Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуД 26

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Bene ambula, Итачи

122

Джирайя
я в чем то согласна,но начали мы с группы Sex pistols и фильма "Сид и Нэнси", а эт вроде конец 70-х

123

Цунаде ну меня ни музыка ни культура панка как таковая никогда не привлекала.. Отец воспитывал меня на Битлах и Дип перплах, реже на Пинк Флойде, так я и сейчас слушаю Металл, Психоделику и Пси Транс.

124

Джирайя
ну мой родитель тож слушал Битлов,Дип перпл и тд,но от бассиста пистолетов я перлась

125

Мой папа слушал пинк флойд, дип пепл и симфонику всякую... Я до этого гораздо позже дорос. Лет до 13 вообще к музыке был равнодушен, к любой. Потом как-то втянулся в готику, просто до этого хорошей музыки вокруг и не было - все попсу слушали...

126

Malefik
Я вообще попсу не слушала........ибо меня от нее тошнило

127

Попса была есть и будет, её не может не быть)

128

Джирайя
Надеюсь это не пророчество?

129

Есть-то она есть, но я к ней всегда питал отвращение... Помнится, когда я же достаточно большим, чтобы что-то соображать, но еще не дошел до увлечения готикой, на пике были "Тату", я просто коселс их песен... я вообще не понимал, как эту хрень можно крутить по школьному радио... я не понимаю, почему преподы спокойно относились к тому, что по праздникам (типа "день земли" или тчо-то в этом роде) на всю школу орет песенка про мальчика-гея... меня это убивало...

130

Цунаде Можно считать пророчеством, ибо так оно и будет до скончания века человеческого, до пришествия апокалипсиса на землю нашу грешную... но! это уже сооовсем другая история. ;)

131

Джирайя
Надеюсь, что хотя бы трубы Апокалипсиса смогут заглушить эти богомерзкие звуки...

132

Malefik С попсой бороться не возможно, но можно её просто не замечать, пропускать мимо ушей, как в принципе я и делаю)

133

Джирайя
Да все мы так делаем, иначе не выжили бы...

134

Malefik ну на самом деле попсу делают довольно таки умные люди.. Я не имею ввиду певцов, я имею ввиду их кукловодов - продюссеров..

135

Джирайя
Чур меня.......хотя плевать я хотела на попсу

136

Джирайя
Они же не музыкой занимаются, а коммерцией, зарабатывают на невинно убиенных человеческих мозгах... Кто сказал, что они глупые?
Была такая серия "Масяни", про попсу... Вообще от Масяни не в восторге, но эта серия меня убила, до сих пор цитирую...

137

Malefik
Я тож видела эту серию......

138

Цунаде
Там просто есть место, где она за кулисами встречает алкаша - автора песни...
- И как тебе самому эта песня?
-  :bad:

139

Цунаде вот и правильно
Malefik ну это я к тому, почему попса будет всегда)

Опять мы остаси втроём?

140

А мы вечно встроем, три бессонных саннина...
Пить сегодня больше не буду, мне хватило того, что я пьяного Итачи нес домой...
Он меня подставил, подлец...

141

Malefik каким образом? О__о

142

Джирайя
Мы с ним пили в баре, разговаривали по душам, а потом этот гад ТУПО ЗАСНУЛ И ВЫШЕЛ ИЗ СЕТИ.

143

Malefik
С ним бывает такое

144

Цунаде
А мне как-то неудобно было его там бросить...

145

Malefik
я б удивилась если б ты его там бросил

146

Цунаде
Ага... Какой-то я слишком добрый 0_о

147

Змейка кокосовая O__o omg
wtf?)

148

Malefik
да лан те........все и так знают,что ты хороший

149

Джирайя
Это Итачи поиздевался... Мы с ним договрились, что я не ругаюсь на статус, а он оставляет аватар с розовыми чулочками... Вообще-то я поуштил, а он согласился мне назло...

150

ужас и статус и тем более аватар)