Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анко
ооо а у нас он не идет, он спускается............. *встряхнув головой* мля, дай мне по башке, чтобы я перестал мечтательно вздыхать!

182

Итачи
ПРИВЕТ!!!*обняла*ты как?
Анко
Привет,я на ней такая милая,прям тащусь

183

Саске
Ну это ещё не самое страшное)))Всё нормально)мне тоже как-то нравилась эта группа,перенравилась)

184

Цунаде
я....*мечтательно вздохнул* Та я то отлично, а ты как?

185

Итачи
На)
*Не сильно ударила по голове*

Цунаде
Аха))очень))Каваии))

186

Итачи
пока фигово,но думаю все наладится

187

Анко
*кавайно улыбнулся* Аригато!!!!

188

Анко
А по моему,словно после похмелья

189

Пришла вся в мыле

190

Анко
я не понимаю....что плохово в этой группе?

191

Цунаде
*улыбнулся* Я уверен, что все будет ок!!!!!!

192

ВикторияСерас
Привет!

193

ВикторияСерас
Ты откуда такая намыленная?
Итачи
Я тож надеюсь.........хотя хорошо не будет ибо я ее задушу.

194

Итачи
Привет красавчик
*устало плюхнулась на диван*

195

Цунаде
С урока по танцу живота

196

Цунаде
Эм...Кого?

197

ВикторияСерас
Хех, аригато! Как ты?

198

Итачи
да всегда пожалуйста)

Цунаде
так и заебца)

Саске
Нууу..во первых солюга..Что-то среднее между парнеми девушкой)Это уже не нормально..да и музыка очень похоже..хотя у ЛП тоже самое)Но вообще-то есть песни,которые вполне даже ничего)Но сама группа мне не очень)

199

Саске
Да нет в ней ниче плохого,если она кому т не нравится,то эт не твои проблемы.......я ж говорю, если тебе нравится то слушай.

200

ВикторияСерас
О_О Виктория!Суге-дес)Наконец-то кто-то из Хаалсинга)мы с тобой раньше вроде не общались^^

201

Анко
Ты не представляешь, какую услугу мне оказала. Как там мой плащ?

202

ВикторияСерас
А почему в мыле?
Итачи
Про подругу конечно........она меня доведет
Анко
^_^

203

Ксо...Заставляют меня есть варенье, а сами его не открыли... А у мя со вчерашнего сил не хватает.... *злобно смотрит на банку с вареньем*

204

Цунаде
Про твою?

205

Итачи
Устала
Анко
Привет нет  мы общались,я Куренай была

206

Итачи
про мою.........

207