Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 25

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Джирайя

Просто это бессмысленно. я мало смыслю в латыни...

92

Помоему очень даже красивый язык..
Жалко мертвый..
Но ты прав, это действительно бессмысленно.

93

Джирайя
верно. красивый и мертвый. а потому загадочный... латынь красива мелодикой, но совершенно не годится для разговорной речи, только наука, систематика... цитаты, отдельные слова, но не больше...

94

Malefik Ещё молитвы.

95

Джирайя
Да, еще тесная связь с религией...

96

Malefik А что ж тебе не спиться?

97

Джирайя
А хз. Неохота. Завтра все равно рано вставать не надо...

98

Malefik занялся бы чем нибудь полезным) например, дизайном)

99

Джирайя
Ага! в жопу... до воскреснья к учебе не притронусь...

100

Malefik ладно, пойду я на покой.. Ибо устал за эту неделю очень сильно..
Belle te habeas..

101

Джирайя
Я тоже уже спать пойду... Господи, неужели я смогу выспаться?? Спасибо, Господи!

102

Хех, а вот и я..........

103

Мдя... Так и не пойму - то ли я недоспал, то ли я переспал, но меня отчего то трясет

104

Всем трям

105

Хм...Сегодня я вернусь только вечером. Как всегда. Не думаю, что это хоть кого-нибудь волнует, но я , как порядочный админ, должен о таких вещах предупреждать... Хм.. Удачной всем ролевой... А я завтракать и собираться... Привет всем!

106

ВикторияСерас
Привет, убиенная! Как дела?

107

ПРИВА!

108

Шикамару
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Как ты?

109

Итачи
ага! Я таки тебя поймал!))

110

Итачи
Никак у мну траур по погибшему другу

111

ВикторияСерас
соболезную тебе....сам недавно это пережил...

112

Шикамару
сенкс

113

ВикторияСерас
не за

114

Шикамару
Где?

115

ВикторияСерас
Я искренне сочувствую, правда..