Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Malefik
*усмехнувшись* Я понял, о чем вы говорили... Неужели вы действительно готовы на все? *усмехнулся*

482

Кабуто
*пожал плечами*
Как-то бестолково... Может, и сессию заодно... отрепетировать? Она у меня как раз 2 января начинается...

483

Итачи
По настроению... Просто ты меня опять начинаешь раздражать, и я вполне могу воспользоваться положением...

484

Malefik
не думаю что это будет весело...

485

Итачи
Malefik
вы о чем? *переглядывается..

486

Кабуто
Вот и я так не думаю... Мне хватает того, что я делаю черновые макеты, тоже в своем роде репетиция.

487

Саске
*усмехнулся* Долгая история, и не уверен, что тебя она порадует...

488

Malefik
*вызывающе усмехнулся*

489

Malefik
вот вам и не нужна репетиция сессии...

490

Саске
*усмехнулся* Долгая история... Я им проиграл...

491

Итачи
*прищурился и облизнулся, улыбаясь своим мыслям*

492

Итачи
Зацени мой новый шедевр:простишь ли ты мне узкоспециализированную поспешность выводов,основанную на плохом дошкольном воспитании и чисто психологических стрессах.-эт я сестре ща ляпнула,как ты думаешь это точно излечимо?

493

:lol:  :lol:  :lol:

494

Цунаде
По-моему, это здорово... Ни одного прямого мата, а в целом звучит ну очень матерно. Талант, не зарывай его в землю...

495

Итачи
что с тобой?

496

Malefik
*усмехнулся..продолжает вызывающе на него смотреть*

497

Malefik
Когда у тя сессия начинается? :O

498

Итачи
Malefik
я чего т не понимаю.....оО так.....все...*отбрасывает Итачи..* я ухожу..*ушел..*

499

Я вернулась

500

Итачи
Мне кажется или ты нарочно напрашиваешься?

501

Цунаде
Я от этого лечиться не начинал, так что не знаю... *пожал плечами* Но мне понравилось!

502

Цунаде
*улыбнувшись* 2 января... И хорошо, что не 1...
А 31 декабря у меня сдача курсового проекта ><

503

Malefik
Вот и мне говорят,что лучше б я матом ругалась,чем вот так выражаться......

504

Кабуто
Меня аватары доканывают..... :lol:

505

Цунаде
Не поддавайся на дешевые провокации! Так лучше: и обидно, и не придерешься.

506

Блин антенка так и не починилась

507

Саске
*в капле* Саске, останься... Ты даже не в курсе дела!!!

508

Malefik
Я дразню *мило улыбнулся*

509

Итачи
я знаю.........но просто от меня редко можно услышать за один день большое количество........вот такого,а седня так и прет...
Malefik
кошмар......у нас сессия числа 8-10 начинается

510

Цунаде
Привет подруга