Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

27 флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ненавижу эти висы  :heh:

92

Итачи
Здоровье ниче.........ты спал?

93

Джирайя
*уткнулась носиком в плечо и урчит*

94

Джирайя
хреново......... А ваши?

95

Джирайя
неважно с кем,важно как

96

Цунаде
да.... *зевнул* спал и выспался, только теперь тело ломит и слааабость...

97

Цунаде
*налила саке*
Держи

98

ИнтеграХеллсинг За продолжением милости прошу на ролевку, ко мне в номер)
Итачи Что так плохо? У меня все как всегда..
Цунаде Подробности, подробности даффай)

99

Итачи
хорошо,что спал.Как дела?
ИнтеграХеллсинг
Мерси*взяла саке и выпила*

100

Джирайя
-ммммм искуситель
*пошла в Отель*

101

Джирайя
я просто хочу спать, есть и у меня в пяти местах треснула губа, а чай горячий!!!! Весь день хожу со вкусом крови во рту!!!

102

Итачи ну вы сами виноваты, сидели тут с Сейлор Мун до утра... Днем высыпаться - дело не благодарное...

103

Итачи
Возьми увлажняющий крем и помажь

104

Цунаде
хреново....плохо себя чувствую.... *усмехнулся* Но это не страшно. Хм, что-то мне без Орыча даже скучно :D

105

Джирайя
:lol:  :lol:  :lol: скажете тоже!!! Он же вас убьет, если узнает, как вы его назвали!!!

106

ИнтеграХеллсинг
спасибо за совет, но, к сожалению, крем у мамы...

107

:lol:  :lol:

108

Джирайя
приплела к разговору бедного Ёкарнового Бабайя..........и началось,откуда я вообще этого набралась,че точно говорила не помню,но в разговоре были слова типа"плюрализм,недостойные инсинуации,демагогия и демократия,бюрократический метод,интервенты,отвлеченные умозаключения и тому подобное"........нельзя меня злить,а то начинаю выражаться....

109

Итачи
попроси

110

ИнтеграХеллсинг
Что с тобой?

111

ИнтеграХеллсинг
не смогу - поздно уже, меня в больницу не пустят T/_\T

112

Итачи
Мне тож без Орыча скучно........

113

Кабуто
Привет!!!

114

Итачи
Представила Орыча в образе Сейлор мун

115

Итачи Ничё, это ещё не самое плохое, у меня на аватаре если я правильно понял - Ня с эльфийское песни)
Цунаде я тоже знаю много страшных слов xD

116

Итачи
Ай блин сорри башка у меня дырявая...биг сорри

117

Цунаде
хороший он собеседник все-таки!  ^_^

118

ИнтеграХеллсинг
про Орыча реально смяфно! А насчет крема и мамы, не извиняйся  ^_^

119

Итачи