Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 25

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Итачи
*обнял* Как делищи???

122

Ити мне и так плохо не коверкай подпись

123

Шикамару
Да нормально!За исключением пары обмороков я в порядке! Вот сижу и ем кашу, а ты?

124

ВикторияСерас
Слушай, тебя ведь убили.

125

Итачи
Мну убить очень сложно...я и так мертва

126

ВикторияСерас
Хммм.... Надо будет взять серебряный кунай

127

Итачи
Хм   я все равно воскресну

128

Итачи
сижу и мёрзну....что за обмороки?

129

ВикторияСерас
Если надо ббудет, мы тебя добьем, уж поверь мне

130

Шикамару
*принес ему горячего шоколада* Бывают на почве переутомления.... Не парься! Как твое здоровье?

131

Итачи
*принял кружку с шоколадом* Спасиб....Здоровье нормально) Правда, всё болит, но жить я буду теперь долго...))

132

Шикамару
*улыбнулся* Это очень хорошо!!!

133

Итачи
Мне все равно

134

ВикторияСерас
Не апатируй

135

Итачи
*грею руки* Да уж...самому нравится.....*улыбнулся* Блин, ну и дубак!

136

Шикамару
Мерзнешь, несчастный? *принес теплый плед и накинул ему на плечи*

137

Итачи
Я сказала мне по барабану...че хотите то и делайте

138

Итачи
*благодарно кивнул* Аригато, Итачи-кун...*поёжился* Хоть чуточку теплее стало....))

139

ВикторияСерас
Я говорю тебе - не апатируй... СМерть близкого человека еще не повод

140

Итачи
Хочу и апатирую

141

Шикамару
*сел рядом и приобнял* Никаких пошлых мыслей - просто делюсь своим теплом *улыбнулся*

142

ВикторияСерас
Это глупо... Своими эмоциями ты человека к жизни не вернешь, лишь себе жизнь испортишь!

143

Итачи
*выгнул бровь* Ну что ты! Нет, никаких пошлых мыслей....*дрожу от холода* Да когда ж отопление дадут-то?!))

144

ну все, я тут) всем приветик)

145

Итачи
я вообще сижу молчу...у меня эмоций никаких сейчас...просто шок...и не трепли мне нервы...

146

Шикамару
А хрен его знает! У нас так давно дали *пожал плечами* Еще шоколад будешь?

147

Юми
хай

148

ВикторияСерас
как дела?

149

Шикамару
бедняга...я тож помню в больнице лежала и отопления не было...жесть

150

Юми
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбежал и обнял*