Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИк 25

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Джирайя
Привет)

242

Саске как ваше ничего?

243

эт хорошо, что не все)
Джирайя
прифф) а ты как?)

244

Джирайя
ща расскажу....х___х

не....хуже у мя не было...

седня была физ-ра...прыгали через козла..все естевственно от меня ждали мастерства..ага....дождались х____х
мну разбегается...подпрыгивает с мостика..вот...почти перелетел....епт...тТ цепляюсь ногой...и личу головой вниз..лицом в пол...епт...ЛУЧШЕ Б Я ЛИЦОМ В ПОЛ ВПИСАЛСЯ!!!!! подбигает уитель и сзади на ЖОПЕ(!!!!!) хватает за штаны О_О..как он их не стинул я не знаю...оО я падаю каком к верху..тут смотрю.....ОН НА МЕНЯ ЛЕТИТ...ВСЕ ЕЩЕ ДЕРЖА СЗАДИ ЗА ШТАНЫ!!!!! >_< я вырвался...смотрю...он крассный стоит....а класс...тТ все просто лежали..я кое-как дополз до скамейки...смотрю-а моя эмо плачет от смеха....там помоему все плакали....я тож ржал конечно...типа вида не показываю...но чувствовал я ся так тупо!!!!! просто пиздец...

245

Юми я как всегда ужасно)
Belle te habeas?

246

Саске ой да ладно тебе, с кем не бывает, я тебе тоже могу пару таких историй рассказать из школьной жизни..)

247

Саске
не бери в голову.)

248

Джирайя
с меня стебались не от того что я не перелетел...а с того что он мя на жопе за штаны взял..

249

Саске Это я понял)

250

Джирайя
да лан))) посрать)) у тя че-нить такое было?

251

Джирайя
Саске
Приветик

252

лан, я пошла.. выберусь вечерком)

253

Юми
Бай

254

Джирайя
Юми
Доброе утро!

Вы, конечно, можете возразить, что уже давно не утро, но у меня именно оно...

255

Malefik
Для кого доброе,а для кого...

256

Malefik
прифф)) утро? у мну вечер уже)) правда идти надо, позже приду.. ч\з часок другой)

257

Юми
Понятно. Я сам скоро уйду, наверное...

258

Хм меня игнорят ну и лан больно надо...
*Пьет саке в память о погибшем друге*

259

Malefik
ВикторияСерас

Ave!

260

Джирайя
Мурр

261

Джирайя
С днем студента, кстати...

262

*пьет за студентов*

263

Привет всем

264

Sasori
хай

265

ВикторияСерас Насколько я помню и в анимэ и в манге Викторию истыкали как подушку для иголок штыками омытыми святой водой, после чего она встала и пошла дальше) Так что воскрешать тебе никуда не надо)
Malefik Да? Gratias, сегодня будет повод напиться в кружке)

266

Sasori Salvus sis

267

Джирайя
Да это я так просто написала
*обняла и поцеловала*

268

Джирайя
Ну, повод напиться можно найти всегда, а вот сегодня вообще отказался куда-то идти... Мог бы напиться в гордом одиночестве, но лень даже выходить из дому за бутылкой...

269

ВикторияСерас *Приласкал*
Как у вас у всех дела?

270

Джирайя
У мну плохо...друга поминаю,он вчера погиб