Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 25

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

ИнтеграХеллсинг
Хто?*заинтересовано посмотрела*

542

Цунаде
Да? *удивленно вздернул брови* А мне кажется, он тебе памятник при жизни поставит и будет каждый день к нему цветы носить...

543

Malefik
Мое дело предложить)

544

Цунаде
КОГО ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ УБИВАТЬ?!!!!!!!!!!!

545

Цунаде
Ты знаешь есть такая девушка....

546

Malefik
А по моему,он все таки обидится....от так радуется когда она приходит,да и мозгов у нее хватит,вякнуть что-нить в стиле"Я святая и бессмертная"

547

Кабуто
Да, ходят тут всякие трупы немертвые... Я бы мог с тобой подраться, но ты мой друг.. Я бы мог подраться с Орочимару *Неужели я это сказал?*, но ты сам помнишь, что было вчера... С Цунаде и Юми я бы драться не стал... А брата здесь нет... *трагично вздохнул*

548

Итачи
Нет, я с тобой драться не могу... Меня сразу переть начинает.

А вообще-то у нас тут убивай-не хочу, все равно все воскреснут... На крайняк меня заставите воскресить, если уж совсем ничего не придумаете... ><

549

Итачи
Че с тобой?*невинно поинтересовалась*
ИнтеграХеллсинг
Какая?

550

Итачи
^_^ да я с табой тож дратся не буду...
Malefik
да орочимару сама тут все беcсмертны

Отредактировано Кабуто (2007-11-17 19:25:29)

551

Malefik
*рассмеялся, вспомнив вчерашнюю "драку" и ее последствия* Да уж... Не, надо по убийствам правила что-ли придумать? ЧТо-нить в духе "если вас убили, то вы три дня не можете играть, а потом вас воскрешает Орочимару"... :lol:

552

Цунаде
Ты не Юми собралась убивать? *нахмурился*

553

Итачи
пока еще не решила..........

554

Кабуто
^_^ Может тогда выпьем?

555

Итачи
*возмущенно* Орочимару что - крайний воскрешать кого ни попадя, аки пчелка кокосовая?? Тогда уж по моему выбору... Или Кабуто напрягите, он добрее меня...

556

Итачи
давай выпьем...

557

Цунаде
*пожал плечами*

558

Malefik
*мило улыбнулся* Не пчелка кокосовая... Змейка!  ^_^

559

Итачи
не бойся, если что - разберусь))

560

Кабуто
*принес сакэ и налил ему* Держи...

561

Итачи
*взял сакэ*
спасибо.. за что пьем?

562

Юми
8улыбнулся* Ты смелая

563

Итачи
^_^

564

Итачи
Змейка кокосовая?.. Оригинал, что тут скажешь...
Налей тогда и мне.

Юми
*заботливо* Я бы на твоем месте ее не дразнил, она с детства была вспыльчивой... Не подумай, что это личное, просто мне совсем не улыбается посиживать в госпитале часами, воскрешая всех, кто попадет ей под горячую руку...

565

Кабуто
За то, чтобы стало не так скучно!

566

Итачи
*улыбнулась* бывает)

567

Итачи
Мне то нальешь иль я теперь враг народа?

568

Итачи
^_^ за это я с удовольствием выпью

569

Цунаде
^_^ Пить будешь?

570

Malefik
ну знаешь, если кто-то меня не взлюбил, то я в этом не виновата... а убегать не собираюсь, не считаю это нужным...