести спать?...
А с бубном тебе станцевать не надо?...
Итачи
Чего он хорошо сказал?
Кабуто
А почему оно дожно быть лучше твоего? Я убил ее, но мне от этого ненамного легче...
Цунаде
Почему? Тебе нравится, когда я убиваю?
Malefik
Ты уже предлагал танцевать и мы решили,что оч хотим увидеть тебя с бубном...........но ты так и не станцевал.
Malefik
ну.. мое просто очень плохое, что вы хотели что бы я сказал?
Цунаде
...Я шутил...
Итачи
Просто люблю кровожадных людей......
Malefik
вот так всегда.........
Malefik
ну если ты так этого хочешь, то я не окажусь!!! А про бубен...Ты ведь так и не станцевал!!!
Итачи
ха. ха.
Кабуто
Я повторяю - если тебе нечего сказать, не говори ничего...
Цунаде
про Учих недобитых... А ща еще лучше сказал!
Malefik
мне правда нечего сказать...
Итачи
тебя чет прет перед сном........
Итачи
...
Я рад, что тебе весело. "Недобитые Учихи" - твоя фраза, я этого не поризносил...
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 24 ФлУд!