Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Malefik
ого.. много вы от нее косите

32

Кабуто
Это еще немного... Бывает и хуже. Просто ходить туда без работ смысла нет, а делать вечно некогда. Придется сдавать все экспромтом ближе к сессии, как обычно...
Вообще не надо об учебе.

33

Malefik
да о ней не надо..  ^_^  ее и так многгго..

34

Кабуто
Не напоминай... *вздрогнул*

35

Malefik
*похлопал по плечу*
не буду...

36

Кабуто
*улыбнулся* Спасибо...
То ли я уже засыпаю, то ли просто торможу...

37

Malefik
наверно засыпаете ^_^

38

Кабуто
Нет, наверное, одно другому не мешает >< вообще сейчас носом в клавиатуру усну...

39

Malefik
да и правда не мешает.. мм.. наверно даже наоборот...
тогда ложитесь спать.. на клаве не удобно спать ^_^

40

Кабуто
Да, а на моей - еще и рискованно...
Ладно, ушел отсыпаться, ибо ночные бдения с Итачи меня доконали. Появлюсь попозже...

41

Malefik
хорошего сна вам орочимару сама

42

Кабуто
^_^

43

Ave..

44

Джирайя
Привет солнце
*обняла и поцеловала*

45

ИнтеграХеллсинг подошел к миледи, правой рукой крепко обнял её за талию, а левую запустил ей в волосы, мягким вдижением подвел её лицо к своему и крепко, затяжно, поцеловал в губы.

46

Джирайя
*Прижалась и ответила на поцелуй*

47

ИнтеграХеллсинг Запустил правую руку под рубашку миледи, провел пальцем вдоль позвоночника, зател словно в танце, плавным движением переместился ближе к креслу, сел и усадил Интегру к себе на колени так, что она оказалась сидящей на согнутых коленях лицом к нему.

48

ps не обращай внимания на мой аватар, это плата)

49

Джирайя
*улыбнулась и нежно целует в губы,покусывая их и обнимая за шею*

ps это я поняла

50

ИнтеграХеллсинг Отвечает на поцелуи, запускает обе руки под рубашку и начинает плавными поглаживаниями ласкать талию Интегры, миледи запрокидывает голову и он периодически покусывая целует её в шею.

51

Джирайя
*гладит по спине и слегка царапает коготками,тихо постанывает от  удовольствия*

52

ИнтеграХеллсинг Поднимается руками выше талии и начинает нежно ласкать грудь Интегры через нижнее белье. Губами опускается ниже и ниже, ловким движением растегивает верхние пуовицы на блузке и целует грудь миледи.

53

*проснулся, увидел, что никого нет, ушел*

54

Salve, Итачи)

55

(бросил в догонку)

56

Привет........

57

Ave Цунаде

58

Джирайя
*закрыла глаза и закусила губу,заплела пальцы в волосы и ласково перебирает пряди*

59

Джирайя
Че с твоим аватаром то?

60

Цунаде
привет