Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

24 ФлУд!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Итачи
угу)

212

*довольно* Вот что значит репутация клана - только сказал об этом банке - она открылась...

213

*в огромной капле*

214

Итачи
*Встала,отряхнулась,покрутилась на месте*
-Вот)всё в порядке)

ВикторияСерас
О_О та?бонус)

Итачи
Фу)Не люблю варенье)

Саске
Удачи Саске-кун)

215

ВикторияСерас
Чай хочешь?

216

ВикторияСерас
А че не искупалась?
Саске
пока.........

217

Анко
Не стоило! *улыбнулся* Сколько еще планируешь носит?

218

Итачи
Хочу
Цунаде
Я ток из душа

219

ВикторияСерас
понятно.........

220

Итачи
:) пока не надоест)я просто свой ещё не дошила)как дошью,отдам)

221

Цунаде
авик у тебя куль

222

ммм... я снова с вами

223

Есть у меня знакомая группа... Jailaw, неважно, альтернативщики... такие, увлеченные любители...

Ребята они развязные (как все альтернативщики, наверное), и общаются между собой достаточно свободно. и вот имел у них место такой случай, который уже перешел в ранг народной легенды, но клянусь - каждое слово тут - цитата.

Зима. Они пришли на репетицию, как всегда, на полчаса раньше, дабы прогреть инструменты и не испортить их конденсатом. Ну и, ясное дело, разговорились...
И вот между делом их басист выдает фразу: (повторено сотни раз, так что дословно) "А я перед выходом так классно по*** на ВОКАЛИСТКУ Токио Хотел".
После чего все упали... Ибо ориентация у них нормальная... До сих пор ему это вспоминают... и знакомым цитируют...

224

ВикторияСерас
я на ней милашка :D
Кабуто
привет

225

ВикторияСерас
*принес ей чай* держи

226

Кабуто
*молча обнимает*

227

Кабуто
Суге-дес)

Malefik
О_О фигасе

228

*крутит головой и вода с волос разбрызгивается во все стороны*

229

Анко
Хорошо! *улыбнулся* А то мне вдруг опять захотелось его надеть...

230

Malefik
Привет, смысл жизни моей. Как ты?

231

Цунаде
привет, ну как настроение лучше?
Malefik
хех.. вакалистка :lol:

232

Цунаде
ага милашка)))))
Итачи
пасиб красавчик
*взяла чай*

233

Malefik
*тоже обнял*
Анко
как настроение?

234

На самом деле, если бы я не знал этой истории до того, как впервые увидел эту группу, я бы даже не усомнился, что это просто очень страшная тощая девочка...

235

Итачи
:)

236

Кабуто
Привет! как ты?

237

Кабуто
не а.........она так и не объявилась

238

Malefik
Полностью согласен! Возможно, солист - это Хаку  :lol: